плохому танцору .... сам знаешь , даже в самый голодный год , с голоду вмасте с семьей не сдохнешь. Знаешь сколько я таких автожестянщиков за 23 года повидал .... Работать научись .
Процитировал чёрт знает кого, подписал моим ником, и обругал как мог. Какой я тебе жестянщик человече? Я слов то таких не знаю. Больше пол жизни в IT. Читать научись, жестянщик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
huk87 писал(а):
то где лучше бомжевать в РФ
нигде бомжи долго не живут в теории конечно если есть рублей 5 - едешь в деревню и заселяешься в дом , покупаешь макарошек и воруешь курей
huk87 писал(а):
или купить на последние сбережения турвизу и купить билет в один конец в страну ЕС типа Германии или Норвегии?
опять таки не прокатит. визу не дадут. в такие страны без обратного билета не пускают опять же в теории едешь в финку и живешь там в чужом доме - потом ловят и депортация. если уж лететь то лучше в португалию. под мостом спать
huk87 писал(а):
По моим представлениям бомжевать в РФ это питаться с помоек и спать в подвалах\канализациях, а в нормальных европейских странах вроде бы кормят бесплатно бездомных и еще ночлег дают
не дают. у тебя будет типикал вопрос а ты кто такой и депортация
huk87 писал(а):
плюс если повезет можно работу найти а потом и пмж.
опять бредни школьника. тут такой вопрос если у тебя хороший английский и есть навыки то почему ты тут бомжуешь. нашел работу и уехал
Добавлено спустя 55 секунд:
Ecowar писал(а):
Вот он успех в Америке....ковыряться в бачках с мусором
это гавноблоггер я более чем уверен там бомжи в магазах закупаются
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2019
Я видел видео про бомжей в Финляндии. Там они живут сдавая бутылки по 15-20 центов. В день имеют 6-10 евро на бутылках. Кроме того там раздают еду и вещи бесплатно. Вообщем жить там бомжом можно))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Grinii писал(а):
Там они живут сдавая бутылки по 15-20 центов.
там все сдают бутылки. я даже с рф вожу сдавать. а у русских лайфхак есть бутылка на веревке
Grinii писал(а):
Кроме того там раздают еду и вещи бесплатно
там еще дают соц жилье и работу - но это финам или арабам.
по поводу финки - убогая страна для эмиграции. если ты араб - прилетаешь и получаешь все блага. если белый человек - плати кучу денег.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
Да прикольно ожила тема спустя столько времени. В Финляндии холодно, холоднее чем в СПБ в целом, летом бомжевать еще можно, а в холодное время года.. Если бомжевать в холодных странах, то только где дают ночлег нелегалам, если не дают, то теплые типа юга Франции, Италия, Испания, можно хоть на улице ночевать + в теплое время года фрукты на халяву можно есть, должны везде расти. США смотрел видяшки,очень теплая страна, но столько там бомжей и фриков своих, жесть такая порой,также менты жесткие, могут застрелить не моргнув глазом, даже РФ безопаснее в этом плане, менты хоть покалечат но не убьют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Tyconcat писал(а):
ам все сдают бутылки. я даже с рф вожу сдавать. а у русских лайфхак есть бутылка на веревке
там еще дают соц жилье и работу - но это финам или арабам.
по поводу финки - убогая страна для эмиграции. если ты араб - прилетаешь и получаешь все блага. если белый человек - плати кучу денег.
Сплошное бла бла.. Без знания как "там".. Но если по теме, то да, для бомжевания финка не лучший вариант, да и бомжи тут вообще в красную книгу занесены, хотя слышал что есть.. но не видел, как и сусликов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16