Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
jenik15 писал(а):
найти практически нереально.
Да очень сложно. Только на заказ. Но и такие привозили для эстетов. Я не могу хранить на складе дорогой эксклюзив годами. У меня массовка для офисов в ходу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
jenik15 писал(а):
Только ССД - это вещь, а корпус - кусок железа с завышеной ценой.
И наверно метал бесплатно производителям достаётся. Сам ещё сгибается без прессов и участия людей. Сам красится и пластиковые части выливаются. Так делайте сами себе кусок железа и продавайте, озолотитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
tool80 писал(а):
? А твой ссд терабайтный больше корпуса, от которого ты отказался из-за цены, будет стоить раза в 4
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mol61 писал(а):
Да очень сложно. Только на заказ. Но и такие привозили для эстетов. Я не могу хранить на складе дорогой эксклюзив годами. У меня массовка для офисов в ходу.
Вот, так уже пришло время и в офисы поставлять нормальные корпуса. Зачем занимать места как тумбу, производители забывают, что пора двигаться вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
jenik15 писал(а):
Вот, так уже пришло время и в офисы поставлять нормальные корпуса.
Чем обычный не нормальный?
jenik15 писал(а):
Зачем занимать места как тумбу, производители забывают, что пора двигаться вперед.
Заказчику это надо, им не мешает и пофигу что большой, всё или половина рабочего места не занимает, так зачем маленький брать. При маленьком или большом ничего не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Почему все ТСа троллем называют? Тоже с удовольствием купил-бы АТХ корпус без всего лишнего, бп и ссд будет мне достаточно, на фронтальной панели сменный пылевой фильтр, который не пропускает пыль, а не то убогое сеточное говно, при этом хочется обычный строгий дизайн и нормальный металл, а не пластмассовое говно снаружи консервной банки, хотя нет сейчас наверное пивной уже... Корпса Атх весом 3 кг.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
mol61 писал(а):
холивар
В чем холивар? Ретрограды-старики против инноваций и развития?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mol61 писал(а):
Для этого полно корпусов слим mATX-mITX.
Вот видишь, ты уже сам признаешь, что для офиса есть маленький формат. Для дома он не подходит, не та производительность.
Но реально рынок не предоставляет возможности выбрать корпус без устаревших дизайнерский решений за умеренную цену. В этом проблема и это глупо отрицать.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MerkaVa писал(а):
Почему все ТСа троллем называют? Тоже с удовольствием купил-бы АТХ корпус без всего лишнего, бп и ссд будет мне достаточно, на фронтальной панели сменный пылевой фильтр, который не пропускает пыль, а не то убогое сеточное говно, при этом хочется обычный строгий дизайн и нормальный металл, а не пластмассовое говно снаружи консервной банки, хотя нет сейчас наверное пивной уже... Корпса Атх весом 3 кг.
В тему, внезапно, врываются люди, что понимают суть и ужас происходящего на рынке корпусов. На самом деле открыл интернет-магазин и такое впечатление, что ничего за 8 лет не поменялось.
Добавлено спустя 57 секунд:
Jeton писал(а):
MerkaVa Старожил, а все о том же. Делай сам ! Либо выкладывай 100500 рублей для того что тебе нужно
В том то и суть треда, что нет выбора. Я не могу купить дешевый, минималистичный и простой корпус. На дворе 2015 год.
Последний раз редактировалось jenik15 26.01.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns писал(а):
jenik15, в ваших силах это изменить, внедряйте новые идеи, развивайте, продвигайте, кто мешает?
Я про это и подумал. Но так как я ничего про производство корпусов не знаю, то просто закинул идею. Вдруг кто-то из вас сделает через пару лет. Про это нужно говорить!
Сейчас этот форум просматривают: ProRus и гости: 18