Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Вот интересно, как развивались бы события, если бы дум выпустила какая-нибудь неизвестная контора, наподобие той, которая выпустила Фар Край? Мне кажется, что мы слишком долго его ждали, этот дум, поэтому и разочарования такие... Я, например, был так уверен, что эта игра станет шедевром, что продал свою очень даже неплохую видяху, когда услышал, что "игра, которая до выпуска стала культовой" уже вышла . Решил, что я буду играть в неё только тогда, когда при максимальных настройках и хотя бы в 800x600 FPS нигде не будет падать ниже 60 кадров. С мыслью, что дум мне обойдётся как минимум в 500-600у.е., я свыкся пару лет назад , так что системные требования меня ничуть не удивили. И вот, с грустью читаю отзывы о нём... Графика действительно не такая, как в демо-роликах, в этом я уже сам убедился, сюжет.. Не будем о нём. И ведь Томная Нега абсолютно права:
Цитата:
Ежики плевались, давились и плакали, но продолжали жрать кактус...
Золотые слова... Буду плеваться, обзывать Кармака, но как только у нас в продаже появятся 6800, я засяду за эту игру, и, невзирая ни на что, пройду её до конца . А на данный момент я лучше ещё раз пройду Silent Hill 2 (кстати, ответ на пост выше: игра с элементами шутера, и нелинейна, я до сих пор все окончания не получил)
ЗЫ. Не понимаю, почему Far Cry - "5 из 5" Тоже мне, супер игра без недостатков... По-моему, сказать, что эта игра тебе не понравилась - признак дурного вкуса, её принято только хвалить... Особенно меня злит, когда я слышу о неплохом "сюжете" (о взбесившемся профессоре ) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Frost RUS
в профиле у меня старая конфигурация компа
Добавлено спустя 22 минуты, 44 секунды: sugar
напиши хоть одну причину чтобы в неё поиграть и пройти до конца ?
Я согласен посмотреть можно и нужно но чтобы играть и
восхищаться всем -ну уж нет
Обманули нас это 100%,аа может мы сильно ждали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Tulip писал(а):
это было сделано, чтобы хорошим звуком могли насладится все, а не только обладатели аудиджей итд...
Очень хорошего звука я не услышал, по моему обчные вевки в то время как строеные АС97(некоторые) и креатив позволил бы с EAX гораздо точнее и лучше передавать звук, а так звук однообразный. Почему не зделали нормальной графики без таких лагов? еслиуж хотели, что бы все насладились?
Alexsandr, я имел ввиду, что id уделилиа звуку много времени. эффекты, озвучка - сделаны превосходно. просто нет eax'овых еффектов типа эхо, ревебрации итд... скорее всего это прикрутят в аддоне... если нет, то в будущем движок уж точно научат работать с EAX...
Member
Tulip писал(а):
Alexsandr, я имел ввиду, что id уделилиа звуку много времени. эффекты, озвучка - сделаны превосходно. просто нет eax'овых еффектов типа эхо, ревебрации итд... скорее всего это прикрутят в аддоне... если нет, то в будущем движок уж точно научат работать с EAX...
Сильно сомневаюсь, движок то весь звук на процессоре производит, так, что в следующих играх на сильно переделаном движке может и будет, но в 3 думе похоже уже ничего не будет, а жаль, очень нехватает живого, а не однообразного, хоть и с большим битрейтом звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
после 10 мин игры в дум приходится ее нести обратно и хотя бы поменять на пройденный фаркрай с доплатой лишь бы больше дум не видеть и не слышать
оценка 0 те абсолютный ноль те -270 и ниже авторы хотя бы мяснее сделали а не страшнее хотя какие там страхи детский сад по сравнению с BLOOD мой вердикт DOOm 1 и 2 намного лучше хоть уровни больше а не сплошной узкий корридор
и чего они там 4 года делали Больше глюков и тормозов взглените на технологию Unreal engine 3 !!!!!!!!!!! дум и рядом не валялся
Дум3 для тугодумов
_________________ Вылечу кривые руки топором!!!
Последний раз редактировалось DEATH666 13.08.2004 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Ну прямо как дети малые. "Мне не нравится Дум, давайте его обсирать!" Ну блин не нравится не играй, так нет, такие гуру решают донести "правду" до народа. Смешно...
Ну вы даёте ... Блин если игра у вас тормозит это не значит что оно гавно ,,
она делалась во первых не для ваших карт типа 9800 или там ещё чо ATI шное старого поколения ,,(Хотя на FX она идёт лучше )
Делалась для западного рынка где у всех тачилы покруче ваших , и гамится в неё будут , не нада грязи , если на ваших карта вам не кажется что графика офигительная купите се типа GF6800 и играйте наздоровье ,, и не нада гнать что в FARCRY граф круче ничего подобного , это разные по технологичности игры , В DOOM 3 графон круче , вам наверно Халфа 2 тоже покажется гавном .. Друзья да и сам я ничего плохого сказать про дум 3 немогут , одни положительные слова , да может оно надоедает но на следущий день опять хочется поиграть ,
особенно если у вас нормальная видюха и звукавуха ти AUDIGY вот тогда офигенный эффект присутствия , а FARCRY я поиграл всего часа 3 и забросил
потому как нудно .. в думе хоть посмотреть на красивую графику и эффекты
особенно щупальцы коегде вылезающие из стен вообще как настоящие выглядят ...
а вообще я жду появления GF6800 GT что по настоящиму погамать в думу 3 ...
Движок охрененный , даже на старом железе можно играть и идёт плавнее чем FARCRY ( допустим даже на GF4 TI 4200 в дум 3 можно играть и не парится)
Кармак нормально постарался на гамой , не надо грязи ! Монстры нарисованы просто отпад куча разных и главное страшных ! ТОЕСТЬ СИДЕТЬ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ И с долбыдиджитал вообще бывает даже дёргаешься когда резко нападут !
ТАК ЧТО НЕ НАДА ТУТ ГРЯЗИ ТИПА ДУМ 3 гавно итп ,, ВСЁ КРУТО !!!! а если тормозит не значит что игра гавно , видеокарты то новые уже вышли так что
если кто там апгрейди свой комп типа купил ATI9800XT и думал что АТИ СИЛА он явно ошибался , и по секрету вам скажу знаете UNREAL 3 ENGINE так вот оно пока вообще на ATI не запашет так как пашет тока на GF6800 при включённых PS3 !!! вот и думайте !
Member
Г.Р.У
Цитата:
Ну блин не нравится не играй
Нет!!! Я категорически не согласен!!! Надо как можно больше гнать на дум, чтобы этот гад (Кармак), икал без перерыва, а потом, когда он узнает причину, отчего ему икается так, он наверняка заплачет и раскается от того, какую он всем свинью подложил. И после этого, абсолютно безвозмездно, он выпустит чудо-патч, который дум сразу превратит в мега-игру, с великолепной физикой, с захватывающим, непредсказуемым и нелинейным сюжетом, которая будет обладать фотореалистичной графикой и будет летать на любом компе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
SHotx Легче с разбрызгиванием слюны...
Цитата:
Делалась для западного рынка где у всех тачилы покруче ваших , и гамится в неё будут
Ты наверное лично был и проверял?
Цитата:
что АТИ СИЛА он явно ошибался , и по секрету вам скажу знаете UNREAL 3 ENGINE так вот оно пока вообще на ATI не запашет так как пашет тока на GF6800 при включённых PS3
А ты по ходу главный директор нВИДИИ. Откуда инфа?
Я думал, что после выхода дума на форумах будет радостные отзывы и восторженный флейм. Ничего такого пока не видно. Создаются только отдельные темы часть которых модераторы закрывают, а часть отправляется во флейм. Вчера ходил в магаз за новой гамой, увидел дум и никакого желания купить её не ощутил. Взял КолянМакРэйРалли4 и придя домой зарубился часов на пять без перерыва. Интересно, а увлёк бы меня так дум? Короче жду HL2 и играюсь в FarCry...
Member
SHotx Многое из сказанного тобой можно и оспорить, тон какой-то поучительный #77, но в целом мысль правильная, особенно насчёт святого Far Cry . Кому-то нравится одно, а кому-то другое...
Member
SHotx писал(а):
Ну вы даёте ... Блин если игра у вас тормозит это не значит что оно гавно ,, она делалась во первых не для ваших карт типа 9800 или там ещё чо ATI шное старого поколения ,,(Хотя на FX она идёт лучше ) Делалась для западного рынка где у всех тачилы покруче ваших , и гамится в неё будут , не нада грязи , если на ваших карта вам не кажется что графика офигительная купите се типа GF6800 и играйте наздоровье ,, и не нада гнать что в FARCRY граф круче ничего подобного , это разные по технологичности игры , В DOOM 3 графон круче DOOM3 RULEZZ!
Ставил у себяна ультра качество, чеого-то крутого в графике не увидел, может я не туда смотрю? На высоком качестве у меня не тормозит, но впечатления, что у меня, что у знакомых (FX стоит) одинаковые. Игра стоит что бы поиграть, но не более того. Недоработок больше, чес зделано.
Те у кого он запустился - молча сидят и играют и писают от страха. Те у кого он НЕ запустился - устраивают гнусный разборки.
Г.Р.У Запустился он наверно у многих. А вот на high при 1024*768 не у всех И даже у тех, у кого летает на максималке впечатление от гамы не самое лучшие. Писать от страха можно играя и во множество других FPS.
ЗЫ Если эта тема пересилит тему DOOM III в разделе Игры, то дела дума действительно плохи.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 15