Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мистер малой. Буду погибать молодым. рекомендую.

Партнер

Member
iron3k
Цитата:
географию учи

Уважаемый Пятёрка уменя в дипломе,как и странно.Но ни чё буду старатся, заполнять пробелы,развивать экспертные свойства непосредственно по теме ближ.восток.
Цитата:
goro запретил нам слушать русскую эстраду, смотреть российское ТВ

Это ещё где, понимай сначала правильно,праВоВ я не имею ни желаланий кому то что то запрещать.
я гутарил об то что не фиг из за бугра судить о нашей эстраде, лучше о судьбах своей эстрады поразмышляйте,а потом лезьте со своим мнением в чужую избу.Или у вас тама всё идеально на данном фронте(Папсни).

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
goro А вы там, на родине слонов, не судите нас строго... Не грамотная мы.
ЗЫ: географию учи

Россия родина не слонов, а мамонтов.
iron3k Мамонт это такая волосатая зверушка с длинной х.оботнёй, в отличии от слонов которые лысые.
У нас их исребили а у вас, в Африке, они ещё сохранились.
Цитата:
Все... goro запретил нам слушать русскую эстраду, смотреть российское ТВ. Что же делать то будем?

Пусть на своём языке поют, и всё встанет на свои места, например Киркоров на турецком, Боря Моисеев на иврите.

Member
Цитата:
географию учи

Pam
Цитата:
Россия родина не слонов, а мамонтов.

Очень интерестна а причём же география .Это уж прям биология какая то.
ей богу мы ж не в зоопарке. хотя... :)

Цитата:
Пусть на своём языке поют, и всё встанет на свои места, например Киркоров на турецком, Боря Моисеев на иврите.

Вот вот,в целом и я об тоже.

member+
Pam, goro
Одному сказал кончай офф-топ, второй начал,
повторяю флейм не разводите, причёи тут Муси-Пуси ?

Member
Цитата:
повторяю флейм не разводите

Уважаемый а мы собсна в какой ветке форума и как она зовётся случаем не ФЛЕЙМ.

Цитата:
причёи тут Муси-Пуси ?

Действительно а причём ?.или это шифровка какая.

Цитата:
в отличии от слонов которые лысые.

Есть мнение что они не лысые а бритые,проста имдж у них такой. :)

*Cofradia Intel*
goro Просто Таркан не из Израиля, а из Турции. :oops: Да и что ты им предлагаешь слушать и обсуждать? Ты заметь, все кто из СССР - все здесь и даже эстрада наша им как родная. Так что они нам всё равно земляками остались. :)

Overclocker Про колбаску по моему Алёна Апина пела.

ALL Сердючку и Мишку Гребенщикова не трогайте. Это не гнусь, а пародии на них.

Member
all
По сабжу :
"я яблоки ела" - не помню уже чей хлам.
"супер детка, ты супер снова" - коллектив Пропаганда - шедевр.

Pam
Да израиль располагается на африканском континенте, но при это одновременно в азии.
Подобное взаимопроникновение, смешение культур, породило их своеобразную музыкальную культуру, мощное влияние которой мы наблюдаем в современной Российской популярной музыке.

Тоесть мощная африканская ритм секция (бумц-бумц-бумц-бумц-цаца), оживлённое поведение на сцене, прыжки (даже старику Кабзону неймётся), вихляния, и жонглирование музыкальными инструментами, которыми они не владеют.
Азиатское влияние просматривается в заунывной музыке, зачастую просто лишённой мелодии.
Тексты песен тоже итересны, как показатель их мыслей, стремлений и интелектуального развития.

Member
goro
Pam
Флейм он конечно флейм, но, на мой скромный взгляд, флеймить стоит тоже по теме. Разговор вроде не про то, кому в Израиль, кому о какой стране и жизни высказываться и т.п. Все, кто из Израиля на форуме, все равно это наши, как ни крути и меряться болтами и друг-друга учить не стоит. Кстати, РукиВверх, по Вашей, так сказать, логике, нужно здесь оставить? Так не факт, что это выигрыш по сравнению с вариантом Моисеев-Израиль.
Извиняюсь за оффтоп, но, истина дороже!!!

reshape
так про яблоки, это они же, Пропаганда.

Ну, а в общую копилку можно разом добавить все фабрики, причем самое поганое в том, что всех этих "недофабрикатов" убедили, что достаточно научиться красиво двигаться под фанеру и можно считать себя звездами, а взрослые дяди в это время зарабатывают чесом по стране. Миша гребеньщиков с "булками" это даже вне понимания.

З.Ы. А Алена Апина, это уже часть жизни, это ностальгия. Время тогда было такое :)

*Cofradia Intel*
deer hunter
Цитата:
Да израиль располагается на африканском континенте, но при это одновременно в азии.

Либо в Африке, либо в Азии. Одновременно не получиться. Да и где ты увидел Израиль в Африке? Или что, Аравийский полуостров это Африка?

Member
IgLowy
Цитата:
Аравийский полуостров это Африка?

ааааа... гиппопотамы - бегемоты... :lol:
африка - не африка, разницы ноль процентов, всё дело в культуре.... в смешении культур, точнее..

IgLowy
Аравийский полуостров - это малая азия, расположенная на африканском континенте.

Заблокирован
Заблокирован
deer hunter
Цитата:
Аравийский полуостров - это малая азия, расположенная на африканском континенте

:lol: :applause: Тогда и Канада - тоже Африка. :D

Member
Я знаю мегашедевр :) кто поет не знаю, песня называется "Люби меня по французски" (наверное, просто эта фраза в "песне" очень часто повторяется). Ценителям мерзости посвящается, большей гадости я ещё не слышал .

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill Гости из Будушего.

Member
Ptirodaktill
Гости из будущего. А вот кавер версия Мурзилок интернешнл, очень достойная :D (жать Murzilki__International_-_19_-_Lyubov_po-chukotski_.mp3)
http://audiofind.ru/link.phtml?id=55257

Member
Teufel
IMHO Мурзилки - то же Г, вид сбоку...
Не надо ссылок на такое г

Leap Ahead™
deer hunter
Цитата:

Мдя.
Цитата:
Подобное взаимопроникновение, смешение культур, породило их своеобразную музыкальную культуру, мощное влияние которой мы наблюдаем в современной Российской популярной музыке.

Опять бред, израильская музыка вообще с российской ничего общего не имеет. И от африканской музыки там ни капли нет.

*Cofradia Intel*
iron3k
Цитата:
израильская музыка вообще с российской ничего общего не имеет. И от африканской музыки там ни капли нет.
Видать ты плохо учился на уроках географии и музыки. :) Да и я видать плохо учил - не знал, что Малая Азия в Африке. :oops: :)
Вон у deer hunter-а какие глубокие познания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа