Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
мистер малой. Буду погибать молодым. рекомендую.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
iron3k
Цитата:
географию учи
Уважаемый Пятёрка уменя в дипломе,как и странно.Но ни чё буду старатся, заполнять пробелы,развивать экспертные свойства непосредственно по теме ближ.восток.
Цитата:
goro запретил нам слушать русскую эстраду, смотреть российское ТВ
Это ещё где, понимай сначала правильно,праВоВ я не имею ни желаланий кому то что то запрещать.
я гутарил об то что не фиг из за бугра судить о нашей эстраде, лучше о судьбах своей эстрады поразмышляйте,а потом лезьте со своим мнением в чужую избу.Или у вас тама всё идеально на данном фронте(Папсни).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
iron3k
Цитата:
goro А вы там, на родине слонов, не судите нас строго... Не грамотная мы. ЗЫ: географию учи
Россия родина не слонов, а мамонтов. iron3k Мамонт это такая волосатая зверушка с длинной х.оботнёй, в отличии от слонов которые лысые. У нас их исребили а у вас, в Африке, они ещё сохранились.
Цитата:
Все... goro запретил нам слушать русскую эстраду, смотреть российское ТВ. Что же делать то будем?
Пусть на своём языке поют, и всё встанет на свои места, например Киркоров на турецком, Боря Моисеев на иврите.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
goro Просто Таркан не из Израиля, а из Турции. Да и что ты им предлагаешь слушать и обсуждать? Ты заметь, все кто из СССР - все здесь и даже эстрада наша им как родная. Так что они нам всё равно земляками остались.
Overclocker Про колбаску по моему Алёна Апина пела.
ALL Сердючку и Мишку Гребенщикова не трогайте. Это не гнусь, а пародии на них.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Pam Да израиль располагается на африканском континенте, но при это одновременно в азии.
Подобное взаимопроникновение, смешение культур, породило их своеобразную музыкальную культуру, мощное влияние которой мы наблюдаем в современной Российской популярной музыке.
Тоесть мощная африканская ритм секция (бумц-бумц-бумц-бумц-цаца), оживлённое поведение на сцене, прыжки (даже старику Кабзону неймётся), вихляния, и жонглирование музыкальными инструментами, которыми они не владеют.
Азиатское влияние просматривается в заунывной музыке, зачастую просто лишённой мелодии.
Тексты песен тоже итересны, как показатель их мыслей, стремлений и интелектуального развития.
goro Pam Флейм он конечно флейм, но, на мой скромный взгляд, флеймить стоит тоже по теме. Разговор вроде не про то, кому в Израиль, кому о какой стране и жизни высказываться и т.п. Все, кто из Израиля на форуме, все равно это наши, как ни крути и меряться болтами и друг-друга учить не стоит. Кстати, РукиВверх, по Вашей, так сказать, логике, нужно здесь оставить? Так не факт, что это выигрыш по сравнению с вариантом Моисеев-Израиль.
Извиняюсь за оффтоп, но, истина дороже!!!
reshape так про яблоки, это они же, Пропаганда.
Ну, а в общую копилку можно разом добавить все фабрики, причем самое поганое в том, что всех этих "недофабрикатов" убедили, что достаточно научиться красиво двигаться под фанеру и можно считать себя звездами, а взрослые дяди в это время зарабатывают чесом по стране. Миша гребеньщиков с "булками" это даже вне понимания.
З.Ы. А Алена Апина, это уже часть жизни, это ностальгия. Время тогда было такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я знаю мегашедевр кто поет не знаю, песня называется "Люби меня по французски" (наверное, просто эта фраза в "песне" очень часто повторяется). Ценителям мерзости посвящается, большей гадости я ещё не слышал .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill Гости из будущего. А вот кавер версия Мурзилок интернешнл, очень достойная (жать Murzilki__International_-_19_-_Lyubov_po-chukotski_.mp3)
http://audiofind.ru/link.phtml?id=55257
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
deer hunter
Цитата:
Да израиль располагается на африканском континенте, но при это одновременно в азии.
Мдя.
Цитата:
Подобное взаимопроникновение, смешение культур, породило их своеобразную музыкальную культуру, мощное влияние которой мы наблюдаем в современной Российской популярной музыке.
Опять бред, израильская музыка вообще с российской ничего общего не имеет. И от африканской музыки там ни капли нет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
iron3k
Цитата:
израильская музыка вообще с российской ничего общего не имеет. И от африканской музыки там ни капли нет.
Видать ты плохо учился на уроках географии и музыки. Да и я видать плохо учил - не знал, что Малая Азия в Африке. Вон у deer hunter-а какие глубокие познания.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 904