Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
Как вид? 8-| Просто опупеть!

Нет, не как вид. И не как пол. Как тема для обсуждения. Сразу посылают пить кофе. (cofe.ru)

Цитата:
Запрещено любое обсуждение следующей тематики ...
Темы, касающиеся межличностных взаимоотношений (например, любовь, дружба) и связанные с этим вопросы и проблемы, например:
Что подарить девушке/дедушке/другу на день рождения?
От меня ушла девушка/собака/кошка/черепаха - как выжить?
Почему женщины/мужики стали хуже?
Инструкция: как закадрить барышню!
Самое необычное место, где приходилось заниматься сексом!
Для общения по подобной тематике мы рекомендуем Вам посетить конференцию "Кофейня".

:spy: :haha:

Последний раз редактировалось vor 10.09.2004 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
sErgillo
Цитата:
А не все технически грамотные люди адекватно воспринимают правила данного форума, да и реальность тоже.

Это не главное. Где ты хотябы одного человека, адекватно воспринимающего реальность видел? все мы немного...

ex-commissārius
Цитата:
Сразу посылают пить кофе. (cofe.ru)

Это по нашему ;)
ЗЫ. А кое-кого - в "Баню", на скунк :D

Member
Деградация заметна даже по популярности в Рамблере, как нас стал делать 3DNEWS//// :x

Default member
vor , ну дык, понятно все, надо раз и навсегда решить, что нужно, а что нет и всех посылать...нет не посылать- вежливо рекомендовать. Ну и хотелось бы, чтобы даже флеймовый- безбашенный форум был отголоском "Оверса". Предлагал же уже сделать что-то типа- flame.overclockers.ru и там устраивать безобразие в разумных пределах. И, соответственно, там сделать правила, типа: "Уважаемые участники обмороженного форума, если у вас, по какой то удивительной причине, появилась здравая мысль, касающаяся привнесению в массы глубоких познаний в сфере высоких технологий, тогда извините. Вернитесь, пожалуйста в то место, откуда вас послали изначально."

Member
Цитата:
обмороженного

отмороженного* :D

Advanced member
Цитата:
Ну и хотелось бы, чтобы даже флеймовый- безбашенный форум был отголоском "Оверса".

Потом туда соберется соответствующая публика и получится наоборот. :)

Advanced member
Как и в этой теме.
Ну что, с какого поста удалять и кому карточки раздавать?

Default member
Ух-ты, Anvin, подстригся, да? Классно тебе так.

Вестник драйверостроения
sErgillo
Отдыхай, друг.

Member
честно говоря наблюдаю деградацию на всех форумах (не только "флейм" и не только на "overclockers.ru") Скорее всего это связано с "обмоложением" населения. Но мое имхо - качество форума напрямую зависит от модераторов. Посмотрите хотя бы на эту ветку начали за здравие, а кончаем??? имхо выход один - вносить изменения в правила пользования форумом и банить, закрывать, раздавать предупреждения.
Кстати запретить девушек как класс оч хорошая идея......на ВСЕХ форумах как видят женскую мордашку начинается:
Девушка - хелп...такая-то проблема
Чел - да Х с ней с проблемой, дай лучше телефончик...

Member
Цитата:
Деградация форума Флейм

Подобный вопрос я поднимал ещё в начале августа...
См.тут
И что из этого вышло...

Member
Форум уже давно деградировал -на то это и флейм...

Вестник драйверостроения
Ser-r
Цитата:
Форум уже давно деградировал -на то это и флейм...

Быссмысленное и бессодержательное высказывание, не подкрепленное никакими аргументами.

ex-commissārius
Цитата:
честно говоря наблюдаю деградацию на всех форумах (не только "флейм" и не только на "overclockers.ru") Скорее всего это связано с "обмоложением" населения. Но мое имхо - качество форума напрямую зависит от модераторов. Посмотрите хотя бы на эту ветку начали за здравие, а кончаем??? имхо выход один - вносить изменения в правила пользования форумом и банить, закрывать, раздавать предупреждения.

Мои 5 копеек.
Сделать один форум типа "Флудерятник". Для интеллектуального большинства, и выпуска пара.
В остальных - без обид. По правилам, жестко.

Member
fin деградировал не только флэйм. посмотрите, сколько образованых и грамотных людей, и скольба бакланов. да-да, именно бакланов, которые три мегагерца накрутили и им мнится, что они круты, и бла-бла-бла... "в поиск", "обсуждалось"...
конференция теряет всякий смысл.
и посмотрите на состав "милиции", прям как в жизни, "набрали пэтэушников" по объявлению.
зы. когда я в последний раз тут регился, был у меня конфликт с одним парнем, с Украны(догадываешся, кто он?). тогда кряки спокойно обсуждались, и бэтатестеров г***м поливали спокойно так же. перемены в правилах есть, радует, но вот быдло... и тупари...
хиреет конфа, хоть и постов становится больше.
"как признаться девушке в любви", "вот сижу и думаю"... маразм!

Member
fin
Твои аргументы Please...

Member
Цитата:
Чел - да Х с ней с проблемой, дай лучше телефончик
Самая, ИМХО, здоровая реакция на идиотский вопрос по идиотскому вопросу. А что можно посоветовать по этому тупому поводу? Достали эти темы... Как познакомиться, да как подойти, да как отойти. да как ткнуть... Прямо импотенция в сети. Подойти да ткнуть, сам не можешь, так дай телефон, вместе поможем, дабы девица не в накладе осталась, хотя-бы. :D Если учесть, что все эти темы создаются на форуме О ЖЕЛЕЗЕ(!!!), пусть и во флейме, становится понятно, что люди просто ищут свободные уши, а на основную напрвленность основной группы им наплевать, а это уже эгоцентризм в чистом виде. Я не ратую за запрещение таких тем, тем паче, что это есть тупое увеличение кликов и траффика, а, значит, живых денег-конечной цели хозяев сайта, но за мало-мальское направление в здоровое русло(почему про коноплю нельзя, а про телок-пожалуйста?) Да и вообще, если уже начали про женщин, давайте продвинемся в этом вопросе, есть масса интересных подтем-скотоложество, к примеру(зоофилия), бизар, садо-мазо, на худой конец :D

Advanced member
1) ИМХО это не деградация, а прогресс.
2) Предлагаю разделить флейм на 2 ветки: "Околокомпьютерный флейм" и просто "Флейм".

Вестник драйверостроения
Ser-r
Цитата:
Твои аргументы Please...

Предупреждение за флейм и флуд на неделю.

Не надо превращать еще и эту ветку в балаган - и спокойно избавимся от всех "признаков деградации".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа