Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
Удивляет одно: уже сколько проектов и команд накрылось из-за долгостроя, а отцам-родителям "Дюка-Навсегда" удаётся седьмой год таскать публику за нос. Любая работа предусматривает финансирование: зарплаты, накладные расходы, связь, транспорт и т.д. и т.п. Или George Brussard&Co трудятся из альтруизма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Это фэйк. А если и что то выдет то наврядли это будет прорыв в индустрии компьютерных игр. Это будет посредственный шутер. Просто ребята умело отмывают деньги
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Похоже зажево похороненный бедняга Дюк снова зашевелился в гробу. На мой взгляд, 3dRealms здорово просчиталась, затеяв свои многоскоки по движкам: с одного на другой, как тока перевели - о-па, новый вышел, значит новая работенка подвалила. И т.д. Естественно, при такой политике Дюк так из-под земли никогда и не вылезет, а разрабы знай только земельки будут иму подкидывать, да поминать добрым словом.
До этого времени проект как-то не интересовал, видел пару скринов, но они как-то не проперли. Тут решил глянуть, чего из-себя игра представляет, глянул первый попавшийся ролик(http://www.gameland.ru/post/14084/default.asp). Что могу сказать: на момент 2001 года конкурентов бы у него не было вовсе. Судя по ролику, геймплей там покруче был, чем во всяких там халф-лайфах и тому подобном. Графика(для того времени) тоже имхо вне конкуренции. И какая их срашивается муха укусила? Игру бы купили все(да и выйди она сейчас, не сомневаюсь, тоже, хотя бы даже из любопытства), денег бы разрабы заработали, хватило бы аж до пенсии. А теперь сомневаюсь, что с такими затратами в будущем игра сможет себя окупить. Не понимаю я их, превратились со своим Дюком то ли в легенду, то ли в посмешище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
А откуда они деньги аж семь лет берут? Семь, представляете!!! И, видать, получают зарплату, раз всё ещё не оголодали. Кстати, я вообще как-то к игре плохо отношусь. Можно сказать, что всю свою комп. жизнь я слыш про дюкеюкем форева, но только слышу, и не разу не видел! У дума были скрины, были краденые альфу, у халвы анологично... Тут нет НИЧЕГО! Года 3 назад видел "типа скрин", и всё.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А я все-таки наивно надеюсь, что игра когда-нибудь выйдет и всех порвет. Тому, кто не играл в детстве в первых трех дюков когда ничего круче еще не было это не понять. DN3D Atomic форева!!!
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex Не могу сказать, так как не играл в прошлые. Однако и у тебя надежда держится именно на старых играх, ведь об этой ты не знаешь ровным счётом ничего =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
F.E.A.R. [10.09.04 11:03] Duke Nukem Forever переходит на движок DOOM III
Ей богу, это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Президент Take-Two Interactive Рич Родель заявил в недавнем интервью, что шутер от первого лица Duke Nukem Forever задерживается по той причине, что в очередной раз меняет движок - на этот раз на DOOM III. Игра вот уже который год страдает от постоянных переносов, причем смена движка с ней уже случалась - тогда она перешла с Quake II на Unreal, а разработчики в один голос клялись, что этот шаг не повлияет на сроки выхода Duke Nukem Forever. Увы, о дате релиза господин Родель так и не смог сказать ничего конкретного, выдав буквально следующее: "Парни из 3D Realms продолжают работать, используя движок DOOM III, который уже готов. Они первоклассные разработчики, но игра будет закончена лишь тогда , когда будет закончена. Если они хотят порадовать нас первоклассным продуктом, то нам остается лишь смиренно ждать".
Ну вот Prey выйдет - у них ещё лет на 5 деньги появятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19