При призыве был 176 ничего взяли.
Правда не ВДВ а спецназ ГРУ МО, но тоже прыгали... Самое забавное по увольнении рост 182 турник и спорт в целом рулит. Меня правда иногда пытаются на переподготовку забрать на сборы, устал уже с ними ругаться каждый год. А призыв для меня это что-то из прошлого, уж 10 лет прошло
Распространенная байка.
Просто готовят не как всех
Другое дело что по профилю( диверсионно-разведывательная деятельность в тылу врага) не работали, а использовали нас в той же Чечне как попало...
Гвозди микроскопом забивали короче:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, как думаете у меня с моим сколиозом есть шанс попасть, туда, куда я хотел бы? =(
В целом мед.комиссия у меня ничего не находила, и рост вроде подходит (турник вправду рулит! ) Но вот спина у меня не ровная, только не спрашивайте какой степени, честно сразу отвечу не знаю, но не думаю что какой-нить страшной, я себя сильно кривым не считаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28