Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
2-3 раза на неделе
Это не алкоголизм. Спи спокойно.

Партнер

Member
Фото: 53
Боярку пей..помогает от алкоголизма

Member
G'Kar
Но на ёфисе потом.. порой.. ощущение присутствия многочисленных инсультов и аневризмов :) Истинное утреннее состояние алко-мэна, который круче супермэна )

Member
Фото: 7
Хованский твой бро

Member
Расшифруйте :)

Member
Фото: 34
А я наоборот заметил, что как завязал с алкоголем, то голова в целом стала хуже соображать. Хотя может все остальные изменения в жизни этому поспособствовали. Не сказать, чтобы я часто пил раньше, но когда пил, то нормально так употреблял. Поэтому можно пить спокойно, главное не запоями. Но, если появится зависимость, то пиши пропало.

Member
fire in my panst, fire in my eyes ..what a f... with me ? vodka in my glass :) вот такая незатейливость под кофий вырвалась, видимо одна только мысль соорудила порыв к творчеству )) ну а что, вот вас, в теме обитающих, на трезвую так уж со всего прёт ??? Вот кому по 30ну.. ой,птичка за окном, ой , гол забили в футболе.. ну и что? было уже 20 раз )
Я в 2001 году был на отборнике футбольном Беларусь 2-1 Норвегия, когда наши выдрали победу на забитом 40тысячнике на 4й добавленной минуте, далее я был на Батэ 3-2 Рома и Батэ 3-1 Бавария.. вот ЧТО я не видел в жизни?:) в футбольной даже. Вот так,чтобы я на трезвую ,совсем не стеклянно трезвую взглянул и прифигел )

Member
Фото: 34
Brother TORCZ писал(а):
ну а что, вот вас, в теме обитающих, на трезвую так уж со всего прёт ???

Лично у меня это был осознанный отказ и я прекрасно понимал, что лишаюсь достаточно интересного аспекта жизни. Но на другой чаше весов выбора были более весомые для меня аргументы. Кстати, уже больше 6 лет как прошло.

Member
Дети? :) у моей супружницы от предыдущего брака малая уже 9 лет почти, интеллект своеобразный и явно высокого полёта, в компах шарит майнкрафт рубает ГТА 5 на PS3 рубает всё там умеет настраивать понимать и тд и ещё и учиться на отлично и в хоре поёт так что даже в финляндию скоро поедут. И мне достаточно. Я таким ребёнком более,чем доволен. И мне наср... , от кого ребёнок биологически. Застругать ещё? Он будет ползать какать писать орать... а потом вырастет извиняюсь какое-нибудь наркотическое чмо всё в меня,и придётся ещё и через "я тебя породил, я тебя и прибью" на склоне лет зафиналить решёткой свою жизнь )) оно надо? Вот от чего у вас народ горяд глаза без допинга?:) .. Я без допинга тоже могу,но я очень чередую.. не могу я в комп игру больше 30 минут играть..при том раз в год )) бесить начинает. не понимаю просто,зачем этим занимаюсь. бабки не платят,а после 15ти минут уже в напряг. Боулинг-билик .. ну под допингом же веселей,ну разве нет? :) .. ну а кто,познав максимальный оттяг, согласен потом на понижение?:) Я в целом жизнью своей доволен, я вообще лет в 17ть планировал дорваться до тёлочек, а лет в 21 уже собственно не рассчитывал прожить больше 25ти, т.к. вроде всё желаемое достиг и получил - чё дальше -то?:) .. в чём смысл жизни,если убрать из неё соль,мясо, пиво... ? не, когда соль с пивом без жены семьи,уже алкашка надвигается.. но и когда соорудить пресную семейную жизнь - тоже крыша начнёт стихийное путешествие :) ладно будние - офис-дом,офис-дом. но на выходных что? тупняк в игру на сутки?:) ну с женой там с дитём - понятно . но это не все выходные )) а дальше -то что?) убрать мясо соль пиво вискарик и тд ... и я просто пущу корни в диван, какие тогда нафик поездки на природу и прочее,смысл. мне что там пресно будет что дома на диване,так хоть движений меньше )

Добавлено спустя 34 секунды:
fatue
Очертайте аргументы )

Добавлено спустя 33 секунды:
Я как- то полгода вообще не пил. Ходил мрачный, злой, от всех шарахался, на друзей трубу не снимал )) позитивной жизнью жил )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
на Новый год спать пошёл в 10 вечера. Каково?:) .. при том насколько я помню уши заткнул ватой,чтобы меня всякие феерверки и вопли не бесили ) а с утра тешил себя мыслью,что всем сейчас жутко,а я типа спортсмен ) именно что тешил мыслью,притягивал за уши что угодно,лишь бы ещё рекорд свой на плаву подержать,любые аргументы, счёт устраивал вконтакте,типа чемпионат ангелы против демонов )))

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Мне жена к психологу сходить советовала. Типа я раскраска, а он худо-бедно-жник :) типа яркими красками всё размалюет,и резко меня всё заинтересует. Психологи срывы разбирают, выход из каких-то жизненных ситуаций помогают найти. А во мне что психологизировать? Я ведь целыми днями не бухаю,потому что так ТОЖЕ не интересно )) Мы как-то в пиццерии футбол отборочник смотрели..кстати по-моему Франция 0-1 Беларусь, орали как оглашенные на 85-й, когда наши забили в Париже ) так вот.. за столом сидел папа по-моему с 2мя детьми. И что-то там всё безалкогольное ...так вот либо он просто ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ, ну вот ПРЁТ ЕГО от досуга с детьми от такого..либо он глубоко несчастный человек,если б психолог-экскаваторщик глубоко капнул )) .. вот сидит,жена отправила..или прикрыл алкашку,сидит и просто сидит..а рядом компания,которая с бешеными эмоциями смотрит матч..ну есть же разница )) я считаю, что до свадьбы ты должен жахать всё,кто движется,и бухать всё,что горит. дальше,если ты выжил, то организовываешь семью, в плане тёлочек концентрируешься только на супруге,в плане бухла понижаешь планку возможностей :) .. вот по такой схеме имхо. чтобы было,что вспомнить в старости )) чтобы тебя в 40 не прорвало,мол, ту не тра...ул, это не бухал... чтобы всё шло своим чередом и последовательно ) ну да ну да . суть же мужика в космос полететь. суть избранных - да. а для большинства выжрать море и выжарить гарем :) а дальше уже,на лаврах, можно так сказать жить и потише ))

Заблокирован
Заблокирован
G'Kar писал(а):
Это не алкоголизм. Спи спокойно.

еще какой алкоголизм.

Brother TORCZ писал(а):
в компах шарит

эммм...большинство родителей считает своих(не своих) детей грамотными в пользовании ПК/смартами/планшетами и т.д. и не понимает одного ,что интерфейс там написан с поправкой на умственно отсталых и посему пользоваться им может любой у кого IQ выше чем у морской капусты.

Member
mall
Ну у моей мамы например интеллект выше,чем у водорослей, но она при этом и в смартфоне как-то неуверенно себя чувствует :)
Я имею ввиду те ситуации,в которых ребёнок сам разбирается и допетривает, как там мод прикрутить, как выяснить,почему не работает и тд и тп,а не тупо же на уровне вкл-выкл :) Всё в сравнении опять же, кто-то в 9 клей уже нюхает, кто-то олимпиады рвёт, кто-то двух слов связать не может ,чтобы каши попросить ) тут блин.. всё на уровне субъективности. Я просто видел детей, которых я бы смело назвал "ди...ами", при том не за умственные способности - что скорее и чаще болезнь, а вот именно поведение и тд и тп. У нас благо таких проблем нет :)

Member
Brother TORCZ
Мое отношение к употребляющим алкоголь — природамать так шертит ряды человечков. Пьющий выкидывает себя и свой генофонд на свалку истории. Пьющий это модель человека с изъяном, он на одной ступени с убийцами, психопатами, насильниками. Ты кажешься еще не совсем потерянным, насколько вообще можно судить о незнакомом человеке по тексту на форуме. Судя по этому
Цитата:
Вот от чего у вас народ горяд глаза без допинга?:) .. Я без допинга тоже могу,но я очень чередую.. не могу я в комп игру больше 30 минут играть..при том раз в год )) бесить начинает. не понимаю просто,зачем этим занимаюсь. бабки не платят,а после 15ти минут уже в напряг. Боулинг-билик .. ну под допингом же веселей,ну разве нет? .. ну а кто,познав максимальный оттяг, согласен потом на понижение?:)

у тебя нет любимого дела. У каждого человека должна быть идея которая горит в нем, толкает и развивает его как личность, как «человека умелого». Это то кто мы есть, благодаря чему и ради чего человечество не только выжило но и стало доминирующим видом. У тебя ее нет. Может ты ее потерял, или у тебя ее никогда не было не знаю. Но ты заменил идею бухлом. Ты сам понимаешь что это хреново иначе не создавал бы этой темы. Ищи свою идею, свой очаг вдохновения иначе ты умрешь или просто станешь живым мертвецом и заодно утащишь на дно тех кто рядом с тобой.

Member
CorniliuS
Пока что есть работа, к которой я стремился, 10 лет "работая" на ГОС'ах, куда-то бегать-прыгать я уже не стану, но и моск она мне выносит капитально :) И есть то, чего очень хотелось в юности,и что в итоге было достигнуто. Так что правда в тексте есть :) Если из нашего общества выкорчевать всех пьяниц, насильников, психопатов и прочих стрёмных личностей - получится государство Ватикан с соотв. кол-вом населения :) Вообще я планировал в своё время накопить денег, потом обрубить все концы так сказать, лечь на диван..и потихоньку на нём умереть, прожирая и пробухивая нажитое )) Со временем конечно модель жизни поменялась, ценности подкорректировались ,но тем не менее некого БОЛЬШОГО ДЕЛА.. я для себя не нашёл )

Заблокирован
Заблокирован
Brother TORCZ писал(а):
Ну у моей мамы например интеллект выше,чем у водорослей, но она при этом и в смартфоне как-то неуверенно себя чувствует

это лень и нежелание познавать что-то новое.
Brother TORCZ писал(а):
Я имею ввиду те ситуации,в которых ребёнок сам разбирается и допетривает

а как он разговаривать научился?! неужели алфавит помог?! это обыденность и не более.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Он будет ползать какать писать орать... а потом вырастет извиняюсь какое-нибудь наркотическое чмо всё в меня

вырасти вырос, пить научился..а как был инфантильным ребенком так и остался. :facepalm:

Member
Фото: 42
Brother TORCZ
А больше поговорить не с кем, кроме как со случайными прохожими? Я про форум. В этом, мне думается, и ответ на ваши вопросы...

Member
mall
А это что считать взрослым состоянием ..опять же - субъективно. В древности вот повзрослел - лови динозавров, тащи мясо в дом. Не смог - вымер. Тогда с критерием взрослости было понятней ) А сейчас что ею считать - вопрос. Для одного - зарабатывать. Для другого - чадо. Для третьего - дом. Для четвёртого всё сразу. А для пятого - литр в одно лицо :) И это ещё минуя народный фольклор о том,что мужики окончательно не взрослеют никогда :) Ребёнок реально может абы кем, хотя в него пичкали и воспитание,и отношение .. и всё равно гарантий нет. И опять же нужно иметь определённую тягу оставить наследство. А это уже из животного мира, там все против инстинкта не попрут ) А в нашем людском каждый сам выбирает :) Мужик, Мужчина, Муж нации ..всё это снова же субъективно :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
1988_igor
Ну этот вопрос получается можно адресовать многим авторам многих тем в формате "Флейм" :) Я сюда обычно пихаю технические какие-то вопросы, решил пообщаться с людьми на отвлечённую тему, разве оно чем-то плохо?:)

Member
Фото: 42
Brother TORCZ писал(а):
Я сюда обычно пихаю технические какие-то вопросы, решил пообщаться с людьми на отвлечённую тему, разве оно чем-то плохо?:)

Сейчас норм себя чувствуете? Я о том, что вы не поняли простой вопрос.
Был тут однажды один мембер на форуме, кураторствовал помаленьку. Потом у него умер отец, и он писал мне в лс как он бесперерывно бухает. Так и исчез из форума...

Member
1988_igor
Сейчас ничего необычно у меня, сижу работаю, физическое состояние на уровне , несколько суток алкоголь не употреблял, морально -духовные составляющие как обычно, с осознанием необходимости работать до 8-30 ,и завтра далее с 8 утра аналогично, просто настраиваюсь и делаю. Мужик? Мужик )) Но есть одно НО с подвохом, если б не работа, чем бы я занимался? :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
сижу работаю

На форуме ты работаешь. :D

Member
Фото: 4
тип того...

Вложения:
55.jpg
55.jpg [ 36.86 КБ | Просмотров: 582 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа