Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
О Горе, горе ... наконец-то скачал патч для фар края, очистил для его установки место, ... устанавливаю ... [удалено, с последствиями для автора. Avnin].. пишет, что файл роврежден, смотрю на диск - невротъе... царапина... повеситься што-ли... Сейчас напьюсь и убью кого-то (на счет себя я передумал)
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Ice-T[13-th] На счет вазылина - это совсем не смешно И если тебе хочется придумать, что-нибудь остроумное, то тебе проще будет А на счет темы "Идиоты форума..." - может я всю жизнь хотел создать тему и пообщаться в ней с единомышленниками,
например "Массовое самосажжение" или "Кто живет в селе Касимово ?"
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: FROM HELL
Цитата:
А на счет темы "Идиоты форума..." - может я всю жизнь хотел создать тему и пообщаться в ней с единомышленниками, например "Массовое самосажжение" или "Кто живет в селе Касимово ?"
Создай тему "Кто живет в селе #уево Кукуево" или "Массовая Масту............." :
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: ВАЗЫЛИН 13 - Must Die !!!:P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22