Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
был както в берлине концерт бесплатный, по случаю дня независимости России, видел там из первого ряда "Агата Кристи", Земфиру, и других менее известных( особенно мне). имён не знаю потомучто слегка по другой музе прикалываюсь, а так, весело было...
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Имею автограф Криса Нормана, Агаты Кристи в полном составе
Знаком с Ником Перумовым
А так же Хакамада и Немцов
Про концерты просто молчу очень долго писать
Последний раз редактировалось NeoForce 02.08.2004 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Власть и деньги имущих регионального уровня Архангельской области- в магазе работал, торговал им товары народного потребления.
Артистов кино целую кучу в упор в лифте, у меня офис был в гостинице, где они останавливались во время местного кинофестиваля.
Из музыкантов: группу "Baccara", СС Catch (концерт был Лукойлом организован года три назад в Архангельске).
А всякую херню типа Фабрики-4, Софии Ротару, Серова, Любэ и проч. даже упоминать не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
goat hunter Выдал ЖК по совокупности (считай что за флуд)
В детстве (12 лет мне было) лично дарил букетик цветов Пугачёвой (тогда она ещё была практически единственной певицей на нашей эстраде ) Ростом была ниже меня (по ящику это не так заметно)
Мой друг имеет фотку с Николаевым (тогда он был достаточно популярен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
1. Nightwish (Турунен, Холопайнена и Хиетала в гримерке)
2. Э.С.Т. (вижу очень часто)
3. Легион (иногда чаще, чем Э.С.Т.)
4. Черный кофе (так же как 2 и 3)
.. и многих других из металической тусовки России..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17