то каждый должен обеспечивать свою безопастность сам, а не полагаЦЦа на дядек в форме, лентяи блин, все бы за вас делали...
- наш гарант не дядя петя, а президент, а он москве (или сочи)
Цитата:
На счет Дня Города в массовых маштабах идея пральная, но в моей личной жизни никто День Города не отменял и я ЕГО справлять буду.
- твое личное дело и никто не запретит (кроме совести)
Цитата:
ууууу. ты думай чё говоришь та!!!! кто на меня вкалывает покажи??? у меня чё по-твоему мозоли на ж*пе от сидения???? а вы бедняжки мне дань приносите???? головой думай!!!!!!!!!!!
- а где все наши бабки крутятся ? в Урюпинске?нет, в москве. Наш Павловский автобусный завод работает, а вы свой АЗЛК прокакали (позорно), потомучто у вас одна лимита работает, а вы москвичи празднуете день города, или на митинги ходите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
HuXT HuXT Во первых в Москве не зажрались, разделяй понятия "Хочу и работаю и за это кушаю вдоволь" и "Лежу в грязи, жру водку и ору что жизнь не удалась"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moskau
vvm
да будет тебе известна: мне приходицца РАБОТАТЬ и думать о своей семье, а то что ты мне (как москвичу) в вину вминяешь поведение властей (за которые ты голосовал в том числе) проста странно.
ооо простите миня, что я не спас АЗЛК, не отдал все свои деньги.
какой бред ты несёшь, МОСКВИЧИ тут причём. я так думаю в Павловске автомобили АЗЛК тожа продавались, а ты купил??? нет?? так что ты тожа виноват!!
"а где все наши бабки крутятся ?" и что???? по-твоему я на них живу????
_________________ Holly Macaroni(c)Homer J. Simpson
Member
Максимий
я решительно отказываюсь вас понимать!!!
что это "Во первых в Москве не зажрались, разделяй понятия "Хочу и работаю и за это кушаю вдоволь" и "Лежу в грязи, жру водку и ору что жизнь не удалась"" значит и почему это было обращено ко мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
vvm Меня просто поражают такие люди, как ты! Почему вы, "урюпчане", так уверены, что москвичам очень хорошо живётся, что мы нихрена не делаем, имеем кучу денег и живём припеваючи??? Я не в первый раз сталкиваюсь с такой позицией относительно Москвы! Вот что я тебе скажу: если ты хочешь чего-то добиться, тебе надо вкалывать! Это правило распространяется везде, и в Москве и за её пределами! Ты думаешь нам тут так легко живётся, что мы на митинги ходим, дни города празднуем и кушаем бутерброды с чёрной икрой? Те, кто нихрена не делает, умрут с голоду!
А если ты не можешь заработать себе на кусок хлеба, ты должен винить в этом прежде всего себя, а не сваливать всё на чиновников и тем более на москвичей! Они-то что тебе лично сделали?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
HuXT HuXT не а Павловске, а Павлове, учи географию
Цитата:
"а где все наши бабки крутятся ?" и что???? по-твоему я на них живу????
нет, на них праздники города отмечаете
Цитата:
а ты купил???
- а ты?
Максимий
Цитата:
Очнись уже, сними розовые очки, президент - человек, а не бог.
- а по нему не скажешь.
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды:
Цитата:
Вот что я тебе скажу: если ты хочешь чего-то добиться, тебе надо вкалывать!
у нас так жулики говорят, которые сперли скока хатели, построили себе хоромы, наняли прислугу, отделались выговорами или условными сроками, и в х. не дуют
Member
vvm
товарищ ты меня пугаешь. то есть по-твоему в лице присутствующих здесь москвичей ты общаешся с правительством Москвы, которое и составляет сметы на праздненства???? или у нас тут голосование проводицца на тему скока денег из Павлова конкретно потратить???
поясню: москвичи и власти Москвы живут на разные деньги и по-разному их тратят!!!
и вряд ли деньги из вашего достойного города идут в казну Москвы!!!! так что...
а дату дня города ты не сказал!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: vvm
"у нас так жулики говорят, которые сперли скока хатели, построили себе хоромы, наняли прислугу, отделались выговорами или условными сроками, и в х. не дуют"
а у нас так говорят забулдыги, которые на вокзалах околачиваюцца и деньги на водяру копят.
а у нас так говорят забулдыги, которые на вокзалах околачиваюцца и деньги на водяру копят.
- чего то у вас и забулдыги-то ненормальные!!!
Цитата:
товарищ ты меня пугаешь. то есть по-твоему в лице присутствующих здесь москвичей ты общаешся с правительством Москвы, которое и составляет сметы на праздненства???? или у нас тут голосование проводицца на тему скока денег из Павлова конкретно потратить???
- я никого ни с кем не обобщаю, но надеюсь ты не будешь мне доказывать что москва живет в равных условиях с остальной страной???
Цитата:
а дату дня города ты не сказал!!!
- я как и ты сам по себе справляю, где-то в июне-июле (вот такой я не патриот своего города)
и потом, что значит много вкалывать? можно на конвеере ~5000руб., можно в гальванике ~ 7500руб., а можно в кабинете (предела нет), я инженер-электронщик, обслуживаю промышленное оборудование у меня 4500р.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: и вообще, мы от темы ушли. хватит про деньги. и как их добывать
Member
vvm
"чего то у вас и забулдыги-то ненормальные!!!"
угу. они считают, что такой мотивировки достаточно, чтобы им не работать. странные люди.
"- я никого ни с кем не обобщаю, но надеюсь ты не будешь мне доказывать что москва живет в равных условиях с остальной страной???"
ты почему-то страешься выделить только то, что мы здесь жиреем. да в разных. НО!!! сколько террактов у вас в городе было?? это грубо конечно, но показательно.
ты почему-то страешься выделить только то, что мы здесь жиреем
я не сказал, что вы жиреете, вы просто нехило поживаете (шоб я так жил )
Цитата:
сколько террактов у вас в городе было?? это грубо конечно, но показательно.
- чем меньше, светишься и привлекаешь к себе внимание, тем спокойней.
и никто не говорит, что ВСЯ РОССИЯ не переживает за Москву, это для нас такой-же удар и позор.
Только не надо праздников во время траура. потерпите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24