Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kefka ой...новой точно нескоро т.к. у сони с Square контракт...Я вот иногда у брата на работе играю в 11 финал фэнтези,мне нравится,хотя я уже 5,7,8,9,10,10-2. - прошел теперь вот 12 жду.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ну вот и дождались. Правда анонс "бумажный"-выпуск на рынок планируется только через 9 месяцев (ничего не напоминает ?).
В основе процессор Cell PowerPC с частотой 3.2 ГГц
Дополнительные материалы тут и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Kefka
Цитата:
ЗЫ R.I.P. Personal Computer
Да, но ты забываешь, что это чудо будет существовать неизменным в течение 4-5 лет, а компы будут развиваться. И к выходу следующей консоли, всё будет так же, как и сейчас с ПС2 и Хбох.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kefka
Цитата:
ЗЫ R.I.P. Personal Computer
Это с чего енто? на этой хрени тока играть можно,и кино смотреть,а в нете с палкой удовольствий не посидишь особо...
Подобные атипичные компы в человеческой среде не особо то приживаются...
Через 9 месяцев,к моменту анонса этой дуры,будут АТИ и прочие нВидии,с их гигом памяти в сливах,и кучей конвееров,да и крутые процы по дешёвке,так что она умерла не успев родиться...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
PSIX а теперь подумай сколько будет стоить купить новую топ. модель от ати или нвидиа да ещё и поставить две штуки в комп чтобы добиться такой же графики и физики(а ещё ведь нужен бытрый проц способный нагрузить всё это, быстрая память и нормальная мать и мощный БП), а PS3 будет стоить баксофф 500, так что лучше средний системник и PS3, чем крутой системник и отсутсвие нормальной реализации таких эксклюзивов как Metal Gear Solid, Devil May Cry, Grand Turismo, Teken....
её хватит года на три точно, а этих новых видюх на полтора, два года с их тепами развития,и вообще задолбали они со своими презентациями все эти нвидиа и ати наживаються за счёт оверофф, кляпают железяки чтоб деньги высосать кровопийцы ......
то ли дело консоли:продают приставки по цене ниже их реальной стоимости, а прибыль извлекают за счёт продажи игр, мне такая политика в отношении потребителей больше нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
PSIX
Цитата:
Это с чего енто? на этой хрени тока играть можно,и кино смотреть,а в нете с палкой удовольствий не посидишь особо... Подобные атипичные компы в человеческой среде не особо то приживаются... Через 9 месяцев,к моменту анонса этой дуры,будут АТИ и прочие нВидии,с их гигом памяти в сливах,и кучей конвееров,да и крутые процы по дешёвке,так что она умерла не успев родиться...
А 8-ядерные процессоры тоже появятся? А xdr-память? У всех появятся? И наверно в очень маленьком корпусе?
Как это было и будет, после выхода приставок, они будут обгонять компы по мощности года 2.
Кстати, в этот раз мелкософт в пух и прах проирал Сони. Приставка в 2 раза слабее вышла. О нинтендо и говорить не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nammah Через год будут десктоповые процы рейтинга 6-7Ггц,без учёта разгона,а вот зато появится спец чип на видюхах,для обработки физики,ХDR память тоже может появиться,да и звеняй сейчас ДДР2 есть,нехилой скорости...
А про корпус это ты вообще не в тему,в такой корпус комп аналогичной мощи можно втыкнуть,только разве что руки прямые иметь...
И ваще,я разве запрещаю её покупать? ...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Челябинск
PSIX
Цитата:
Гы гы гы,наивный чукотский юноша,500 уёв это один проц...
Не забывай, что приставки продаются гораздо ниже их себистоимости, ирма наваривается на играх. Посмотри скока стоит Sony PSP - 185$, а умеет она дохренища всяких вещей, и плеер, и mpeg4, и 3D игры..... И огромный качественный экран. Подобная вещица от др призводителей стоит баксов 700-800..... Так что заиметь PS3 за 500 баксов вполне возможно, и в качестве домашней развлекаловки самое оно! Время покажет
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: почему "sebestiomost" под [censored] попала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Через год будут десктоповые процы рейтинга 6-7Ггц,без учёта разгона,а вот зато появится спец чип на видюхах,для обработки физики,ХDR память тоже может появиться,да и звеняй сейчас ДДР2 есть,нехилой скорости...
Смотрим сюда, жуём сопли...
Да хоть 30Ghz.. процессор Cell не токо многоядерный, но ещё поддерживает многопроцессорность(!). Так что посадил ещё 3 проца, и даже 100Ghz не помогут.
6-7Ghz чем ты их охлаждать будешь? Фреонкой? Вон как у intel, двухядерный проц жрёт питания:
Чем дальше, тем не лудше.
УЧТИ, cell делали 5 ЛЕТ. Никакой проц, никакую графическую карту на PC не делали на протяжение такого времени.
В плане игровой системы, лично для меня PC нужен для стратегий (дай Бог, чтоб Age of Empires3 не тормазила на моём pc) и 3Dshooter`ов,(вон Rome:Total War не тормозит и хорошо.. да и half-life2 вроде бегает...). В остальном рулят приставки.
Кстати PSIX =) запустика ты мне GTA:vice city или NFSU2 (с одинаковыми условиями) на системе 2000 года, да да я говорю о GF2Pro(350$ http://www.ixbt.com/video/geforce2gts-preview.html ) и p3 700Mhz, ну как результат? впечатляет? иначе говоря скоко бы в 2000 году стоила бы система к примеру A64 3000+ и GF6800? наверно каких 6000-8000$, а тут ps2 продовался всего то за 300$. Тоже смое и с SP3 =) Цена ниже, значительно ниже себестоимости.
Вообщем, если б Nvidia и ATI брала бы отчисления за продаваемые игры, нам бы видеокарты стоили бы в 2-3 раза меньше =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
CrazzyMan Мог бы и доработать картинку... 15сек в фотошопе творят чудеса:
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50