Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Donblas
Отличные ответы. А главное аргументов масса !!!!! :-)
Я 2 года назад лежал в урологии. Удаляли камни из почки. Почему то меня опоносившимся ни кто не называл... а почему собственно опоносившийся ? ну отравиЛСЯ человек. Ну так и что ? давайте теперь все будем смеятся и тыкать пальчиком.
На счет лживых речей.....дебильной программы.... ну каждому свое. Главное что Вы прочитали эти программы, и послушали речи. А то всегда получается как у нас "Лично я Солженицына не читал, но так же как и весь советский народ осуждаю...."
на счет дет сада. У Вас образование какое ? Дай бог экономическое. И дай бог что бы Вы были специалистом в макроэкономике... потому как иначе это больше смахивает на осуждение той же куховаркой экономической программы....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Или кому-то надо сделать маленькое посвящение в медицыну, историю и здравый смысл?

Уважаемый это Вам нужно сделать.
Если Вы считаете что несчастного Ющенко отравили подлые последоватили Януковича...

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Цитата:
потому как иначе это больше смахивает на осуждение той же куховаркой экономической программы....

1) Полегче на поворотах
2) Я о его экономической рограме ни слова не сказал(его у него просто нету)...

Donblas
Кто кого отравил или сам отравился это неважно. Ну к чему это ? Вы вот лучше скажите что Вам лично в его программе не погравилось :-) :-) :-)
Ну самое ужастное на Ваш взгляд ! :-)

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Donblas
Извините. Действительно не прав. Ошибся и прочел слово рекламма как прогрмамма.
Ну а если не сложно все таки что кроме его лживых речей не нравится в его позиции ?

Member
Yur
Мне его позиция нравится...
Но,ролик "Ющенко iде в президенти", уже достаточно чтобы любой здравомыслящий человек...

Donblas
Откровенно - мне его ролики то же жутко не нравятся. Как то все дешево... но тут нужно копать глубже.
Первое и самое главное - для хороших роликов нужно эфирное время. А не кусочки между роликами идиотов которые смотря куда то вверх монотонно повторяют фразы "нам не нужен грузинский сценарий....... Ваша жена должна стать украинкой"... Как по мне так команда Юща просто пытается хоть что-то впихнуть в эфир... хоть как то напомнить о себе....

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
Да и советую Вам таки кандидатов не по роликам выбирать....... Глубже нужно копать.
Я вот телевизор уже недели две не смотрю. И газет не читаю. Противно от того как все прогибаются. И-нет заменяет и то и другое...

Member
А студенты, которые за копейки, в любую погоду стоят с транспорантами "Так Ющенко" во всех людных местах?

Постойте. Мы разве о роликах говорим?
Прально заметил Yur.... "те кто выбирают кандидата по роликам..."

Мы вот Вас уважаемый Donbas спросили прямо...
в чем вам кокретно не нравится ПРОГРАММА Ющенко либо позиция (как вы выразились)?
Расскажите нам будьте любезны...

Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды:
Цитата:
А студенты, которые за копейки, в любую погоду стоят с транспорантами "Так Ющенко" во всех людных местах?

Зря вы так сразу прокололись то....

1. Я знаю некоторых таких студентов и не только, которые стоят по собственной воле...
но пусть будет по-вашему...
2. Студенты стоят за копейки как вы выразились По СВОЕЙ ВОЛЕ это раз...
3. Некоторые за копейки руду добывают.
4. Это лучше чем когда студентов выгоняют их преподы и деканы под страхом отчисления либо (какэто было у меня) директоров предприятий под страхом налоговой заставляют выгонять сотрудников на демонстрации за бандюка.

P/S/ И очень немногие не боятся....

Member
Цитата:
Мы вот Вас уважаемый Donbas спросили прямо...
в чем вам кокретно не нравится ПРОГРАММА Ющенко либо позиция (как вы выразились)?
Расскажите нам будьте любезны...

А я Вам кокретно ответил - нравится...

Member
Корче так: фильм не смотрел. По выборам: QNX Я так и не понял - кто реальный пацан: Ющенко или Янукович? По мне так Лазаренко самый реальный пацан :) - всех обул и ваших и наших и американцев.

Ещё прикололо как батя Киркорова (Бедрос Киркоров) за Януковича призывал голосовать - два раза сказал "Голосуем только за Ющенку...ой простите, конечно за Януковича, я так волнуюсь...извините.."
Короче всем стало ясно, что надо голосовать ЗА: Ющенко, Януковича, путина, Буша и Кели - одновременно :)

Последний раз редактировалось slam1 27.10.2004 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Donblas
Цитата:
ЗЫ) Раньше думал что на ющенковский бред могут клюнуть тока выпускники дет. сада, к сожалению я ошибался...

Мда... я тоже кстати думал что на зомбирование СМИ могут клюнуть только маразматики. Тоже очень ошибся. Тут люди с высшим образованием, инженеры! получающие сраные 400-500грн (это последние пол года) рассказавают что хуже Ющенко не бывает.
Цитата:
Гыы не знаю, вчера пробежался по городу - получил 3 бумажки бандюковича и ни одной Ющенко
Цитата:
А я Вам кокретно ответил - нравится...
:lol: Вот так все и говорят - Янукович бандит, но Ющенко еще хуже. И так же как и вы отвечают на вопрос "почему". Не нравится Ющенко, и всё. Зомби...

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Цитата:
По мне так Лазаренко самый ральный пацан - всех обул и ваших и наших и американцев
Во! точно надо ему срочно возвращатся в родную страну. Тут как раз таких народ любит :lol:
А не, забыл надо еще все СМИ выкупить

Member
RomanLV Да - у нас народ Маврика, у них свой маврик в образе Павла Лазарэнко!

тут вообще Садама Хусейна предлагали некоторые - ему щас всё равно делать нечего в тюряге кроссворды разгадывает, да телек смотрит - а так хочется порядок хоть где нить навести!

Цитата:
Ещё прикололо как батя Киркорова (Бедрос Киркоров) за Януковича призывал голосовать

Да. Это по-моему хит...

Member
Donblas гы. Я вот не стоял, но те кто стояли, говорят, что за Януковича больше платят :-) Ну не в этом суть, не могу смотреть на все так со стороны, хочеться высказать свое собственное мнение.
Я считаю, что Янукович не достоин быть президентом, ладно кража какая-нибудь, но изнасилование его характиризует как...
На выборах пройду и проголосую за Ющенка. Вообще от всего этого меня уже тошнит, и от Ющенка и от Януковича. Такой грязи на выборах еще не было. Чего стоит недавнее высказывания Януковича, открытым текстом пол Украины козлами назвал :-)
А эта история с перенесением парада... Будут силами военных разганять митинги? Людям билитов в Киев уже не дают, особенно с западной Украины.
Недавно наклейку видел, раздают по Киеву: на ней карикатура на Ющенко и внизу подпись: А ты готов к гражданской войне(есесно на родном языке).
Наиболее всего так же бесит использования админ ресурса в своих целях. Кстати слышал о планах Януковича мол снизить нало на добавленую стоимость до 13%. Наверное для того, что бы минимизировать последствия инфляции, а как же тогда поступления в бюджет?
Кстати о подаражании продуктов знаю об этом не по наслышке :-( Вот так вот и представьте, если этот ... станет президентом!

Member
Цитата:
Ещё прикололо как батя Киркорова (Бедрос Киркоров) за Януковича призывал голосовать - два раза сказал "Голосуем только за Ющенку...ой простите, конечно за Януковича, я так волнуюсь...извините.."

:lol: Мля вы про г. Павлоград говорите ?!!! Я вот сам оттудова родом. На Концерте том не был, но кореш рассказывал. :lol:

Member
Daemon писал(а):
но изнасилование его характиризует как...

изнасилование его характеризует как настоящего мэна, ну по крайне мере не хуже Клинтона (исторю про юнную практикантку Белого дома все помнят :))
А вообще - он по представительней аппонента... да всё равно всем 3.14здец

2slam1
ну во первых не нужно путать изнасилование и взаимное согласие с Моникой :-) А на счет характеризует.... а представь какой нидь урод изнасиловал не дай бог кого-то из близких... Я бы посмотрел как бы ты его настощим мэном называл... :-(
А людей которые говоряд что ВФ крутой мэн я понимаю. В кавычках. Потому что люди это идут голосовать за человека и они зомби. А я пойду голосовать за будущее своих детей и своей семьи. Я не хочу что бы мой ребенок знал слово "спекулянт", и "Спекулятивные проявления" боялся что папа не вернется с работы потому что у него налоговый десант работает.... Ведь ботва эта на 10 лет.. минимум.

Последний раз редактировалось Yur 27.10.2004 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
А вообще - он по представительней аппонента

Эт ты по объему талии тах выдвинул?

Member
Чего-то ему таки сыпонули...Не от кишечных заболеваний на лице такие язвы. Ублюдки, одним словом.

Advanced member
AlexMacc
Цитата:
А с виду... умный котик.....

не понял :spy:
Цитата:
Нет уважаемый Donbas, мы Вас просили привести доводы а не кусок бреда который мусолят 1+1 и интер.
Нормальные доводы...

где например официальные результаты анализов из австрийской больницы, а? ;)

Yur

посмотрим.. как я предсказывал, что греция выиграет кубок ;)
но никто не верил :P

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
slam1

все лохи, тут спору нет... выбирать просто некого.. ну разве что кинаха и то надо 3жды перекреститься :spy:

Advanced member
AlexMacc За высказывание насчёт чужого ума - устное предупреждение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа