Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Ну, я задал вполне невинный вопрос про консоли.
Понеслася.... Прям как фанаты Onyx и Metallica в 90-ые
А что? В 1997 можно было некисло отхватить за шапку в виде чулка (сзади веревочки такие) с надписью "Metallica" (у меня была оранжевым, куплена на т.н. вьетнамском рынке) при виде ребят с опущенными штанами и балахонами Onyx. Дружба-дружбой, но потом друзья "металлисты" сменили ориентацию на The Prodigy
_________________ Core i3 4350/8 Gb/750Ti 2Gb OC
Последний раз редактировалось DogmeatFT1 20.01.2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Eofin писал(а):
никогда не нравились игры с камерой от 3 лица, изза того что управление становится крайне неудобным - вся тактика боя скатывается к тупому спаму кнопки атаки неужели такие игры досихпор выпускают ))
ты, наверное, не знаешь, о существовании ***Souls?
Udushk писал(а):
Ну да, всего-лишь самая красивая гоночная игра #прямосейчас и самые красивые погодные эффекты в играх вообще
никогда не понимал гоночных игр вообще.
kast писал(а):
А ведь как мирно и интеллигентно, можно сказать, с философского вопроса про психоз начиналась тема! И вот он пришел - срач!
так интернет работает на говне
DogmeatFT1 писал(а):
Ну, я задал вполне невинный вопрос про консоли.
ну а чего про консоли? видео кодировать ты будешь на консоли? в каде чертить - на консоли? тексты набирать, с офисными приложениями работать, письма обрабатывать - на консоли? поиграться можно дешевле. вам повезло - налетай, пока не дорого.
а комп все равно нужен. если новое стоит 100К, почему такое же немного б/у должно стоить сильно дешевле? психоз не на барахолке - а в кремле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
catharsis91 писал(а):
Eofin еще, скажите, не слышали про гта и ассасина.
Слышал, но бросил играть в гта еще в vice city - изза камеры в Ассасинс крид даже не начинал, хотя от лучшего друга слышал что игра очень хорошая, но камера... о Дарк соулс конечно слышал, не начинал играть изза камеры Я проходил только одну игру с камерой от 3 лица это Масс эффект 2, однако там сделано послабление для тех кто привык от 1 лица играть: Стрельба и прицеливание ничем не отличаются от шутеров "от первого лица"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Rodyanin писал(а):
никогда не понимал гоночных игр вообще.
это же не значит, что теперь их не нужно выпускать?
Rodyanin писал(а):
ну а чего про консоли? видео кодировать ты будешь на консоли? в каде чертить - на консоли? тексты набирать, с офисными приложениями работать, письма обрабатывать - на консоли?
У всех пладельцев ПС4 есть ПК
Rodyanin писал(а):
а комп все равно нужен. если новое стоит 100К, почему такое же немного б/у должно стоить сильно дешевле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47