Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Так одно с другим связано, только нужные данные получить... Хотя руткит и так полно способов установить, эта уязвимость выделяется тем, что остается даже при хороших софтовых защитах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
добрый день
как дела с производительностью? где можно замерить на сколько мой проц стал тупее? вин10 с последними обновами
кстати никто не думал, о том, что видео карты от cpu отстали минимум на 6 лет? только сейчас топ видяхам начинает не хватать разогнанного сандаля и то далеко не везде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
БЭТмент писал(а):
лол, еще последний имбицыл еще не понял, что "дыра" была намеренно разработана и внедрена в ЦПУ.
Вы бы в матчасти для начала разобрались. Например раз, два. Не думаю что была разработана намеренно, технологии предвыборки данных и предположительного (спекулятивного) исполнения кода создавались для других целей. И нет сомнений, что разработчики ЦПУ не сумеют игнорировать данные уязвимости после публикации и широкого общественного резонанса (это на самом деле одна уязвимость в архитектуре почти всех современных цпу, различаются лишь конкретные методы её эксплуатации). Новые степпинги, новые микрокоды, новые программные патчи - всё будет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Любителям дуршлаков только и остаётся что блокировать обновы
Всю жизнь службу windows updater отключал, со времен Windows XP, и за все это время не разу вирусню и троянов не ловил, что я делаю не так? Важные критичные обновления можно поставить через DISM.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
muas писал(а):
https://3dnews.ru/963895
Протестировал Xeon X3440@3.8GHz, потеря производительности минимальная, в пределах погрешности: FarCry Primal: максимальные настройки\720p
обновление установлено:
обновление НЕ установлено (удалено)
Минимальный фпс так и вовсе не изменился. Лично меня сама уязвимость мало беспокоит, а лично я от нее ищу халявный способ проапгрейдится, интел нужно дрючить - у нее много денег.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
Важные критичные обновления можно поставить через DISM.
А если они не будут ставится так как у тебя не стоит пресловутое KB4056892? А поставив его, получишь -10% для своего санди\иви в нужном тебе приложении, чего делать? Всё для того чтоб люди шли за новинками
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Вы бы в матчасти для начала разобрались. Например
k2viper Поставьте себя на место высоко, высокооплачиваемого инженера которому поставлена задача оставить backdoor. По большому счету один человек может осознать всю структуру процессора. Вот вы лично. А если этих людей несколько ? А если это пара коллективов для надежного принятия решения ? Вы разобрались в матчасти ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71