Vladson Не буду я с тобой спорить... Бессмысленно. Потому что невозможно ничего доказать - дать почувствовать то же самое. Да и не нужно это.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Алиса Звёздный Странник Верно. Вообще, со временем появляется целая гора непонятных ранее чувств и эмоций, я вот ни разу не беспокоился ни за себя, ни за кого-нибудь ещё, пока не влюбился по уши.
Так и это, пока не переживёшь, не узнаешь. Я вроде ещё не пережил.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Вы так все ничтожны в своём существовании. Вам никогда не найти ответ, на то что вы ищете. Вы сделали себя пешками в этой игре и вам никогда не закончить её. Вы все готовы верить скорее в "нечто", чем в ничто. А всё потому, что вы в систетме. Вы работаете на неё. Вы сами создали себя таких убогих. И вы ищете ответ, стараетесь зацепиться хоть за что нибудь, что бы хоть не потерять последнее, что у вас есть. Сущьность и осознание себя. И ваше спасение где-тотам где вы его никогда не найдете.всёпотому что считаете себя чем то жалким в этом мире. Только не вы вмире, а он вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
User667 Ты хочес сказать что ты унас умный и над системой. В тебе нет ничего от окружающего мира, он не проходит сквозь тебя и не модифицирует твою сущность согласно внешним обстаятельствам?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
со временем появляется целая гора непонятных ранее чувств и эмоций, я вот ни разу не беспокоился ни за себя, ни за кого-нибудь ещё, пока не влюбился по уши
Тогда уж скорее не влюбился, а полюбил... разные смысловые оттенки User667
Цитата:
Вы все готовы верить скорее в "нечто", чем в ничто
Ничто - ничто не стоило земли, Ничто - ничто не стоит и небес. (Константин Арбенин) Zorro
Цитата:
мне это очень знакомо!!! раньше счита, что "любви" нет! пок не прищучило...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
пару лет назад было...
иду с работы домой...
а днём раньше оттипель была с сильным ветром... ну и надуло на сугробы эдакие полосы настом...
солнце заходит и я краем глаза замечаю эти полосы, с тенями от заходящего Солнца...
первая мысль с моём мозгу - 16 бит... я так в этот сугроб едва и не сел! [/off]
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
пару лет назад было... иду с работы домой... а днём раньше оттипель была с сильным ветром... ну и надуло на сугробы эдакие полосы настом... солнце заходит и я краем глаза замечаю эти полосы, с тенями от заходящего Солнца... первая мысль с моём мозгу - 16 бит... я так в этот сугроб едва и не сел! [/off]
Немного из другой оперы:
две последние мысли на дороге:
предпоследняя: эльфы бессмертны
последняя: В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПЕРЕЗАГРУЖУСЬ
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Duo, не стремись уйти в виртуальность. От себя не убежишь. Там тебя настигнут те же проблемы... А когда исчезнет "эффект новизны", наступит та же рутина, от которой ты пытался бежать...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
Duo, не стремись уйти в виртуальность. От себя не убежишь. Там тебя настигнут те же проблемы... А когда исчезнет "эффект новизны", наступит та же рутина, от которой ты пытался бежать...
- как песимистично, понимашЬ!
Со всего когда то исчезает новизна и наступает рутина- таков закон природы и никуда от него не деться, поддерживать его можно только временной сменой, или смещением. Мне снился как то сон, короткий сон длиною в жизнь...это из песни, знаю. Но сон мне снился и вот там один парень мне предлагал вернуть меня в определенную времменную точку в моей жизни, только с одним условием- я должен прожить с того момента все заново, ничего не изменив и так же, потому как изменить ничего не возможно. Вы не поверите, но я сильно испугался и отказался наотрез.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
StiGmasterZorro Та же фигня. Только это простое проявление увлечённости компами, а не виртуальность. Алиса Звёздный Странник
Цитата:
Там тебя настигнут те же проблемы... А когда исчезнет "эффект новизны", наступит та же рутина, от которой ты пытался бежать...
И сразу зхахочется чего-нибудь новенького.. Ведь раньше никто и мечтать не мог о более-менее видеореалистичных играх, даже фантастические фильмы про виртуальную реальность напоминали онлайн турнир по тетрису. Сейчас сотни миллионов транзисторов могут обеспечить другой, ранее недостижимый уровень реализма. Но он надоедает, причём быстро!
А что в будущем? Виртуальная реальность. Но для меня это пока всего лишь честное 3D во всех интерфейсах компов, в обычных приложениях, играх, и т.п. Тут, в основном, эволюция только устройств ввода (манипуляторы всякие) и вывода (качественные 3D очки, например). Безо всякого воздействия на подсознание, IMHO человечеству свой собственный мозг познавать ещё фиг знает сколько придётся.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12