Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Не надо говорить что все чеченцы мрази, я думаю причастны ко всем терактам в России так-же и русские и многие другие кто просто продался как последняя сука.
У терроризма и мрази нет национальности - тут просто спорить бессмысленно, если в чечне воевали белорусские и украинские наёмники против нас, они ведь не чеченцы и даже не мусульмане просто зарабатывают на войне и убийстве.
Часть нашего правительства просто делаел огромные деньги на войне, разворовываются деньги предназначенные на вооружение, медикаменты, продовольствие для армии + деньги предназначенные на восстановление Чечни и пособия беженцим и оставшимся у згоревшего дома.
Проблема в НАС самих в ЛЮДЯХ, просто МЫ ВСЕ такие, кто-то лучше кто-то хуже, но посмотрите честно в глубь себя каждый ли из на может взять в руки калаш и встав с тёплого кресла и мамочкиного супа и пойти стрелять в мразь, зная что наверняка будеш убит первым, а если не враги тебя замочут то свои тебя им продадут за вечнозелёных франклинов.
Так-что меняем своё отношение к мрази не только снаружи тела, но и внутри себя, и не надо говорить что вот я хороший и никогда ничего плохого не делал за что было бы стыдно - это непрвда. Просто жизнь время от времени даёт возможность исправить свои ошибки.
Я никого из вас не осуждаю, как кому-то могло показаться ведь я и сам такой и во мне есть гниль, она мне противна и я стараюсь отнеё избавиться, надо быть просто честным с самим собой и верить что есть люди лучше тебя которых ты можеш попросить о помощи идеально такими людьми должны быть органы правопорядки и армия, а то что сейчас это власть денег и в правительстве и в армии.
И я уверен что если-бы у каккого-нибудь чиновника была-бы полная уверенность, что народ никогда не узнает про захват заложников то хрен бы он почесался что-бы что-либо изменить и таких к сожалению большинство.
Ещё в самом начале войны надо было вывезти всех кто хотел уехать из Чечни в Россию и закрыть нахер границу, так нет-же там ведь нефть и бабок скока на войне и смерти заработать можно.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vandal 01.09.2004 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуется штурм всетаки будет - эти уроды наверняка будут требовать вывода войск из чечни и хрен знает чего еще невыполнимого.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Vandal
Цитата:
И я уверен что если-бы у каккого-нибудь чиновника была-бы полная уверенность, что народ никогда не узнает про захват заложников то хрен бы он почесался что-бы что-либо изменить и таких к сожалению большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
чиновники на нашей безопасности зарабатывают деньги!
Лежал в больнице с бывшим военным, которого пырнули ножом, а потом он еще в госпитале гепатит подхватил.
Цитата: -А что случилось с вашей подводной лодкой ? -Она утонула.
Это была наша лодка.
и это лицемерно сказал пУТИН в интервью Ларри Кингу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
меня вот это зацепило...
Россию хотят сделать участницей четвертой мировой войны
Версия для печати
АПН: Видите ли вы связь между последними терактами в Москве, захватом школы в Северной Осетии и взрывами самолетов ТУ-134 и Ту-154?
Борис Межуев, заместитель главного редактора журнала «Космополис»:
Я вижу связь между всеми терактами, которые происходят в последнее время в мире. Взрывы самолетов и теракт у метро «Рижская» связаны с последними терактами в Израиле и событиями вокруг Франции. Что указывает на единый центр, осуществляющий координацию исламского терроризма по всему миру.
Причина активизации мирового терроризма на нашей территории связана с неопределенностью политической линии России. В настоящее время нельзя говорить на языке прагматических интересов. Можно говорить только на языке принципов. Либеральные эксперты даже после совершения теракта в самолетах Ту-134 и Ту-154 продолжали говорить о необходимости ведения торгов относительно степени присутствия Соединенных Штатов на территории СНГ и меры вовлечения России в инициируемую США войну против мирового терроризма.
Если мы открыто заявляем, что ведем торги, это означает, что мы приглашаем террористов принять в них участие. Никаких торгов ни с кем из предполагаемых участников мирового конфликта быть не может. Россия должна четко обозначить эту позицию.
АПН: Чем объясняется необходимость вовлечения России в антитеррористическую борьбу и почему существует опасность, что она будет в нее вовлечена?
Борис Межуев:
После откровенных угроз Ирану, высказанных заместителем госсекретаря США Джоном Болтоном, для многих аналитиков открылось в качестве совершенно реальной перспективы военное столкновение американо-израильского блока с Тегераном. США вернулись к риторике о неизбежности четвертой мировой войны, памятной по началу 2003 года. Речь идет об ударах по Ирану и его ядерным объектам. В этом пока не хочет участвовать даже Великобритания.
Основное препятствие для Соединенных Штатов — полное отсутствие мощных в военном отношении союзников. Понятна заинтересованность Америки в поддержке со стороны России. Понятна и обеспокоенность России возможностью вовлечения ее в военный конфликт с непредсказуемыми результатами. А также — желание «третьей силы» (ни в коем случае не самого Ирана, но разного рода исламских террористических организаций) повлиять на позицию России теми способами, какими она это привыкли делать.
АПН: Что в этой ситуации следовало бы делать России?
Борис Межуев:
Необходимо, чтобы внешнеполитическая позиция России не зависела ни от какой политической или экономической конъюнктуры. Нужно принципиально определить отношение к возможному участию России в задуманной американскими неоконсерваторами четвертой мировой войне. Несложно увидеть, что теракты, подобные тем, что происходят в России, не совершаются в Китае, хотя и эта страна имеет проблемы с мусульманским сепаратизмом. Просто ни у кого из внешних игроков не возникает и тени сомнения в желании Пекина остаться в стороне от войны.
Позицию, которую я разделяю, можно назвать изоляционистской. Российскому экспертному сообществу надо перестать бояться этого слова. Никто не предлагает изолироваться от мировой науки или культуры. Но от мировой войны нужно изолироваться всеми силами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Самое ужасное во всей этой ситуации это то, что у нас в России 15 лет продолжается какой то кошмарный день сурка, у нас постоянно борется с последствиями вместо того чтобы выявить и искоренить причины. У нас тонут лодки, падают самолеты, рушатся, горят и взрываются дома и сразу после этого наши власти бросаются помогать пострадавшим, но после любой трагедии самое главное это не оказывать помощь пострадавшим - а установить причины и наказать виновных, так как если этого не сделать, то трагедия может повторить сколь угодно большое число раз.
Совсем недавно по мойму по той же Осетии разгуливал целый батальон боевиков расстреливал на дорогах сотрудников силовых структур, уничтожал опорные пункты федеральных сил и милиции, теперь школа - сейчас туда опять выдвинется Шойгу и Альфа, дай Бог чтобы все кончилось без жертв, но ведь даже в случае удачного исхода никакие меры не будут приняты - всем нашим силовым и властным структурам нужна большая чистка по масштабам сродни той, которую они испытали в 1937-1939 годах (у нас действительно скоро станет лозунгом "Спаси Россию - убей мента или чиновника"), должна быть кардинально пересмотрена внешняя и внутренняя политика государства в сторону внутренней - Россия больше не супер держава и не все что происходит в мире нас касается, соответственно целям должно быть изменено и законодательство в сторону ужесточения - у нас в России можно убить 2х человек и выйти через 13 лет за примерное поведение - даже если при этом 1/3 населения окажется в тюрьмах, но на свободе останется нормальное население, надо снять мораторий на смертную казнь.
И самое главное в такой ситуации раз уж страна столкнулась с террористической угрозой должен каординиальным образом изменится менталитет населения - в стране, где всем до всего есть дело и среди граждан очень много людей желающих добровольно помочь правительству (извиняюсь стукачей) значительно проще бороться с террором.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Нет там никакой нефти, воевал я там, бензин в колодцах и наш нефтепровод, а месторождений там уже почти не осталось. Зарабатывают перегоном туда денег и сжиганием фин органов потом.
В чечне нет мирного населения. Все, кто хотел - давно уехали, остальным терять нечего. Один из наших БТРов подорвал 7-ми летний пацан с привязанной к спине противонтанковой миной, просто под колесо лёг.
А заработали в чечне очень много, особенно 260+ тысяч смертей 18-ти летних пацанов, которых учили в армии только полы мыть и подметать. В афгане за 10 лет погибло в 26 раз меньше! В 26 РАЗ! чечню надо было смыть огнём под чистую после вывоза мирных, тех, кто ещё хотел уехать.
А если поглубже, начало войны прохлопал Боря Ельцин, а потом увидели, что можно и бабла поднять, так ктож против ? Всеголишь надо 260 тысяч мяса....
И самое главное в такой ситуации раз уж страна столкнулась с террористической угрозой должен каординиальным образом изменится менталитет населения - в стране, где всем до всего есть дело
- вот - вот, а у нас все по щелям (квартирам) и все по барабану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Надо подниматся народом, раз власть не хочет ничего делать.
Захватить по всей России тысячи чебуреков всех мастей и выдвинуть ответное требование:
отпустить детей или будем казнить по 1000 (можно и больше) за каждого ребенка.
Так, кстати, спецслужбы СССР сделали где-то на Ближнем Востоке, когда там захватили наше посольство. Так террористы отпустили сразу и всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
И еще хочу вот че сказать...
Нам многому можно научиться у гордых сынов Кавказа.
Я уважительно отношусь к любому человеку независимо от цвета кожи.
Но мы живем у себя дома, а они в гостях. Кому-нибудь понравиться если гостей уже не выгнать и они начинают гадить?
Вопрос. Кто-нибудь из вас работает на заводе? Кто-нибудь видел кавказца-токаря, дворника, слесаря и т.д.???
Я помню как в армии мы заставляли ингуша мыть пол (причем просто до него дошла очередь, мы все мыли полы). Нас стояло десять сержантов, он со слезами на глазах ползал с тряпкой и обещал нас всех зарезать. Так почему же мы убираем за собой, а им западло.
Всем кому не нравиться, что я здесь пишу, пусть сходит на рынок,и посмотрит, как рускиий, спившийся мужик, бегает по рынку с ящиками помидор, а чебуреки пинают его ногами. Такое будущее ждет нас и наших детей.
Хочу рассказать такой случай.
Лет 5 назад по НТВ увидел такой сюжет в новостях, причем только один раз и только по одному каналу. В городе Угличе на дискотеке чеченский парень (из семьи беженцев от войны) зарезал русского. Народ возмутился, и пошел на окраину города, где жило несколько
чеченских семей чинить самосуд, их кое-как остановила милиция. Так эти чеченцы позвонили своей диаспоре в Москву, оттуда приехало несколько машин с их братвой, они в наглую ездили по городу, обещали всех перерезать, и милиция стояла и смотрела на этот
общенациональный позор и ничего не делала. После этого поднялся весь возмущенный город на митинг около мэрии.
Как раз этот митинг и показывали по НТВ. Чем все там закончилось, к сожалению не знаю.
Может есть кто из Углича, расскажет как все было?
И вообще, пусть все расказывают о таких случаях, ведь по телеку теперь ничего не скажут.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24