Есть тут поблизости палаточка... там и шаурму и курицу и 1\2 курицы продают. А также там есть супер хит =) в тарелочке полкурицы плюс огуречики и помидорчики и майонез с соусом из шаурмы. Вот это самое интересное. И мясо с овощами полезнее и видишь что курицу ешь а не незнамо что. стоит 65 вечно деревянных. еще лавашик и красотааааа. в последнее время так обычно и обедаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
А я такие вещи предпочитаю не есть вообще , тем более обильно политое соусом , все началось с того как прочитал у нас в газете , что были закрыты пара забегаловок торгующих шаурмой ( у нас его называют кебаб) , из за того что в соусе нашли( не к столу будет сказано )следы спермы , продавцы этих, на славу сдобренных и безусловно высококалорийных продуктов питания таким образом выражали свою нелюбовь к местному населению , так что перед тем как покупать шаурму спросите как продавец к вам относится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
dshigit весь аппетит испортил я же ем! хоть и не шаурму.
мое ИМХО:
помойму стоит есть шаурму если нет больше другого слабительного Курица гриль в принципе нормально Вообще мясо не надо (хоть я сам жру его в огромных количествах)
ибо можно сдохнуть Вот =)
Я тут както попробывал новое блюдо, вот рецепт: Залить кипятком доширак, закинуть тушонки, накрыть крышкой, ждать 5 мин, батон белого хлеба и майонез.
Все было супер(правда незнаю-я тогда был очень голоден)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
а лучше купить 10 чебуреков и собрать целую собаку. шаверма разводка для лопухов. курица гриль реально.
3 бутылки вотки, пива литров 10, 3 курицы гриль (чтоб кило по 1,5-2), лаваш и кетчуп - и можно втроем весьма неплохо посидеть вечером.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: ПЫ. СЫ.
Цитата:
соусе нашли( не к столу будет сказано )следы спермы
- а чего еще можно ожидать от такого продукта. Но сперма конечно сильно, а вот волосы, ногти и пр запросто. Кстати факт - чем больше шашлычных-башлычных тем меньше собак-кошек беспризорных шастает по улицам.
Добавлено спустя 49 секунд: ПЫ. ПЫ. СЫ. Так что кура-гриль без вариантов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ваще шаурма рулит. Но только в определенных местах продажи. Вот пробовал покупать в некторых местах- г.... ваще есть невозможно, а у нас нормальная.
Но последнее время ее не покупаю.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Был в москве три раза - понял, что шаурма готовится нормально только там, где на прутик насажено не меньше 30 кг курятины. И шаурмовщик - не хачек, а араб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15