Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Zorro писал(а):
почти все новые дрели меют режим долбёжки
Я знал что это напишут. Сами то много "режимом долбежки" дрелью в бетоне (именно бетоне, а не кирпичной кладке и проч.) просверлили? Там энергия удара в разы меньше, издевательство над собой и инструментом одно
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Caesar да ничего страшного. у нас в стране очень много богатых людей, они могут себе позволить часто покупать дешевые вещи. в конце концов - деньги, они для того, чтобы их тратить.
и обязательно берите польские сверла, по 20руб за упаковку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Я лично бетон легко дырявил еще старой советской дрелью, главное давить сильно , но недолго а то реально сгорит .
Ту дрель свиснули уроды, купил русскую за 1500 рублей , с долбежкой , еще проще стену сверлит. Все легко, не надо жути нагонять, но это если для домашнего испльзования, если часто и помногу то там конечно монстр соотвествующий нужен.
Кстати видел типа ,тот стену пытался сверлить сверлом по металлу, че то грит не сверлит нифига, перфоратор надо!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
targitaj Ладно тебе, я думаю это всё от небольшого опыта по этой части. Я сам когда то думал что ударная дрель=перфоратор, пока не попробовал макитовский легкий перфоратор (2450) в деле. Удивился сильно . небо и земля..
Или бетон у них "не той системы"
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8