Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
promax Так випьим же за Дум Вообще-то правильно. Мне например, пративно смотреть на малолеток, котрые живут в ожидании выходных, что бы пойти на дискотэку и напиться, накуриться, потра*****(нужное подчеркнуть), чтобы почувствовать себя взрослыми.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Цитата:
Дискотека - есть сборище тупоголовых критинов
а ещё тупых быков со своими распальцованными тётками. Ох не понимаю я всё-таки эту часть своего поколения. Вчём кайф строить из себя крутых бандитов на крутых рэйсерских тачках(аля ваз 2101), понять не могу, хоть убей. Нет, всё таки СМИ дохрена кому бошки запудрило. И они ещё нас(компутерщиков) больными называют.
Линус Торвальдс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Увы - так не бывает
а было бы хорошо PS: все мое воспитание (которого нету ) происходило исключительно на базе моих собственных ИЗмышлений "что такое хорошо и что такое плохо"... Как видите, пока не спился, не стал наркоманом и не помер Под машину тоже не попал...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
PS: все мое воспитание (которого нету ) происходило исключительно на базе моих собственных ИЗмышлений "что такое хорошо и что такое плохо"... Как видите, пока не спился, не стал наркоманом и не помер Под машину тоже не попал...
Именно!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Иванов Бывает. Не совсем так, но бывает. Просто нужно трезво смотреть на потребности и возможности. И вследствии отсутствя последних, стремиться к их появлению.
Линус Торвальдс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
Дискотека - есть сборище тупоголовых критинов а ещё тупых быков со своими распальцованными тётками
Зря ты так. Когда я играл в клане в КС мы ходили по выходным на дискари. И все было классно. Все друзья и знакомые. Хотя идиоты были, без этого в наш век никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28