Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
ой-ой...вместо пары советов-тока пошлости да ЛОЛы...
хоть ставь EasyRecovery да выкладывай ваши ответы с дамочки... сами -то ничем не отличаетесь...
типа вместо помощи парня обидели, может даже психологическую травму нанесли... а потом спрашиваете-откуда столько маньяков?
эта-пацан, типа не расстраивайся-все пучком буит. в подходящий момент(когда рядом никого нет и у нее настроение хорошее) говоришь-ты мне очень нравишься. тока ни в коем случае ни о какой любви! этим ты даешь клятву(как все бабы считают) и становишься тряпкой в ее глазах... после этого, если она непротив-засоси ее до потери пульса!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
кто то там говорил про маркетинговый ход? Вот, это почти то же самое. Понятие многогранное. Я могу люблю свою маму за то, что она дала мне жизнь и понимает меня всегда и т.д., я люблю свою сестру за то, что она такая стервозка, я люблю свою кошку за то, что она такая проказница и пушистый мешочек, я люблю свою жену за то, что она подарила мне детей и т.д. Здесь уже осознанное понятие "ЗА"- взрослое, опытное, маркетинговое, осознанное понятие.
Нет, это не любовь. Это ложь, которую мы придумываем для себя, чтобы объяснить, что такое любовь.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
и гулять с ней надо все чаще и чаще-типа каждый день... может домой после школы ее провожать примаслись.. она попривыкнет к тебе и первая фаза буит завершена-перейдешь ко второй- свози ее куда-нить-там наверняка перейдете к третьей, заключительной фазе "влюбления"
Добавлено спустя 36 секунд: RazOK а че ник означает, а?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: ваще конечно мало инфы и том на какой стадии отношения, какой у нее характер, наравишься ты ей или нет и тд..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Smoke
Цитата:
типа вместо помощи парня обидели, может даже психологическую травму нанесли... а потом спрашиваете-откуда столько маньяков?
А знаешь какую психологическую травму может нанести САМ ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ? Знаешь, Smoke ??? Мы пытаемся предостеречь человека, обьяснить ему все тонкости дела. Я лично знаю ребят, которые влюблялись без ума и терпели фиаско, и материальное, и моральное. Пусть человек читает и решает сам. А если, по твоим словам, мы ему уже травму нанесли, то он не настоящий боец. Что с ним будет, когда его любимая подружка, в один прекрасный момент скажет ему, что у нее есть другой? Вот тут и будет травма и это хорошо, если не физическая, и не летальная.
EasyRecovery говоришь? Прославленный циник, ты выбери предпочтение своих ресурсов... выбери, иначе пара советов в форуме будет означать его полный крах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
неделю назад гулял с одной дамой. что наз. втюрился по самые небалуйся. так вот после гуляния с ней в районе 3недель у меня начался финансовый кризис (просто месяц был рассчитан на одну персону ) и нервное расстройство.
за 3недели мы пришли к тому что не подходим друг к другу.
прошла уже неделя и я не жалею, что мы разошлись. тк общего было крайне мало! если бы так пошло дальше был бы полный пи****
из этого я сделал вывод, что если любовь и существует то не долго, после любви есть что-то вроде привыкания друг к другу и закрывания глаз на недостатки друг друга. с ней такого быть просто не могло, в следствии чего и было нервное расстройство.
так что если любовь и существует то кране малый срок, а дальше следуют отношения как будто между друзьями по вечерам пьющие пиво и обсуждающие разные проблемы.
а вывод простой:
1. предмет обожания должен хоть на 50% соответствовать твоим требованиям
2. чаще видится
3. предмет обожания так же должен к тебе что-то ощущать
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мурена , а от себя написать ничего не в силах? Учимся в высших учебных заведениях людей разводить, юристами становимся высококвалифицированными, а постим шаблонным старьем с других сайтов. Надо бы в конце давать ссылку на оригинал, или автора указывать.
Вот вам, товарищи, яркий пример отсутствия собственного мнения у большинства предметов поклонения. Признаешься ей в любви, а для нее все эталонное...маркетинговое
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды: (с)XXL , может все таки Playboy?
1) Как признаться в том, чего нет? У Вас, думается, не любовь, а влюбленность. Две большие разницы. Посему - спешить некуда.
2) Как уже отмечалось, признание в любви как самоцель имеет ценность, близкую к нулю. Если Вы собираетесь устроить шикарный вечер в ресторане (вряд ли, просто для примера) с тем, чтобы попытаться уловить "тот самый" момент, и устроить "признание" - на 98% результат будет не тот, что ожидался. Подробности - далее.
3) Девушки (и женщины вообще) не любят зануд, нытиков и пр. Если Вы будете носиться за ней с любовными стонами - будет плохо. Любовь может иметь место тогда, когда оба участника способны существовать по отдельности. Фразы типа "жить без тебя не могу" в определенный момент начинают здорово напрягать. Посему - неужели в жизни нет других занятий? Ведите себя так, чтобы девушке было лестно Ваше внимание. И так, чтобы она поняла, что Вы сами - не простой человек, и Вас тоже надо добиваться.
4) Если так уж надо признаться - делайте это в максимально способствующей обстановке, и только в том случае, если Вы уверены, что девушку это не напряжет. В противном случае - плохо.
Ну и, само собой,
System requirements: Minimum:
Ваша симпатия к девушке и желание ее добиться, чувство вкуса и стиля
Recomended:
Взаимная симпатия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13