Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
Цитата:
"Если к другому уходит невеста, кому повезло, еще не известно!"
абсолютно согласен.
Цитата:
По крайней мере, потом ни о чём жалеть не будешь!
я бы сказал, наоборот, жалеть будеш в любом случае.
так сказать:
Всё что ни делается - делается к лучшему. Выбирая из двух зол, мы выбираем нечто третье - и самое худшее, и соответственно жалеем, пока сами не поймём см.пункт1.
Сори, устал читать на половине ветки, весь день пахал как волк.
DRAIVER Вспомни одну из заповедей: ударили по одной щеке - подставь другую. Я бы сказал, не совсем верная формулировка, НО из личного опыта:
1) будь фаталистом: что случилось - то случилось. и Всё что ни делается - делается к лучшему.
2) когда на меня наезжают, я "заставляю" людей "подружится" со мной, только не спрашивай как, сам до конца не понял, но над их конфузами с наездами мало кто не смеётся.
и ещё у меня тоже один чел (мы с ним года за три до этого познакомились - попали в одну летнюю школу) попытался увести мою, недели две к нему бегала (5 свиданий) - я ноль эмоций, теперь хочу познакомится с ним поближе (нет, правда хочу), а вот он наврядли.
не унывай, походи по городу - поможет, проверено не одним мной.
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
DRAIVER ... извините, но всеже не стал читать всю ветку, т.к. пьян, но
1) Хм..."лучший друг" говоришь? Это, извините - выродок, а не лучший друг. Лучший друг (пусть даже - почти) - послал бы девушку-перебейщицу куда-подальше (т.к. с ним - тоже самое может произойти...эта девушка потешится, потешится и просто найдет другого "лучшего друга") (п.с. личный опыт в мои года дает о себе знать)
2) Я уже где-то советовал, но повторюсь: забей на нее, найдешь себе еще (или сама найдется) - а бывает и что девушка, которая от тебя ушла к так называемому "лучшему другу" - вернется к тебе со слезами на глазах и будет умолять на коленях вернутся к тебе. (Знаешь...бывало и такое...эх...были времена...)
3) Ты же мужик все же...Главно не киснуть... Еще все в переди... И все такое.... Удачи!
п.с. рукоприкладство - не поможет, а только усугубит дело...
а так - больше гуляй - вот мой совет - и однажды найдешь свое счастье
п.с.п.с. все же несного прочитал ветку... и наткнулся на то, что у Вас возраст 15 лет... Гы... Извините конечно, но у девушек в основном в таком возрасте ветер гуляет в...в голове...и пропорционально ниже...
Встречался я с 15летней (когда мне было 18) - знаете...впечатление ниже среднего...Тем паче, что она предпочла карьеру (я ее понимаю...сам такой...по большому счету)...Ну и расстались...И я ничуть не жалею...Ну иногда...немножко...Ладно..Не буду вспоминать прошлое и грузить всех..Пошел дальше пить, пить и пить... Извините...настроение такое
А мне вообще по...
Девочку нашел себе старше себя на 2 года ...
Через 3 дня снял девку в клубе и уже наутро после небольшой отсыпки был у нее дома (догадайся чем мы занимались???) (она старше меня на три года - ей 18)
А этим же вечером познакомился с девочкой, закончившей 11 класс, правда она завтра уезжает на юг, но договарились встретиться...
Вот так вот я и живу (в мои-то года!!! ))
Не запариваюсь на одной девке, беру вторую, с третьей знакомлюсь, четвертую примечаю, пятая мерещится Одна проблема - они все думают, что мне 18 лет ЗЫ - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ - НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ
ЗЫЗЫ - МОГУ ПОМОЧЬ КАК
LiLiputo да время в качалке прошло не зря! Хоть вес не потерял но стал заметно сильнее.То что я написал 17 лет механическая ошыбка прошу не .Overclocker тебе не понять как я добивался ету девушку.
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
DRAIVER Эх... Как я тебя понимаю...
Забавно, когда-то сам "отбил" девушку у лучшего друга. Казалось, между ними ничего уже нет (ссоры, разбегания, слежка, прослушка и т.д. последнюю пару месяцев). Но друга я потерял навсегда. Впрочем девушку тоже. Сучка оказалась ещё та, и побегав по паре-тройке парней вроде бы вернулась к нему же...
А он, наивный, так и верит, что она его любит...
Так что с "уведённой" девушкой главное - НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ.
Если у неё достаточно высокий уровень, то всё это превратится в довольно жестокую игру, где ты - точно не режиссёр.
И напоследок одна маленькая мудрость, которой когда-то очень зря пренеборегли...
Если находишь свою девушку в постели с лучшим другом - надо бить морду... девушке.
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Radik Моя тоже раньше прислушивалась к своим подругам но я как то отучил её от этой дурной привычки мол у тебя должно быть своё мнение своё Я которое никто не сможет покалеблить (я сам такой) но в конце концов её мама капая ей на мозги до капалась что мы разошлись точнее она свалила а ещё точнее она меня потеряла! Так что я думаю если ты в силах и любишь её и она тебя забери её куда подальше от глупых подруг мам пап итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
DRAIVER Я б с таким другом даже не говорил он сам должен был прейти и покаяться. У меня у 1го друга его лучший друг по страшной синиве поцеловался с его девушкой так он Умолял о прощении около месяца, хоть он его простил сразуже а ту тёлку послал. Вот так должен был поступить лучший друг рас уж это случилось. А ты с этим дерьмом ещё и говорил.
Ешё одно мне в своё время очень помогло- она от тебя не ушла, она Тебя потеряла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хы...
Автору топика - на тинклаб.ру, там ему помогут... Ой, как помогут
Жила-была в одном маленьком городе э-э... девушка одна... Конечно, все бабы одинаковые, а эта - особенная. Почти весь маленький город на вкус перепробовала. И жили там два хороших друга. А в первопрестольной - ещё один хороший друг тех двух. Так вот, увёл один друг у другого эту э-э... девушку. И, хотя слово "увёл" тут не совсем уместно, как и в большинстве подобных ситуаций, пусть будет так. Сильно переживал один друг, наблюдая, как другой с этой э-э... девушкой что-то творит. Обиделся, видать, сильно... Вот и вся история А теперь другая. Не просто же так в первопрестольной жил ещё один хороший друг...
Ехали как-то два хороших друга и э-э... девушка в голубом вагоне. Начала э-э... девушка приставать к ещё одному хорошему другу. И обиделся хороший друг, отправил он э-э... девушку посидеть в сторонке и начал было разборку, но сразу же был остановлен ударом в челюсть. Понял тогда обиженный друг, что неправ был именно он.
Вот и этой былине пришёл логический конец.
А три хороших друга и поныне пьют вместе пиво (хотя, третий пиво не пьёт - почки, отваливающиеся после трёх весёлых лет, бережёт) и вспоминают ту э-э... девушку нехорошими словами...
Если кто-то узнал себя, не бейте сильно, лучше вспомните э-э... девушку, да нехорошими словами её назовите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
DRAIVER Я бы так сделал: бывшего друга отп... по полной (главное не переборщи. Поваляется пару недель в больничке со сломаной челюстью - самое то, как раз пока лежит будет время подумать о своем поведении, заодно пусть студенты медучилищ опыта поднаберутся ), а тебе вполне возможно станет легче (кто-то тут писал историю про это). Что до девушки то я тут не советчик, скажу лишь чего НЕ надо делать - не следует ее бить, эт себя не уважать. Можешь плюнуть, можешь добиваться, короче сам решай.
Уточню важный момент. Для начала разберись, что из двух вариантов произошло:
1)Девушку именно увел этот хмырь. В этом случае что бы я сделал, я написал выше.
2)Девушка ушла не столько к нему, сколько от тебя. Не будь его, так к другому бы пошла, лишь бы от тебя. Тогда надо "бить морду девушке", чего разумеется делать не следует (по крайней мере в прямом смысле, см. выше) - а друг собственно в таком раскладе и невиноват вовсе. Может и девушка не виновата даже, а виноват-то возможно ты сам, сидевши много за компом
Основная же мысль - "7 раз отмерь, 1 отрежь". Не пали горячку, все выясни досконально, реши что будешь делать - и только потом действуй, иначе дров наломаешь мама-не-горюй.
Да, и не вздумай заложить за галстук "для храбрости". Может плохо кончиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Г.Р.У
Цитата:
Как скучно...
Ну с фантазией у меня и вправду небогато по жизни, есть такое-с... . Никто не мешает дать волю собственной фантазии в каждом конкретном случае - я в общем, отразил саму идею - кому, что и почем "полагается". Дальше у каждого своя голова на плечах есть, да и случаи разные бывают...
Цитата:
Рука поднимется?
Вроде в этой теме уже не раз предлагали - видимо, находятся и те, у кого подымется. Tod Schwarzkaiser подтверждает эту гипотезу.
PS. Обрати внимание на то, что эти слова были взяты мной в кавычки, так что не следует понимать их буквально .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Radik Правильно ты поступил со своей ..... если ты нужен, то сама приползет .... а если не нужен, то и пох с ней
ANARKY Не правильное мнение ...... я сам в прошлом панк ...... так же любил где-то посидеть, выпить и погутарить .... а сейчас вон женат и есть ребенок ..... и даже не о чем не жалею ........ скажем так - подрастешь и поймешь все
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: nwolf27 Не всегда девушку мужики уводят ....... очень часто что наоборот
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21