Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 4 из 116<  1  2  3  4  5  6  7 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ой-ой...вместо пары советов-тока пошлости да ЛОЛы...
хоть ставь EasyRecovery да выкладывай ваши ответы с дамочки... сами -то ничем не отличаетесь...

типа вместо помощи парня обидели, может даже психологическую травму нанесли... а потом спрашиваете-откуда столько маньяков?

эта-пацан, типа не расстраивайся-все пучком буит. в подходящий момент(когда рядом никого нет и у нее настроение хорошее) говоришь-ты мне очень нравишься. тока ни в коем случае ни о какой любви! этим ты даешь клятву(как все бабы считают) и становишься тряпкой в ее глазах... после этого, если она непротив-засоси ее до потери пульса!

Партнер

Advanced member
Цитата:
кто то там говорил про маркетинговый ход? Вот, это почти то же самое. Понятие многогранное. Я могу люблю свою маму за то, что она дала мне жизнь и понимает меня всегда и т.д., я люблю свою сестру за то, что она такая стервозка, я люблю свою кошку за то, что она такая проказница и пушистый мешочек, я люблю свою жену за то, что она подарила мне детей и т.д. Здесь уже осознанное понятие "ЗА"- взрослое, опытное, маркетинговое, осознанное понятие.

Нет, это не любовь. Это ложь, которую мы придумываем для себя, чтобы объяснить, что такое любовь.

Member
Smoke
Цитата:
а потом спрашиваете-откуда столько маньяков

дык он уже что, маньяк? :lol: :lol:

Member
и гулять с ней надо все чаще и чаще-типа каждый день... может домой после школы ее провожать примаслись.. она попривыкнет к тебе и первая фаза буит завершена-перейдешь ко второй- свози ее куда-нить-там наверняка перейдете к третьей, заключительной фазе "влюбления"

Добавлено спустя 36 секунд:
RazOK а че ник означает, а?

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
ваще конечно мало инфы и том на какой стадии отношения, какой у нее характер, наравишься ты ей или нет и тд..

Member
Smoke
это производная... в поиск :P

Default member
Smoke
Цитата:
типа вместо помощи парня обидели, может даже психологическую травму нанесли... а потом спрашиваете-откуда столько маньяков?

А знаешь какую психологическую травму может нанести САМ ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ? Знаешь, Smoke ??? Мы пытаемся предостеречь человека, обьяснить ему все тонкости дела. Я лично знаю ребят, которые влюблялись без ума и терпели фиаско, и материальное, и моральное. Пусть человек читает и решает сам. А если, по твоим словам, мы ему уже травму нанесли, то он не настоящий боец. Что с ним будет, когда его любимая подружка, в один прекрасный момент скажет ему, что у нее есть другой? Вот тут и будет травма и это хорошо, если не физическая, и не летальная.

EasyRecovery говоришь? Прославленный циник, ты выбери предпочтение своих ресурсов... выбери, иначе пара советов в форуме будет означать его полный крах.

Member
sErgillo помойму тут про обожание никто не говорил-тока про "впендюрить" ипро то, что он неудачник..

Default member
Smoke , было дело. Ну и что, пусть сортирует посты в лучшую сторону :D

Smoke sErgillo Ребята, у вас всё нормально? Ругаться не будете? ;)
IgLowy

Member
не, не бум...мы и не ругаемся-бурно обсуждаем тему!

Default member
IgLowy я настроен мирно и оптмстчски...

Ок! Я на всякий случай. :)
Iglowy

Member
неделю назад гулял с одной дамой. что наз. втюрился по самые небалуйся. так вот после гуляния с ней в районе 3недель у меня начался финансовый кризис (просто месяц был рассчитан на одну персону :D) и нервное расстройство.
за 3недели мы пришли к тому что не подходим друг к другу.
прошла уже неделя и я не жалею, что мы разошлись. тк общего было крайне мало! если бы так пошло дальше был бы полный пи****
из этого я сделал вывод, что если любовь и существует то не долго, после любви есть что-то вроде привыкания друг к другу и закрывания глаз на недостатки друг друга. с ней такого быть просто не могло, в следствии чего и было нервное расстройство.
так что если любовь и существует то кране малый срок, а дальше следуют отношения как будто между друзьями по вечерам пьющие пиво и обсуждающие разные проблемы.
а вывод простой:
1. предмет обожания должен хоть на 50% соответствовать твоим требованиям
2. чаще видится
3. предмет обожания так же должен к тебе что-то ощущать

Member
K0st1an пральна!

Junior
ДРУГ! тебе сюда >>> www.lover.ru
и нечего воду мутить....тут куют железо!!!!

Advanced member
Люды! Не подумайте, Новичёк - не мой бот!!! :lol:
Просто очень созвучно с этой темой, пусть почитает, там много чего полезного мне советывали:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... FF&start=0

Member
забыл добавить!

такое женщинам говорить воспрещается! даже под дулом пистолета!!!

Advanced member
K0st1an
Цитата:
даже под дулом пистолета

Да, сразу видно, что вы не были под дулом пистолета. И без адвоката. :weep:

Member
http://www.assolmax.ru/xxl/2000/april3.shtml
Заменяю на ссылку.

Последний раз редактировалось Мурена 08.09.2004 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 290
Мурена я просто :lol: (извините, но текстовка по ссылке достаточно симпатишная)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Мурена , а от себя написать ничего не в силах? Учимся в высших учебных заведениях людей разводить, юристами становимся высококвалифицированными, а постим шаблонным старьем с других сайтов. Надо бы в конце давать ссылку на оригинал, или автора указывать.

Вот вам, товарищи, яркий пример отсутствия собственного мнения у большинства предметов поклонения. Признаешься ей в любви, а для нее все эталонное...маркетинговое :-P

Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды:
(с)XXL :haha: , может все таки Playboy?

Member
Где у нас автор-то? В общем, так.

1) Как признаться в том, чего нет? У Вас, думается, не любовь, а влюбленность. Две большие разницы. Посему - спешить некуда.

2) Как уже отмечалось, признание в любви как самоцель имеет ценность, близкую к нулю. Если Вы собираетесь устроить шикарный вечер в ресторане (вряд ли, просто для примера) с тем, чтобы попытаться уловить "тот самый" момент, и устроить "признание" - на 98% результат будет не тот, что ожидался. Подробности - далее.

3) Девушки (и женщины вообще) не любят зануд, нытиков и пр. Если Вы будете носиться за ней с любовными стонами - будет плохо. Любовь может иметь место тогда, когда оба участника способны существовать по отдельности. Фразы типа "жить без тебя не могу" в определенный момент начинают здорово напрягать. Посему - неужели в жизни нет других занятий? Ведите себя так, чтобы девушке было лестно Ваше внимание. И так, чтобы она поняла, что Вы сами - не простой человек, и Вас тоже надо добиваться.

4) Если так уж надо признаться - делайте это в максимально способствующей обстановке, и только в том случае, если Вы уверены, что девушку это не напряжет. В противном случае - плохо.

Ну и, само собой,
System requirements: :)
Minimum:
Ваша симпатия к девушке и желание ее добиться, чувство вкуса и стиля
Recomended:
Взаимная симпатия

GL!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 4 из 116<  1  2  3  4  5  6  7 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа