Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook-O ... -p/5123397
Ежели совсем глушняк ставь 10.

Партнер

Member
А нельзя в Win8/10 принудительно поставить IE10 ? :) полагаю, что нет

Member
Brother TORCZ
Ну благо можно пяток любых других браузеров поставить. :D

Member
Фото: 1
Brother TORCZ писал(а):
А нельзя в Win8/10 принудительно поставить IE10 ? :) полагаю, что нет
на Педивикии написано что IE10 был дефолтным браузером Вин8... куда они его дели в таком случае? :roll: в Вин7 был IE9. Впрочем, с выходом 8.1 его сделали IE11, теперь ясно куда дели. Нужно ставить именно Windows 8.0

Member
Поставил другую сборку 7-ки. Перегруз в районе надписи о загрузке :)

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Перегруз в районе надписи о загрузке

Ключ от восьмёрки записал?

Member
Bosoiy
Сфоткал :) Но мне это не принципиально.. меня тем паче дико вырубают обновления, которые принудительно качаются, а потом "тупят" мой аппарат на загрузке. Лучше б там был "прирезан" весь апдейт.

Некоторые сборки 7-ки кричат про отсутствие необходимого драйвера для дисковода оптических дисках, и в таких сборках при установке традиционно не работает мышка. Поэтому я ещё немного верю в то,что после установки с одной из сборок всё-таки внятно стартанёт система. Но уже качаю 10ку ))

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Поэтому я ещё немного верю в то,что после установки с одной из сборок всё-таки внятно стартанёт система.

А я нет. Косяк на уровне list disk в утилите diskpart не видит жёских дисков-что значит,что диски или неисправны или не подключенны. В твоём случае шаманство с mbr послужило плохую службу( bootrec /fixmbr ).. . Дискпарт хорошая утилита если твой диск неисправен попробуй его в какой нибудь комп вставить и востановить..
Вот те для начала. http://form-info.ru/Info.php?id=14. ,а вот те для обдумывания.. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... &start=700

Member
Brother TORCZ писал(а):
На сайте производителя у моей модели заявлена драйвер-поддержка только win 8.1 и 10

Вот это тот ещё гемор. Сочувствую. В самом тяжёлом случае не получится поставить ничего окромя того, что заявлено :-( Вот принципиально не сделали, даже, можно сказать, специально. Ну, надеюсь, с 10 устаканиццо

Member
Bosoiy
Только некоторые сборки win7 не видят мой HDD.. )
Gunslinger77
Я за позавчера-вчера-сегодня перебрал примерно ~8 установок 7ки. половина не видела мышь и жёсткого диска, половина видела и то и другое,но после установки ребут на надписи о загрузке виндовса. и ещё одна сборка увидела винт и мышь, написала про отсутствие дров на сетевые девайсы,и потом после установки снова ребут.

В итоге поставил 10-ку!! и конечно же нужное мне криво работает на IE11 ...нельзя ли как-то откатиться с IE11 до IE10 ?? что самое противное, меня 10-ка вполне устраивает, меня IE11 не устраивает!!!!!!!

Member
Brother TORCZ
Оставь IE в покое и не трогай. :D
п.с. скажи моя была лучше ;)

Member
в XP этот 10 работает? завиртуалить если её в основном и пользоваться; или может подойти с другой стороны, что есть такого у 10-ого, что нельзя заменить?

Member
Фото: 6
Brother TORCZ писал(а):
Bosoiy
Только некоторые сборки win7 не видят мой HDD.. )
Gunslinger77
Я за позавчера-вчера-сегодня перебрал примерно ~8 установок 7ки. половина не видела мышь и жёсткого диска, половина видела и то и другое,но после установки ребут на надписи о загрузке виндовса. и ещё одна сборка увидела винт и мышь, написала про отсутствие дров на сетевые девайсы,и потом после установки снова ребут.

В итоге поставил 10-ку!! и конечно же нужное мне криво работает на IE11 ...нельзя ли как-то откатиться с IE11 до IE10 ?? что самое противное, меня 10-ка вполне устраивает, меня IE11 не устраивает!!!!!!!

Попробуйте ставить не сборки, а раздобыть чистый и, желательно, максимально свежий MSDN образ и поставить систему из него.
Если все так же будет перезагружаться, то надо, перед загрузкой ОС, нажать F8 и отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы (как на картинке: http://datbaze.ru/wp-content/uploads/20 ... uzka-8.jpg).
После этого, вместо перезагрузки, будет BSOD с некоторой инфой о том, что конкретно вызвало сбой.
Вот тут более-менее нарисовано, на каких областях экрана какие отображаются данные: http://jonyit.ru/kak-ispravit-sinij-ekr ... e-oshibok/
Наибольший интерес представляют название ошибки, код ошибки и название драйвера, ее вызвавшего (если это был драйвер). По этим параметрам можно погуглить, ну, или сфоткать бсод и выложить здесь, а лучше даже в теме Синий экран смерти - BSOD вместе со своим описанием проблемы.

Возможно, кто-то и сможет что подсказать.

Member
Спасибо, попробую раздобыть инфу про ошибку. Уже попробовал около 10ти разных вариантов 7-ки, в итоге всегда перезагруз на значке загрузки Windows

Member
тут раздачу видел 7 с загрузчиком 10 https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=964928

Member
КактусоВ
Эту кстати уже пробовал ,спасибо :)
Проблема в том,что они-то ставятся в подавляющем кол-ве, но потом идёт ребут на картинке загрузки Windows

Member
Бывает, не стартует установка из-за отсутствия драйвера в установщине на какую-нибудь железку, sata и тд. А тут Win7 ставится, а потом уже ребут при старте операционки. Есть драйвер-паки, которые сканируют систему и дополняют установленное драво в уже работающей операционке. Мне вот интересно, есть ли возможность докрутить что-то с загрузочных дисков в установленную виндовозину. можно ли провести скан устройств с дальнейшим анализом установленных драйверов с какого-нить утилит-usb. на офф сайте HP фиг что найдёшь по этому поводу,потому что изначально поддержка Win7 для данной модели бука не заявлена. а мне жуть как хочется сидеть именно на 7-ке,так как мне нужен internet explorer 10, не выше. с 11го я могу откатиться на 10й,но только в 7-ке.

Member
Попробую в суппорт HP написать куда-нить на форум

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа