Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Kyle Reeze

Нового магазины закупают заметно меньше чем раньше, продают старую отбраковку, того что залежало, сдали в ремонт (от сюда и скотч на коробке оригинальный) или вернули по причине тех же пикселей. Ждите новых моделей либо если нервы крепкие продолжайте искать. С вашим везением вариант заказать из германии отпадает.

Партнер

Member
Шо-то мне кажется, что за такие деньги лучше было 32-дюймовый ТВ от Лыжи взять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Kyle Reeze
У меня на мониторе через 5 лет пользования вылез битый пиксель почти в центре, так что все бывает и браком это назвать у меня язык не повернется)))

Member
Kyle Reeze, это карма :crazy:

Member
Фото: 13
Лежалый товар, возвращенный по манибеку. Новых партий почти никто не гонит сейчас. Поэтому вам так и "везет". Надо было в ноябре суетиться, а теперь максимум профессиональные мониторы с небольшой наработкой на Авито искать. Но там никакой гарантии, и цены конечно....свой Dell я брал в январе за 25.

Member
Kyle Reeze массаж, не слишком слабый но и не слишком сильный, под разной заливкой.

Member
массажистка здесь: http://www.jscreenfix.com

Member
Аналогичная фигня, купил гарнитуру hyperx cloud 2 через Ebay за 7000 рублей, у неё бракованная USB аудиокарта, в тех поддержке Kingston мне отказываются помогать, мол они обслуживают только тех кто купил гарнитуру в России, но это полный бред, так как они не магазин, а представители производителя Kingston, который даёт гарантию от производителя на два года, даже если бы я был жителем Уганды и купил её в Уганде, они обязаны мне помогать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сейчас пишу в Американскую поддержку, так как там помогают и жителям Мексики, Швейцарии, Италии и т.д. Русский сервис, такой мать его русский....

Member
Фото: 13
boabc Вы забываете про ввозные пошлины. Ваша гарнитура куплена в США, и там на неё действует гарантия. Вам нужно бодаться с продавцом в США, и во сколько вам обойдется пересылка обратно-ваши проблемы.

Member
SinigR, гарнитуру я купил в Тайване, если бы ты был поумнее и знал побольше, то знал бы что доставка из США стоит 50-80$, а из Азии 8-12$, но ты явно с eBay, PayPal не знаком, что не удивительно, ведь вводить в заблуждение и давать тупые советы лучше когда ни чего не знаешь.
Обратно отослать гарнитуру можно только самолётом, что стоит 1214,22 рублей + упаковка, плюс я бы потерял 12$ которые заплатил на доставку ко мне, плюс гарнитура мне реально нравится, звук шикарный, звукоизоляция лучшая что я слышал, а опыт у меня большой, поэтому я выбиваю новую USB аудиокарту через гарантию от производителя, потому что сидел на Американских форумах и знаю, что это возможно и работает в 99% случаев, хотел вначале через русскую, но Россия это клоака мира и у нас ни черта не работает.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
boabc сгинь отсюда, тролль недоделанный

Member
Cider ты о чем?

#77 #77

Member
Цитата:
Россия это клоака мира и у нас ни черта не работает.

What for?

Member
Cider писал(а):
What for?

For this!
Цитата:
в тех поддержке Kingston мне отказываются помогать, мол они обслуживают только тех кто купил гарнитуру в России, но это полный бред, так как они не магазин, а представители производителя Kingston, который даёт гарантию от производителя на два года, даже если бы я был жителем Уганды и купил её в Уганде, они обязаны мне помогать.

Member
2 печеньки уже есть, "верной дорогой идете, товарищ"

Member
Он от части прав, есть такой магазин одежды и обуви, где вещи оригинальные, а не как у нас хорошие китайские копии, доставка в Россию отсутствует, даже в Африку отсылают, с их зарплатой нужно скидываться всей деревней, но им отсылают. Так же и с эпл, рынок неплохой, продажи высокие, а поддержки нет.

Member
Cider
Тем не менее доказал, что я не троль и вообще тролинг считаю пустой тратой времени. Для меня куда важнее судьба аудиокарты чем печенек, я на оверлокерс уже лет 7-8 (могу доказать) и поверь дельный совет сейчас получить в разы сложнее чем раньше, все шарящие люди в основном ушли и остались тру "эксперты" типо SinigR

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
boabc писал(а):
но Россия это клоака мира и у нас ни черта не работает.

ну вобще то вы купили китайское про-во американской компании :)
и такое чувство что в первый раз. и рф отдельный регион. мало каких контор дают сюда ворлдвайд.
boabc писал(а):
поэтому я выбиваю новую USB аудиокарту через гарантию от производителя, потому что сидел на Американских форумах и знаю, что это возможно и работает в 99% случаев

дада. надеюсь вас пошлют куда подальше. у нас так многие нахалявку любят мышки и клавы получать.
вы купили не у офф ресейлера - то есть бадаться должны с ним.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
дада. надеюсь вас пошлют куда подальше.

истинный росянин, тут и добавить не чего

Member
Фото: 1
С какой радости сервис в России обязан заниматься неизвестно откуда ввезенным товаром?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа