Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Мурена
Цитата:
Цитата:
Или она считает, что первый ход должен делать мужчина?

Само собой. А кто ж ещё? Особенно если он был виноват.
Ну сейчас много девушек, которые могут сделать первый шаг. А если сама любит, то чего стоять и ждать?
Ну а то, что мужчина виноват - это точно. :) А разве иначе бывает? ;)

Цитата:
Цитата:
Ну так эти "осознал и понял" тоже из разряда "соплей".

Не скажиииии... как раз и ждём-с этого, и уходим, потеряв терпение (но не надежду
Да? Тебе приятно будет излияние извинений, битьё себя пяткой в грудь и обещания в стиле "больше не повторится"? Ну раз или два, может быть. А если чаще? От этого ты терпение не потеряешь? Или предпочтёшь, чтобы вместо этого человек без лишних слов исправился, а говорил тебе на тему, как ему хорошо с тобой и какая ты хорошая? :)
К тому же я не говорю, что извиняться вообще не надо. Можно сказать: я был не прав и сделать как хочет девушка.
Цитата:
Еслиб ты видел как он молод и хорош...
Вот чего вы вечно на внешность бросаетесь? Или на наглость. ;)

nwolf27
Цитата:
естественная реакция человека, жизнь которого причиняет ему исключительно страдания - в данном варианте в случае полной потери смысла к существованию.

Я согласен с Муреной. Если весь смысл жизни заключён в одной девушке, то это точно болезнь. А суицид - бегство от реальности. Не к лицу это мужчине.

Партнер

Member
nwolf27 Извини, много написали, наверное пропустил :)
Тогда попробуй встретиться, настаивай на встрече, личный контакт - это очень важно, посмотри ей в глаза

Member
IgLowy
Цитата:
Не к лицу это мужчине.

Вообще речь шла о девушке... Напомню краткое содержание предыдущих серий: Nixy собирается оставить Д., и вернуть М. Вот о Д. и речь шла.

Кстати - информация к размышлению. Женщины намного чаще, чем мужчины, говорят о своем самоубийстве. Зато мужчины по статистике совершают самоубийств втрое больше, а разглагольствуют об этом мало - мало слов, больше дела. Это так, к слову - к лицу, не к лицу...
PS. Данные по США, впрочем не думаю что в России ситуация сильно отличается.

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
Nixy
Видишь ли... Она мягко говоря, отказывается от личного контакта (а проще говоря - эти попытки в лучшем случае заканчиваются брошенной трубкой, в худшем - достаточно агрессивным отпором). Вообще говоря, начать мне видимо нужно с того же, с чего начал ты - опубликовать свою историю. Я не зря упомянул тот свой пост (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 284#776284):
Цитата:
PS. Не возражаешь, если я в эту же твою тему вложу и свою историю? Как более тяжелый случай, она может быть актуальна и тебе, да и тема очень близка (самое трудное что тебе предстоит - не как расстаться с этой, а как вернуть ту. Если ты конечно решил все же идти этим путем).

Собственно, если тебе интересно - я сюда выложу, случай типично твой, но намного хуже. Если нет - ну я не настаиваю, могу просто посидеть, послушать советы [/b]Мурены[/b] - авось что и мне перепадет.

Последний раз редактировалось nwolf27 16.09.2004 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
nwolf27 Жизнь не стоит никаких переживаний, рабитых чувств и т.д.
Она дается только один раз, об этом надо помнить всегда

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
nwolf27 лучше пусть все будет в одной ветке :)

Member
Nixy
Я лишь привел сухие цифры - а выводы и жизненный путь пусть делает каждый для себя сам.

Member
nwolf27 Что значит отказывается - ты же знаешь как ее найти

Member
Nixy
Хорошо, хозяин - барин, тема твоя - тебе и решать было :)
Тогда напишу, может окажусь кому-то полезным (а еще лучше - взаимно).

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Nixy
Цитата:
Что значит отказывается - ты же знаешь как ее найти

А очень просто - звонки по телефону = брошенная трубка (в лучшем случае - "чего тебе?"). пробовалось многократно;
Письма - игнор. Пробовалось 4 раза;
Встретить лично - в лучшем случае гробовая тишина, проходя мимо (варианты из серии "я вас не знаю" - тот же игнор - только на уровне личного контакта), в худшем (если начать "докапываться") - резко негативная рекация. Пробовалось 1 раз, но его хватило :weep:

Member
nwolf27 Ну тогда не знаю, поробуй еще раз, настойчивость приносит свои результаты
Я тоже Машу вытащил клещами тогда на встречу, приехал к ней в офис, стоял под окном пока не вышла, охранники ничего со мной сделать не смогли, прямо побелели все от бессилия.
Вот пока мы с ней разговаривали в машине, я и понял, что не все равно ей

*Cofradia Intel*
nwolf27
Цитата:
Вообще речь шла о девушке...
Извини, пропустил.
Да, мужчина психологически слабее. А женщина, хоть и эмоциональнее, но легче переносит стрессы. Но моего мнения на этот счёт это не меняет.

Member
Nixy
Не знаю... Конечно, можно в n+1й раз что-то предпринять, всяко терять нечего. Но... Минимум 10 звонков по телефону + 4 письма + 1 личная явка - при идентичной реакции с ее стороны... Не показатель ли это того, что n+1я попытка контакта (неважно в какой форме) приведет к тому же?
Кстати - в чем то схоже, только стоял я под окнами не офиса. Вышла. И пройдя мимо, направилась по своим делам. Разумеется я рассматривался не больше, чем назойливая муха. С тех пор не порывался.
А ведь кроме вопроса ЧТО (я понял твой совет) есть еще вопрос КАК именно ты советуешь это сделать. От этого зависит ничуть не меньше...

PS. Извини что я такие подробности выспрашиваю, это не приблуд от нечего делать. Просто я перепробовал за 2.5 года всякого и в разных вариантах, за сим моя фантазия себя исчерпала - ну не знаю я уже что еще можно придумать :weep:
Напишу когда целиком - может, яснее станет. Писать понятное дело долго (намного больше чем твой 1й пост) - сам понимаешь, на это уйдет несколько часов.

Последний раз редактировалось nwolf27 16.09.2004 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребяяят, завтра есть вариант пойти в бой! То есть уже сегодня блин.
Я вот почитал ваши высказывания, знаете много среди них реальной инфы :) Надо брать на заметку.
Фсе я попер, спать пора. Результат отпишу завтра ночию.
Фуф, ну в бой!

Member
Antone_Takoi
Удачи тебе!
Цитата:
Результат отпишу завтра ночию.

И по возможности подробно - от царя гороха и до финала во всех деталях. Ждем!

Default member
Nixy
Я так понял, что нормальную жизненную философию мы воспринимаем туго. Нужны конкретные примеры и руководство к действию? Будут вам вам примеры, а мануал составите сами.
Нам легче воспринимать все псевдоромантичное и мыльное? Ну так вот, автор, помимо поучительных постов Мурены рекомендую еще вдумчиво смотреть бразильские сериалы, тоже много чему "учат". Ребята, вы чего вообще? Слушаю вот nwolf27 и просто офигеваю. Парень, это твоя ошибка, ты не нужен в принципе, и не позволяй над собой смеятся, ищи новую. Про суицид и его психологию заговорили, ужас. Это болезнь сопоставимая только с шизофренией, гомосексуализмом и прочими маньячествами. А все из-за того, что вечно в жизни кто-то штурмует ветряную мельницу.
Все, я закончил вводную часть теперь приступаю к освящению конкретных примеров из своей (и только) жизни.
Влюбился я в школе еще, в 9 классе, в девченку на два года младше, тоже из моей школы. Господи, сколько было романтизма, мы могли целоваться только не отрываясь друг от друга два часа без перерыва(честно). Ну так вот, помимо того что она целовалась со мной, она, в тайне от меня, целовалась еще с тремя. Узнал я это только спустя пол-года наших свиданий. Конкретный случай, скажете вы? Нифига не конкретный. Идем дальше. Тайное, как известно, всегда рано, или поздно становится достоянием общественности и я, соответственно, обо всем узнал. Ну, детали расставания, я думаю, вам ясны. И вот мы разошлись, а моя юная душа получила психологическую травму(прогрессирующую по сей день. прим. временной подружки). Не мог больше смотреть ни на какую другую девушку, постоянный депрессняк. По прошествию какого то времени решил все же ее вернуть, потому как сил больше не было мучаться. Что только я не вытворял: и ночами сидел около двери, и караулил ее целый день на улице, достал всех ее родственников. Рузультатов- ноль. Герла ощущала свою цену, видела, что ее добиваются и получала удовольствие от того, что отказывала мне.= Проверено, что преобладающее большинство лиц женской национальности, именно от этого и получают больше всего удовольствия, конечно если есть хоть какой то выбор у них.= Потом я совсем отчаялся и просто занялся своими повседневными проблемами.(Депрессняк все прогрессировал. Прим. временной подружки) И что вы думаете? Она сама ко мне пришла. Пришла, дала понять мне, что она- вот она...целовались опять...и ушла. Хе, типа не расслабляйся чувак! Не знаю, как бы все закончилось, но я встретил...или нет, она меня встретила...она- другая. Произошло все, когда я отдыхал на юге. Тур-группа была большая, человек под 60, 30% мужиков всего. И я, видите ли, привлек внимание новой девушки именно своим непонятным, пофигистичным и отрешенным поведением. Вообще, тогда я думал, что это моя судьба, что- вот оно мое счастье. И пусть я ее не люблю, зато сколько заботы и понимания. Короче, по прошествии огромного интервала времени я потерял и одну и другую, как не пытался я их вернуть, но об этом в следующем посте. Мне тут позвонить надо срочно девушке одной...

Member
nwolf27
Из твоих постов можно сделать только 1 вывод (увы, неприятный для тебя) - ты ей безразличен, более того, она тебя ненавидит как
Цитата:
назойливая муха

Прекращай за ней бегать! Прекращай о ней думать, ищи другую половинку иначе потом может быть поздно...

sErgillo
Цитата:
Я так понял, что нормальную жизненную философию мы воспринимаем туго. Нужны конкретные примеры и руководство к действию? Будут вам вам примеры, а мануал составите сами.
Нам легче воспринимать все псевдоромантичное и мыльное? Ну так вот, автор, помимо поучительных постов Мурены рекомендую еще вдумчиво смотреть бразильские сериалы, тоже много чему "учат". Ребята, вы чего вообще? Слушаю вот nwolf27 и просто офигеваю. Парень, это твоя ошибка, ты не нужен в принципе, и не позволяй над собой смеятся, ищи новую. Про суицид и его психологию заговорили, ужас. Это болезнь сопоставимая только с шизофренией, гомосексуализмом и прочими маньячествами. А все из-за того, что вечно в жизни кто-то штурмует ветряную мельницу.

:beer:

Member
sErgillo
Твоя позиция понятна, и безусловно, я уважаю твое мнение, но варианты типа
Цитата:
ищи новую.

Цитата:
ищи другую половинку иначе потом может быть поздно

и т.п. мной не рассматривались, не рассматриваются и рассматриваться не будут по очевидным соображениям.
Цитата:
Слушаю вот nwolf27 и просто офигеваю.

Взаимно (серьезно).
Цитата:
Про суицид и его психологию заговорили, ужас. Это болезнь сопоставимая только с шизофренией, гомосексуализмом и прочими маньячествами.

См. выше - суицидальная направленность (когда мысли возникают по любому поводу) - безусловно, патология. Суицид как таковой как реакция на некое разовое явление, событие, последствия которого катастрофические - вполне естественная реакция, о болезни речи не идет даже близко. Как максимум - о состоянии аффекта.
Возьмем круче: по-твоему, любой суицид - следствие тяжелого психического расстройства, включая случаи, когда, к примеру, человек предпочитает смерть позору; или этот осознанный шаг ставит целью некое благое деяние, и.т.п.?
А вообще речь шла о том, чтобы с Д. такого не случилось. Закрывать глаза на что, что имеет место - страусова политика. Это есть, это случается (причем довольно часто), и с этим надо считаться.

Stalker_2000
Цитата:
Из твоих постов можно сделать только 1 вывод (увы, неприятный для тебя) - ты ей безразличен, более того, она тебя ненавидит как
Цитата:
назойливая муха

Возможно ты прав, но дождись все же всей моей истории (вечером будет) - вряд ли стОит делать окончательные выводы по обрывочным сведениям. Хотя по сути - действительно ситуация тяжелая, и я об этом говорил - мой случай намного сложнее, а ситуация хуже, чем у Nixy. Что по данному конкретному факту - возможно (кто знает...) такая рекация была из-за того, что слишком мало времени прошло с момента расставания. Тем более, что повода для столь лютой ненависти ко мне у нее нет, ну достал я может ее сильно - но не более :)

Default member
nwolf27
Цитата:
и т.п. мной не рассматривались, не рассматриваются и рассматриваться не будут по очевидным соображениям.

Не думал не гадал он,
Никак не ожидал он,
Такого вот конца...

Member
nwolf27
Глупо. Хотя понять тебя можно. Ладно, ждем-с вечера.

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Если не секрет сколько тебе лет?

Member
sErgillo
Э... в смысле? :spy:

Stalker_2000
Цитата:
Если не секрет сколько тебе лет?

Не секрет конечно. 24 с половиной.

Member
IgLowy
Цитата:
что мужчина виноват - это точно. А разве иначе бывает?
:P
Цитата:
Можно сказать: я был не прав и сделать как хочет девушка.
А если был прав, а девушка всё равно не согласна? Тут ей достаточно извинений. К тому же, я не встречала мужчин, готовых тут же исправляться :wink:
Цитата:
Вот чего вы вечно на внешность бросаетесь? Или на наглость.

Только не я!!! Только не я!!! :)
Цитата:
nwolf27 Ну тогда не знаю, поробуй еще раз, настойчивость приносит свои результаты
Угу, или она сдастся или ты успокоешся (достанет, что тебя посылают) и пойдешь дальше.
Цитата:
10 звонков по телефону + 4 письма + 1 личная явка
маловато за :( 2.5 года

Default member
Мурена , какие же, все таки конкретные пояснения! Есть из чего делать выводы. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа