Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Прокалывал себе левое ухо, было дело года два назад. Сам перед зеркалом. Прогрел иголку, смазал спиртом, мочку тоже спиртом. И начал прокалывать, иголку взял не толстую, в итоге проколол и видимо попопал куда "надо" т.к. крови небыло вообще. Это совсем не больно, но немного противно. Короче потом пытался сережку вдеть, так и не получилось, надо было иголку толше брать. Через неделю заросло и следа не осталось.
Charlez А у нас городишко относительно небольшой и когда я пришел прокалывать бровь (это была моя первая дырка ), на меня мастер посмотрела и сказала что не будет колоть (у неё это тоже первая в брови , обычно делала уши/пупки). Пришлось уламывать.
Второй раз я пришел за двумя дырами в мочке уха, но её не было и колола какая то стажерка. Кончилось это тем, что я с одной серьгой и двумя дырами в ухе бегал по ювелирным мастерским чтобы спаять сломанную этой _нэхорощей жэнщыной_ серьгу. В результате из-за пайки и сопутствующих ей растворов вторая дыра заживала очень долго и болезненно. После года ношения, вторую серьгу пришлось снять - она так и не зажила до конца.
И я снова отправился в салон за проколом, на этот раз в хряще ушной раковины (см фото на ПС). Работала та, которая делала мне бровь. Теперь она меня уговаривала не делать этого . Но я не сдался. И это действительно оказалось больно (прокол не сильно чувствуешь, а вот когда вставляют серьгу... fuuuuuuuuuuuuuck!!!!! ).
Сейчас две дыры остались, но серьги на работу снимаю (хотя все знают) дабы не
Не стремно это ни разу- ни колоть, ни ходить! Мне подруга супружницы колола, маханула в левое:). Так и хожу уже с 88 года:)
Гы, соврал по запаре- правое мне тетки пробили:)! Не мешает никому...
Последний раз редактировалось 28Greg 09.07.2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
ясно.
а я так и не сделал, но оч хочу проколоть оба уха и вставить пару серьг с камешками +)
но предки против...
да и со своими длинными волосами и так слишком часто обращаются "девушка" =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Ламер со стажем писал(а):
да и со своими длинными волосами и так слишком часто обращаются "девушка"
Ламер со стажем писал(а):
но предки против
вряд ли они тебе зла желают, может стоит прислушаться? я когда в школе учился очень хотел серьгу, но отец...
сказал - школу закончишь - делай что хочешь. а потом я сам передумал и сказал ему спасибо.
У меня проколата бровь в 2 местах,язык,уши более 100 дырок было за всё зызнь....была проколота переноситься...и нос посерёдке....пупок....кстать самое больное помойму......если каму надо...проколю всё что угодно..... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд в одном ухе был тоннель....4мм....ща заросс.....скоро новые буду делать....))))и ещё 2 прокола в язык...)))))гы-гы-гы! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды хммм....у всех предки против.... а у меня маменька(хе-хемуль кстать...)ей пофигу....я и перед ней всё прокалывала...нормально))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Alfons Kapone [3Dfx]Хе-Хемуль давайте без оффтопа.... Я сам этой зимой собирался прокалывать, но в последний момент, что то во мне переклинило, и так и не проколол! щас рад что этого не сделал, т.к нужно думать о будущем, и если в в лет 16-20 это смотрится прикольно и в тему, то после 25 имхо глуповато... а то что мол зарастёт это ещё не факт, были преценденты =)
Ты думаешь я колол ради понта? Интересный вывод, учитывая что ты не знаешь человека, который это делал . У меня было достаточно проколов, но ни один из них не был сделан ради КОГО-ТО или ЧЕГО-ТО. Всё делалось только потому, что это на тот момент нравилось/хотелось воплотить. Доказывать необходимость прокола/тату (и многочисленного в том числе) считаю бессмысленным занятием, ибо все фломастеры на вкус разные .
ps: Сейчас работаю экспортёром в крупной компании, но не считаю пирсинг, татуаж и шрамирование чем то особенным. Скорей считаю людей, указующих гневным перстом на "ЭТО", - зашоренными.
и считать это "трендом" глупо. Иначе всё твоё мировозрение есть потребительский подход. А так не бывает. Пусть кто-то раньше тебя этот пирс/скар/тату придумал, но Ты САМ созрел до этого, скреативил и отвечать за свои действия будешь САМ. НИКТО более. Отсюда и выбор. Про безбашенных дембелей/мажоров/малолеток-ЗК не говорю - там своя романтика.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10