Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
с каких пор скрипт написанный человеком умнее его создателя?
Конечно же не умнее, но это хоть близко к реальности - плохо спрятался - получил сразу же, а выскочил навстречу - стазу респаун. Например в Far Cry 3 hard mix rebalance. Уже раз 5-й переигрываю
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Конечно же не умнее, но это хоть близко к реальности - плохо спрятался - получил сразу же, а выскочил навстречу - стазу респаун.
Так боту не нужно целиться. У него просто выставлен процент попаданий в зависимости от сложности. Хоть 100%. И вообще что умного в сидении на месте? Терпеть не могу такие игры. Когда играл в UT2004 там такие стоячие нубы всегда в конце таблицы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Gatto62 писал(а):
прилип бы мокрой задницей к земле.
а чтобы игроки не проходили таким способом - ближе к реальности, отстреливаясь из-за укрытия, сделали бесконечных врагов, которые заканчиваются по достижению чекпоинта - что заставляет идти вперед, под пули. в общем когда появилась такая "фишка" я жутко матерился на все эти игры...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Gatto62 Игры рассматривать с точки зрения реальности вообще глупо. Никогда там ее не будет. Что интересного сидеть за ящиком всю игру? Мне нравятся динамичные игры, где нужно двигаться. Двигаться - это не значит бежать по прямой. Прямоходячие нубы - тоже нубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Romze$ Согласен, я лишь высказал своё мнение, желание играть более реалистично. Кстати, если ты не пробовал Far Cry 3 hard mix rebalance - то я советую, , даже сейчас, увеличенной трудностью, реалистичностью что ли, меток врагов нет, добавили трассеры и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
хехе тоже последние года(лет 10 наверное) не могу играть ... но тут прошел dying light и его продолжение. По ночам убегая от погони вурдолаков реал очковал =)))) дядька в 115кг. Даже второй раз перепрошел, вот жду вторую часть. Еще The Evil Within цепанул, видимо буду проходить как силы будут ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Gatto62 писал(а):
Вы меня простите, но мультиплеер - для молодых дебилов, которые не воюют а просто перебрасываются кучками дерьма. Ну кто в реальном бою вообще высунется лишний раз из окопа, не говоря о том как лихо скачут игроки друг другу наперерез. Уж лучше соревноваться с ботами, они намного умнее действуют, да и сам тренируешься.
Вы просто какие-то не те игры пробовали. Хочется "реализьму" - добро пожаловать в симуляторы или симуляторо-подобные игры. Я лезть в аркады и хейтить на их основании весь мультиплеер - как-то глупо. И вам абсолютно правильно сказали, что играть против реальных противников почти всегда сложнее, чем против ИИ.
Gatto62 писал(а):
Жить будешь дольше. Вот ты в реальности побежал бы в атаку в открытую? Можешь не отвечать, я знаю что - нет, прилип бы мокрой задницей к земле.
Поставьте себе Арму, играйте на хардкорных серверах и вся прелесть сидения в окопе/блиндаже/за камнем или деревом по полчаса станет вам доступна. Равно как и стикер с таблицей поправок на дистанцию, прилепленный к монитору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
До 2008 года тоже играл в разные игрулины. Качал все стратегии, пробывал все футбольные и гоночные симуляторы, зависал в контре и поигрывал в вов. А потом начал зарабатывать на том же вове и забил вообще на все игрульки. В какой-то момент игра из наслаждения стала рутиной. С того времени особо ничего не поменялось: раз в день\неделю захожу в вов на 20 минут-час и никакого удовольствия. Учитывая, что сейчас и семья есть, и пузожитель, и работа с утра до ночи, то все равно даже вечером не тянет... Вот пока сижу на работе, то думаю, что было бы не плохо пробежать во вчера купленный диабло3 (там скидка сейчас). А как приду домой, так либо увалюсь спать\в ванную, либо плюхнусь с телефоном и ютубом , а на выходных вечно надо решать какие-то насущные проблемы, уборки, магазины и так далее и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
rating писал(а):
А кто нибудь задавался вопросом, почему он стал играть? В смысле- Я, ТЫ,ОН,ОНА- все вдруг начали играть?
Наверное потому что "вау-эффект". Стал я игроманом после того как у брата на его новом компе погонял в Unreal Tournament. Который самый первый 99-го года. Ощущение полного погружения в игру, когда остальной мир перестаёт существовать и вместо кнопки Escape суицидился чтобы выйти из игры пока не вспомнил что это игра
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
rating писал(а):
А кто нибудь задавался вопросом, почему он стал играть? В смысле- Я, ТЫ,ОН,ОНА- все вдруг начали играть?
не то чтобы играть мне как математику интересно как сделана игра есть ли в ней изюминка))) но сейчас только графон и тупейший геймплей))) помню в первый хсом я сидел днями и ночами а ведь игрулина занимала на диске всего 20 мегов)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21