Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 53
spcont74 писал(а):

Вот он успех в Америке....ковыряться в бачках с мусором :lol:

Партнер

Member
SLAVYAN1 писал(а):
плохому танцору .... сам знаешь , даже в самый голодный год , с голоду вмасте с семьей не сдохнешь. Знаешь сколько я таких автожестянщиков за 23 года повидал :mad2: .... Работать научись .

Процитировал чёрт знает кого, подписал моим ником, и обругал как мог. Какой я тебе жестянщик человече? Я слов то таких не знаю. Больше пол жизни в IT. Читать научись, жестянщик. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
huk87 писал(а):
то где лучше бомжевать в РФ

нигде
бомжи долго не живут
в теории конечно если есть рублей 5 - едешь в деревню и заселяешься в дом , покупаешь макарошек и воруешь курей

huk87 писал(а):
или купить на последние сбережения турвизу и купить билет в один конец в страну ЕС типа Германии или Норвегии?

опять таки не прокатит. визу не дадут. в такие страны без обратного билета не пускают
опять же в теории едешь в финку и живешь там в чужом доме - потом ловят и депортация. если уж лететь то лучше в португалию. под мостом спать

huk87 писал(а):
По моим представлениям бомжевать в РФ это питаться с помоек и спать в подвалах\канализациях, а в нормальных европейских странах вроде бы кормят бесплатно бездомных и еще ночлег дают

не дают. у тебя будет типикал вопрос а ты кто такой и депортация
huk87 писал(а):
плюс если повезет можно работу найти а потом и пмж.

опять бредни школьника. тут такой вопрос если у тебя хороший английский и есть навыки то почему ты тут бомжуешь. нашел работу и уехал

Добавлено спустя 55 секунд:
Ecowar писал(а):
Вот он успех в Америке....ковыряться в бачках с мусором

это гавноблоггер
я более чем уверен там бомжи в магазах закупаются

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Я видел видео про бомжей в Финляндии. Там они живут сдавая бутылки по 15-20 центов. В день имеют 6-10 евро на бутылках. Кроме того там раздают еду и вещи бесплатно. Вообщем жить там бомжом можно))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Grinii писал(а):
Там они живут сдавая бутылки по 15-20 центов.

там все сдают бутылки. я даже с рф вожу сдавать. а у русских лайфхак есть бутылка на веревке :)
Grinii писал(а):
Кроме того там раздают еду и вещи бесплатно

там еще дают соц жилье и работу - но это финам или арабам.

по поводу финки - убогая страна для эмиграции. если ты араб - прилетаешь и получаешь все блага. если белый человек - плати кучу денег.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 100
Да прикольно ожила тема спустя столько времени.
В Финляндии холодно, холоднее чем в СПБ в целом, летом бомжевать еще можно, а в холодное время года.. Если бомжевать в холодных странах, то только где дают ночлег нелегалам, если не дают, то теплые типа юга Франции, Италия, Испания, можно хоть на улице ночевать + в теплое время года фрукты на халяву можно есть, должны везде расти. США смотрел видяшки,очень теплая страна, но столько там бомжей и фриков своих, жесть такая порой,также менты жесткие, могут застрелить не моргнув глазом, даже РФ безопаснее в этом плане, менты хоть покалечат но не убьют.

Последний раз редактировалось huk87 08.03.2019 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
huk87 писал(а):
Положение мое так и остается плачевным.

Мож подпись тогда свою подредактируешь? :-)
Ну или там ностальжи, мемори ремейнс?

Member
Фото: 1
На гавайях. Там всем бомжам ежемесячно 1000$ пособие официально! Плюс там всегда тепло,море пальмы,горы и т.д

Member
Фото: 2
Tyconcat писал(а):
ам все сдают бутылки. я даже с рф вожу сдавать. а у русских лайфхак есть бутылка на веревке

там еще дают соц жилье и работу - но это финам или арабам.

по поводу финки - убогая страна для эмиграции. если ты араб - прилетаешь и получаешь все блага. если белый человек - плати кучу денег.

Сплошное бла бла.. Без знания как "там".. Но если по теме, то да, для бомжевания финка не лучший вариант, да и бомжи тут вообще в красную книгу занесены, хотя слышал что есть.. но не видел, как и сусликов..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа