Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще ТС можно позавидовать - с голоду он не помрет, обязательств пока никаких особо нет, крыша над головой есть. и работа-то в общем-то нужна только для того, чтобы была работа, а не ради денег. уж казалось бы - ну занимайся тем, что действительно нравится. ан нет, и тут какие-то проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Кефир московский 100%. Я однажды сам так чуть не скатился. Автор, бери себя в руки, пинай себя под зад, всячески стимулируй себя на деятельность. Образ жизни в норму приведи, начни, не знаю, вставать пораньше и бегать, растряси себя как-нибудь. Пока ты сам не возьмёшься решать проблему, никто тебе не поможет. Ты никому не нужен кроме себя самого и мамы-папы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
кто сказал что легко и просто, я сказал "спокойно"( а это ассоциируется с продумал/подготовился/сделал).
Приходишь на собеседование. 1) Расскажите о своей предыдущей работе. "Подготовка рабочей документации СКС и ПС, расчет сметной стоимости" 2) Сертификаты? Нет 3) У вас в трудовой написано иное. ,,,,,,,,,,,,,,, 4) Мы занимаемся тем-то и тем то. Предлагаем поработать у нас месяц-два, мы вам сразу дадим объекты-поездиете с нашим специалистом, поучитесь. Потом решим брать вас или нет. Платить вам будем при успешном прохождении тестов 20к (грязными). Эм... 5) Решите задачку о мухе на стене. ЧТО? Как это связано с профилем работы вашей компании? 6) Спасибо, мы вам перезвоним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SinigR опыт показывает, что подобная шляпа в основном там, где реально ни с той, ни с другой стороны не понимают, чего именно они хотят, и зачем же этот "маркетолог" вообще нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
mall Ага, и переезд подальше от Москвы. Про макдак не скажу, потому что там не бываю-но сабвеи и т.п. в Москве все больше на моей памяти набирали "китайцев". Куда ни ткни-всюду рабочие должности в прошлом году уходили на людей, по русски не понимающих ничего.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Rodyanin А это российская особенность. Вон недавно разбирали один проект присланный подрядчиком...ошибок и грубейших нарушений 90%. Зато дешево. А крутая компания-знает кого нанимает (о, требования там к обычным монтажникам, в той же АйТи-весьма и весьма). берет много-и не получает заказов. Зато какая-то Аксиоматика-накосячит раз двадцать, переделывать косяки будет (или не будет-деньги-то заплочены) вечность, и народ то набирает, то увольняет пачками.
Нормальной работы, где понятно что, зачем, почему и как будет завтра-не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39