Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Rommuald Если бы была полная уверенность, что он есть (и рабочая копия) на совке или на горбе - я поехал бы сейчас и купил, а так время терять не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ГААААСПАДА !!! если кому не влом , закиньте на болванку 01 и 03 3д марки с патчами .. буду ооочень благодарен...
ЗЫ- кому надо я потом могу на двд закинуть ( зы двд болваней нету , тащите свои)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ах да , забыл сказать , можем потом поехать ко мне прямо сегоднч и пофиг на время , тк один живу.. и можно резать хоть до утра.. вот.....хотя не , не до утра...
спать то хоцца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Всё ушел в оффлайн. В 17.30 выйду в сеть, до этого времени решите кому мне звонить (только не пишите несколько номеров, запутаюсь) и объяснять как от метро ко мне идти....
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
КОРОЧЕ ! УРА ТОВАРИЩИ ! буду хрен знает каким! узнаете меня просто - у меня рюкзак с 2 модулями оперативки и вентиляторной белой решёткой , чёрного цвета , возьму с собой 3 болваночки.
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
IRONer Nixy Возможно, я тоже к вам присоеденюсь Можно?
тут все просто
ведущий скорее Nixy чем я
я просто место в очереди первым забил
он делает копию (я так понимаю, что на ноут, ну в общем ему виднее)
а там уж я у него буду копировать - скорее всего сегодня вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10