Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Dick32 писал(а):
100% откажут. У меня знакомый больше 100-ки получает, ему отказали, он хотел машину купить!
да не машина говно, не преписываю сюда это. в кредите 50 тр могут отказать налом, а кредит в автосалоне на 1,2 милиона запросто. да хз, че делать, сдавать пока буду, просто уже надоел наверно мозолить глаза тещи что я у них живу.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
7 лям конечно дорого. У нас за 4.5 продают двушку (60 метров), в новом доме (2010-2011 год), почти в центре, дом с консьержкой, правда там голые стены.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: В старом доме (60-80x годов) и в 2 ляма уложиться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
miwa писал(а):
да хз, че делать,
Я бы на твоем месте проще сделал, если есть где жить то эту бы продал и купил в новостройке от известных застройщиков: ПИК, МИЦ, МОРТОН, есть еще СУ155 но кажись он банкрот уже как года 2. А дальше как повезет, но с ними проблем не слышал. Сам покупал на прямую у ПИКа, все нормуль, вышло даже дешевле в 2 раза.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
про ремонт у соседей которые будут заезжать в течении 10 лет и делать неизбежно ремонт в свежем доме. некоторые будут перепродавать и новые собственники будут переделывать на свой вкус. порядка 10 лет этот процесс займёт. может и меньше но настраиваться лучше на 10
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Слушать дрель во вторичке намного меньше вероятность, это факт, я брал в советском полностью кирпичном 12 этажном доме квартиру, двушку, примерно 70го года, стены толщиной по 60 см, а никак щас облицовка в пол кирпича, кстати по советским нормативам срок эксплуатации кирпичных домов 150 лет. Как заехал своими силами поменял полностью электрику, сделал стяжку, выровнял стены, уложился вы не поверите в 250 тысяч, но всё сам сделал за год. Во всём доме только от меня звучал периодически перфоратор, сейчас закончил, тишина). Качество сейчарешних эконом новостроек видел, полный ужас и печаль, никаких гостов и снимпов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: СПб Фото: 5
Sitronix писал(а):
про ремонт у соседей которые будут заезжать в течении 10 лет и делать неизбежно ремонт в свежем доме.
Один из дурацких мифов - живем в новом доме, первый год посверлили немного (и то в удобное для нас время, чтобы не мешать ребенку), а потом нормально все.
Member
офтоп, как лучше сюда выложить фотки? Сколько не пытался никак, кто-то рекомендовал через вконтакт, пробовал, не отобразилось. Показал бы, что можно сделать за 250 тыщ в старом доме, имея ограниченый бюджет и желание.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Моё мнение, ипотека, как и кредит современная форма рабства, но часто так бывает, что никуда от этого рабства не деться и никак без него, для многих((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Orbit811если через vk, то нужно открыть ссылку самой картинки, не фоточки в альбоме. Т.е. она должна выглядеть примерно так хттпс://pp.vk.me/ла-бла-бла/бла-бла-бла/бла-бла-бла/бла-бла-бла.jpg. И копируешь эту ссылку в тело тэга [ img][ /img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Orbit811 писал(а):
Моё мнение, ипотека, как и кредит современная форма рабства, но часто так бывает, что никуда от этого рабства не деться и никак без него, для многих((
современная форма рабства - это работа. а кредит это способ перераспределения средств во времени, только и всего. может быть выгодно при правильном подходе и отношении.
Member
Работа, вернее потеря её в худшем случае, не лишит тебя собственности и не нашлёт на тебя коллекторов и приставов, работу можно сменить и она не накладывает на тебя столько ограничений как кредит и ипотека, с кредитом и ипотекой ты действительно становишься заложником сечарешней работы, так как надо платить и будешь трястись, чтоб не потерять пусть и не самое лучшее место. В этом случае, ты действительно становишься рабом работы.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: #77
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
jackisdead писал(а):
Orbit811если через vk, то нужно открыть ссылку самой картинки, не фоточки в альбоме. Т.е. она должна выглядеть примерно так хттпс://pp.vk.me/ла-бла-бла/бла-бла-бла/бла-бла-бла/бла-бла-бла.jpg. И копируешь эту ссылку в тело тэга [ img][ /img]
Именно так и попытался сделать, но не получается, в итоге бесконечная загрузка((