Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
dns писал(а):
с каких пор скрипт написанный человеком умнее его создателя? :D

Конечно же не умнее, но это хоть близко к реальности - плохо спрятался - получил сразу же, а выскочил навстречу - стазу респаун. Например в Far Cry 3 hard mix rebalance. Уже раз 5-й переигрываю :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 0
Gatto62, то есть, ты согласен, что бот/скрипт умнее тебя, хорошо, я не против :-)

Member
dns писал(а):
Gatto62, то есть, ты согласен, что бот/скрипт умнее тебя, хорошо, я не против :-)

Да нет, не умнее, просто тут есть возможность научиться хотя бы скрытности, а не тупо бежать в атаку как последний дебил.

Submoderator
Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Конечно же не умнее, но это хоть близко к реальности - плохо спрятался - получил сразу же, а выскочил навстречу - стазу респаун.

Так боту не нужно целиться. У него просто выставлен процент попаданий в зависимости от сложности. Хоть 100%.
И вообще что умного в сидении на месте? Терпеть не могу такие игры. Когда играл в UT2004 там такие стоячие нубы всегда в конце таблицы были.

Member
Romze$ писал(а):
И вообще что умного в сидении на месте?

Жить будешь дольше. ;) Вот ты в реальности побежал бы в атаку в открытую? Можешь не отвечать, я знаю что - нет, прилип бы мокрой задницей к земле.
Romze$ писал(а):
Когда играл в UT2004 там такие стоячие нубы всегда в конце таблицы были.

Ну, для игр это нормально. Но не для реальности. А учиться дебилизму мне не хочется.

Member
Фото: 73
Gatto62 писал(а):
прилип бы мокрой задницей к земле.

а чтобы игроки не проходили таким способом - ближе к реальности, отстреливаясь из-за укрытия,
сделали бесконечных врагов, которые заканчиваются по достижению чекпоинта - что заставляет
идти вперед, под пули. в общем когда появилась такая "фишка" я жутко матерился на все эти игры...

Submoderator
Gatto62
Игры рассматривать с точки зрения реальности вообще глупо. Никогда там ее не будет.
Что интересного сидеть за ящиком всю игру? Мне нравятся динамичные игры, где нужно двигаться. Двигаться - это не значит бежать по прямой. Прямоходячие нубы - тоже нубы.

Member
Romze$
Согласен, я лишь высказал своё мнение, желание играть более реалистично. :-) :beer: Кстати, если ты не пробовал Far Cry 3 hard mix rebalance - то я советую, , даже сейчас, увеличенной трудностью, реалистичностью что ли, меток врагов нет, добавили трассеры и т.п.

Member
Gatto62 писал(а):
увеличенной трудностью, реалистичностью что ли, меток врагов нет, добавили трассеры и т.п.

Я бы посоветовал поиграть в insurgency, недавно стоила 50 р в стиме, но стоит всех 500. http://store.steampowered.com/app/222880/?l=russian

Member
хехе
тоже последние года(лет 10 наверное) не могу играть ... но тут прошел dying light и его продолжение. По ночам убегая от погони вурдолаков реал очковал =)))) дядька в 115кг. Даже второй раз перепрошел, вот жду вторую часть.
Еще The Evil Within цепанул, видимо буду проходить как силы будут ^^

Submoderator
Gatto62 Да я щас не играю сетевые, нервы берегу. :-)

Member
Любителям хорроров посоветовал бы Layers of Fear, если еще не играли, психодел :-)

Member
Gatto62 писал(а):
Вы меня простите, но мультиплеер - для молодых дебилов, которые не воюют а просто перебрасываются кучками дерьма. Ну кто в реальном бою вообще высунется лишний раз из окопа, не говоря о том как лихо скачут игроки друг другу наперерез. Уж лучше соревноваться с ботами, они намного умнее действуют, да и сам тренируешься.

Вы просто какие-то не те игры пробовали. Хочется "реализьму" - добро пожаловать в симуляторы или симуляторо-подобные игры. Я лезть в аркады и хейтить на их основании весь мультиплеер - как-то глупо.
И вам абсолютно правильно сказали, что играть против реальных противников почти всегда сложнее, чем против ИИ.

Gatto62 писал(а):
Жить будешь дольше. Вот ты в реальности побежал бы в атаку в открытую? Можешь не отвечать, я знаю что - нет, прилип бы мокрой задницей к земле.

Поставьте себе Арму, играйте на хардкорных серверах и вся прелесть сидения в окопе/блиндаже/за камнем или деревом по полчаса станет вам доступна.
Равно как и стикер с таблицей поправок на дистанцию, прилепленный к монитору.

Member
Фото: 4
До 2008 года тоже играл в разные игрулины. Качал все стратегии, пробывал все футбольные и гоночные симуляторы, зависал в контре и поигрывал в вов. А потом начал зарабатывать на том же вове и забил вообще на все игрульки. В какой-то момент игра из наслаждения стала рутиной. С того времени особо ничего не поменялось: раз в день\неделю захожу в вов на 20 минут-час и никакого удовольствия.
Учитывая, что сейчас и семья есть, и пузожитель, и работа с утра до ночи, то все равно даже вечером не тянет... Вот пока сижу на работе, то думаю, что было бы не плохо пробежать во вчера купленный диабло3 (там скидка сейчас). А как приду домой, так либо увалюсь спать\в ванную, либо плюхнусь с телефоном и ютубом :hi:, а на выходных вечно надо решать какие-то насущные проблемы, уборки, магазины и так далее и тому подобное.

Member
Фото: 8
А кто нибудь задавался вопросом, почему он стал играть? В смысле- Я, ТЫ,ОН,ОНА- все вдруг начали играть?

Member
Фото: 4
rating писал(а):
А кто нибудь задавался вопросом, почему он стал играть? В смысле- Я, ТЫ,ОН,ОНА- все вдруг начали играть?

Нечего делать, много свободного времени, все друзья играют, новые редкие игры вызывают интерес. Причин полно в общем-то.

Member
Фото: 3
rating писал(а):

Наверное потому что "вау-эффект". Стал я игроманом после того как у брата на его новом компе погонял в Unreal Tournament. Который самый первый 99-го года.
Ощущение полного погружения в игру, когда остальной мир перестаёт существовать и вместо кнопки Escape суицидился чтобы выйти из игры пока не вспомнил что это игра :lol:

Submoderator
Тифон писал(а):
Unreal Tournament.

:beer:

Member
rating писал(а):

не то чтобы играть мне как математику интересно как сделана игра есть ли в ней изюминка)))
но сейчас только графон и тупейший геймплей)))
помню в первый хсом я сидел днями и ночами а ведь игрулина занимала на диске всего 20 мегов)))

Member
ТС ставь Готику 1.
Я пол дня сегодня убивался.
Еще CC Generals RTS такая старенькая.

А чтобы найти игру и залипнуть, тут уже не в деньгах дело.
Раньше скачал/поставил/залип.
Сейчас купил/поставил/даже не включил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа