Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
iron3k
Цитата:
(помоему сейчас в ауте).
Ага.
А больше ничего похожего нет ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 03.09.2004 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
а что за волга то была кстати - 31 или 24 ??
вообще , волга - это ТАНК ( за это и люблю..но толко 24 - красивая и лучше 31..у меня как раз 24 ) , правда езжу я всего неделю и очень аккуратно.
и за волгой следить очень надо - а то можно просто затормозить и её в какую нибудь сторону уведет...
или отвалицца что нить на полном ходу - и как резалт - вылет на встречку - и авария..
а виноват по любому водила волги - даже если унего что то сломалось - это не вина машины - он же не уследил.
а пацана - жалко. у меня самого за последние 4 года много нарду умерло , в том числе отец и мать...
это очень тяжело. Причем так глупо умерли...из за какого то идиота..
Member
RGB Nameless Сочуствую тебе
Цитата:
Причем так глупо умерли...из за какого то идиота..
тоже на машине ???
Member
Волга была 3110...
а водила, чтоб избежать лишних проблем решил в больничку лечь......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28