Вариантов на самом деле много! Если ты себя на пьянке контролируешь, то не пей всё что в рюмке! Халявь! Рюмку можно растянуть на 2-3 раза. Если мужики начнут возмущаться, то отмазок много: завтра с утра за руль, вечером супружеский долг отдавать и.т.д. Если ты себя не контролируешь, тогда только приезжать на машине и железно не пить, потому что за рулём. Почему за рулём также можно обосновать: Надо заехать вечерком к одной знакомой и при этом похабно улыбнутся!
Ну и так же всегда можно сказать правду: Мужики, мне песец, печень отказывает, здоровье и жена уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MaD!CaT дельный совет (я б и пару дней не садился), а вот те кто без руля как быть? По теме: знаю, что говорю и водителями руководил в свое время и старшая сестра алкоголик (реально), сам иногда могу принять.
Последний раз редактировалось vi0672 26.12.2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Haustmyrkr а в ларьках то нету а вот смотрите http://www.interfax.ru/business/414987 пошли назад пятками, чуют, что с рекламы то бабосы капают з.ы.: кстати ни разу не видел рекламы вина и шампанского по телеку, даже до запрета этой реклама, водовка да можно было узреть, но вино или шампанское...
Последний раз редактировалось vi0672 26.12.2014 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23