естессно операция флэшпоинт-певая для меня игра где можно было полетать, поездить, пострелять из чего хочешь. И хорошее управление солдатами(за искл. нескольких недочётов).(просто ОЧЕНЬ хорошая игра). RTCW стало немного жуткова-то когда к мертвицам спустился. Raven Shild понравилась сразу. Море оружия плнов победы...
Последний раз редактировалось evtil 11.09.2004 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Все игры, которые произвели на меня впечатления игрались на моей первой четверке:
1. Heroes 2
2. Warcraft 2
3. Doom 2
4. Starcraft
Из более или менее новых: Халва и ЦС
Если мне предложат сейчас ещё три раза подряд пройти ДюкНукем вместо того что-бы наконец допройти последнюю миссию Doom3 - я выберу Дюка.
Варкрафт2 - играл 5 лет в СИНГЛ! Единственная стратегия с атмосферой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
1.Resident Evil 2,3 Carmageddon 98,2000
2.WarCraft 2,3
3.GTA VC дней за игрой 224 рейтинг лейтенант 112311 наличность 359024684 играю всегда когда нечего делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Судя по спискам у каждого поколения свои игры. "Старики" больше вспоминают старые хиты, ну а кто по-младше - нынешних монстров. Оно и понятно, самое сильное впечатление оставляет одна из первых игр, а если ты начал играть сравнительно недавно, то вряд ли ты начал играть в ДУМ 1 или Варкрафт 2, а после их сиквелов, навряд ли захочешь возвращаться лет на 7-8 назад. Да и раньше геймер был не сильно избалован, поэтому игры типа Варкрафта 2 всегда будут "дороже", чем какой нибудь новомодный Граунд Контрол 2. А затеял я эту ветку потому, что давно уже ничего из игр по настоящему не цепляет. Вот и решил проверить - один я такой или нет. А может я просто вырос?[/b]
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83