Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
С первого раз набрал 147, потом был еще другой тест, там 128 - ... Короче слов нет... Не занаю, но тесты эти каике-то тупые, да и логика не во всех может быть применена, по-моему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
После второго тестирования – мой резалт 161 балл. Вчера тестировался в первый раз после годичного перерыва, набрал 120 баллов, в конце теста глянул на правильные ответы и запомнил методику решения тестов. Сегодня попробовал тестануться во второй раз и набрал неплохой балл. Вот снятый скрин:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Прошёл тест Айзенка в третий раз за два дня. Решил потренировать и проверить свою память: сумею ли я в течение получаса удержать в памяти 40 правильных ответов к этому тесту. По моим прикидкам – в 2-х – 3-х ответах я все-таки допустил ошибку, поэтому не смог как Kola набрать 186 баллов, а только 180. Ну что же, буду натренировывать память дальше. Мой третий резалт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А я бы не против сейчас порешать какие-нибудь подобные тесты. Пусщай мозги провется, а то они у меня включаются только на период сессии и то не надолго. Могет умнее стану или сообразительнее. Никто не подскажет, где можно взять?
_________________ Everything counts in large amounts.
А тот, что тут преложили - фуфло полное. С точки зрения программиста у этой проги должен быть IQ за 200, чтоб она правильно понимала ответы человека, потому что задания с недостаточно жёсткими условиями и возможны варианты. А про ввод ответов с клавиатуры я вообще молчу, тем более кейс-сенситив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
По моему дурь, а не тест. Ради прикола тыкал ответы от балды и набрал 112 баллов
В общем к интелекту этот тест имеет далекое отношение.
Вот если бы, правильных ответов было несколько и прога учитывала какой из ответов дан, т.е. как испытуемый решает задачу и на основании этого высчитывала IQ тогда было бы куда интересней.
А так по методу запоминания с третьей попытки набрал 188.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Анекдот по теме:
Вечер. Автобус. Едет.
На первом сиденье сидят двое. У них коэф. интеллекта (IQ.)=180:
- Я вчера Гамлета в оригинале читал... Такое эстетическое наслаждение...
На другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140:
- Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл корелят с ранними картинами Пикассо...
На другом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100:
- Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там чувак говорит тёлке, что...
На другом сиденье сидят тоже двое. У них I.Q.=80:
- Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в мерсе пили, когда ноги какой-то <censured> торчали в окне...
А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40:
- Ну вот, вскрываю прогу твоим дебаггером…
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19