Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Kyle Reeze
Нового магазины закупают заметно меньше чем раньше, продают старую отбраковку, того что залежало, сдали в ремонт (от сюда и скотч на коробке оригинальный) или вернули по причине тех же пикселей. Ждите новых моделей либо если нервы крепкие продолжайте искать. С вашим везением вариант заказать из германии отпадает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kyle Reeze У меня на мониторе через 5 лет пользования вылез битый пиксель почти в центре, так что все бывает и браком это назвать у меня язык не повернется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Лежалый товар, возвращенный по манибеку. Новых партий почти никто не гонит сейчас. Поэтому вам так и "везет". Надо было в ноябре суетиться, а теперь максимум профессиональные мониторы с небольшой наработкой на Авито искать. Но там никакой гарантии, и цены конечно....свой Dell я брал в январе за 25.
Аналогичная фигня, купил гарнитуру hyperx cloud 2 через Ebay за 7000 рублей, у неё бракованная USB аудиокарта, в тех поддержке Kingston мне отказываются помогать, мол они обслуживают только тех кто купил гарнитуру в России, но это полный бред, так как они не магазин, а представители производителя Kingston, который даёт гарантию от производителя на два года, даже если бы я был жителем Уганды и купил её в Уганде, они обязаны мне помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Сейчас пишу в Американскую поддержку, так как там помогают и жителям Мексики, Швейцарии, Италии и т.д. Русский сервис, такой мать его русский....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
boabc Вы забываете про ввозные пошлины. Ваша гарнитура куплена в США, и там на неё действует гарантия. Вам нужно бодаться с продавцом в США, и во сколько вам обойдется пересылка обратно-ваши проблемы.
SinigR, гарнитуру я купил в Тайване, если бы ты был поумнее и знал побольше, то знал бы что доставка из США стоит 50-80$, а из Азии 8-12$, но ты явно с eBay, PayPal не знаком, что не удивительно, ведь вводить в заблуждение и давать тупые советы лучше когда ни чего не знаешь. Обратно отослать гарнитуру можно только самолётом, что стоит 1214,22 рублей + упаковка, плюс я бы потерял 12$ которые заплатил на доставку ко мне, плюс гарнитура мне реально нравится, звук шикарный, звукоизоляция лучшая что я слышал, а опыт у меня большой, поэтому я выбиваю новую USB аудиокарту через гарантию от производителя, потому что сидел на Американских форумах и знаю, что это возможно и работает в 99% случаев, хотел вначале через русскую, но Россия это клоака мира и у нас ни черта не работает.
в тех поддержке Kingston мне отказываются помогать, мол они обслуживают только тех кто купил гарнитуру в России, но это полный бред, так как они не магазин, а представители производителя Kingston, который даёт гарантию от производителя на два года, даже если бы я был жителем Уганды и купил её в Уганде, они обязаны мне помогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Он от части прав, есть такой магазин одежды и обуви, где вещи оригинальные, а не как у нас хорошие китайские копии, доставка в Россию отсутствует, даже в Африку отсылают, с их зарплатой нужно скидываться всей деревней, но им отсылают. Так же и с эпл, рынок неплохой, продажи высокие, а поддержки нет.
Cider Тем не менее доказал, что я не троль и вообще тролинг считаю пустой тратой времени. Для меня куда важнее судьба аудиокарты чем печенек, я на оверлокерс уже лет 7-8 (могу доказать) и поверь дельный совет сейчас получить в разы сложнее чем раньше, все шарящие люди в основном ушли и остались тру "эксперты" типо SinigR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
boabc писал(а):
но Россия это клоака мира и у нас ни черта не работает.
ну вобще то вы купили китайское про-во американской компании и такое чувство что в первый раз. и рф отдельный регион. мало каких контор дают сюда ворлдвайд.
boabc писал(а):
поэтому я выбиваю новую USB аудиокарту через гарантию от производителя, потому что сидел на Американских форумах и знаю, что это возможно и работает в 99% случаев
дада. надеюсь вас пошлют куда подальше. у нас так многие нахалявку любят мышки и клавы получать. вы купили не у офф ресейлера - то есть бадаться должны с ним.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19