Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
awl
Да уж, а то юзать-то и нечего.

Партнер

Member
Doors4ever
fin
Это конечно мое личное мнение... но

Я не понимаю зачем картинка вообще появлялась на overclockers.ru ? и какой смысл в новости . Насколько я понимаю overclockers.ru не является аналогом желтой прессы и конфликты между разработчиками различных мелких утилит не имеют ничего обшего с тематикой данного сайта.

Более того, в новости дается ссылка на обсуждение а сайт берет на себя роль некого судьи и места для забивания стрелки с разборками в конференции. Бардак! Да кто то обнаглел и зарвался но ведь делов то на маленькую утилитку.... которая раздается даром+немного черного юмора и выпендрежа. A мы такие серьезные дядьки будем судить детоубийцу! :gun:
Паршивый человечек по натуре? Вычеркнуть его и забыть! Ан-нет..... На вашем месте я бы убил этот топик и оставил все обсуждение и взаимные оскорбления за пределами сайта. Вышеупомянутую новость можно просто сократить до пары строчек со скупым пояснением невозможности появления новых обновлений утилиты CBId на страницах сайта по этическим причинам. Все. Хотите быть серьезным ресурсом? Будте им. Нет, тогда давайте раздувать бурю в стакане :abuse:

С Уважением dima333a

member+
Моё мнение такое...

Или Jungle, stargaz0r и автор CPU-Z будут выше этого всего и станут вести себя цивилизованно (слона из мухи сделали как дети)

Или продолжат баталии настраивая против себя своих друзей, и рано или поздно останутся без них...

Имхо - я уважаю и Jungle и stargaz0r и автора CPU-Z но когда вижу такие выпады, то уровень респекта стремительно катится вниз... (как я вижу я такой не один)

Member
Гы-гы-гы... Грызите друг друга больнее, дорогие мои конкуренты!

ИМХО автор CBid очень погорячился, что говорит о том что он или очень молод или очень несдержан.
Патент "о использование синего цвета шрифта в программах идентификации центральных процессоров" еще, помоему,
никому не выдавался. :)

Нужно быть выше мелкой шушеры под ногами, если вы считаете себя лучшим и не
разбрасываться на такие мелочи. Расширяйте функциональность, дорабатывайте интерфейс - и воздастся
вам уваженим и любовью пользователей.

Лично я ни одной их перечисленных в этой ветке программ не пользовался :)

update: спасибо за карточку. это только подтвердило, что ветка вырастает в целый конопляный куст. как желатя газетенка, ей богу.

Последний раз редактировалось 92th 23.09.2004 11:48, всего редактировалось 1 раз.

GoshaS писал(а):
По поводу закона об авторском праве…
Не ужели у нас всех стоит лицензионное ПО? У нас пиратского софта стоИт столько, что пора в Сибирь отправлять, снег кидать.

Вот только давайте не будем судить голословно, бездоказательно. И уж тем более не стоит судить всю страну по себе.

А вот это высказывание:
Jungle писал(а):
Ты нарушаешь законы, разрабатывая ПО на контрафактной версии Delphi 6.0. Что скажешь на этот счет, законопослушник?

И вовсе подпадает под статью 129 УК РФ (клевета).
Очень законопослушный, получается, гражданин...

member+
Цитата:
Вот только давайте не будем судить голословно

Ну это не голословно, по анонимным опросам приратское ПО изпользуется в более чем 50% случаев, и стало быть если прибегнуть к статистике то у него есть основания так пологать (не утверждать конечно, но пологать может)

Vladson
Я сейчас устрою анонимный опрос, результатом которого будет шокирующая новость о том, что половина страны гомосексуальна.
Как вы думаете, дает ли мне это право полагать, что лично вы являетесь гомосекуалом?
Причем делать это публично...

Advanced member
Я вижу, некоторым нравится пристально следить за развитием событий (в истории взаимоотношений жунгла со старгейзором) и периодически выражать своё "фи". Если вы такие чистоплотные, зачем вообще вмешиваетесь?

Одного я не понимаю: неужели вы даже не догадываетесь, почему эти склоки происходят здесь, а не в Л.С./почте/аське?

member+
Mr.Prayer
Цитата:
Причем делать это публично...

Вот на счёт публично не уверен, а так в принципе если ваши подозрения будут обоснованны, то вы будете иметь полное право предположить

GReY
Поскольку данная тема публична, не вижу повода мешающего мне вставить свои две копейки.

Лично меня сильно задели это и это сообщения. И на мой взгляд никакого другого отножения, кроме всемирного унижения и отчуждения, этот человек не заслуживает.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Vladson
Пардон, а вы "про себя" предположили процитированное мной?

Последний раз редактировалось Mr.Prayer 23.09.2004 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
GReY
Цитата:
Я вижу, некоторым нравится пристально следить за развитием событий (в истории взаимоотношений жунгла со старгейзором) и периодически выражать своё "фи". Если вы такие чистоплотные, зачем вообще вмешиваетесь?

Я вмешиваюсь потому-что тоже давал Jungle куски кода (и всего за пять строчек попал на закладку About),
но никогда не замечал за ним никакого хамства :?: Вот мне и кажется всё это странным..

member+
Mr.Prayer Я устал от демогогии разведённой мной, но не без вашей помощи, давайте переведём разговор ближе к теме...

Я считаю так, Jungle поступил по хамски по отношению к stargaz0r (причём сделал это не в первый раз) и я рекомендовал бы им найти компромис и жить дружно...

Они программисты, а не политики, и им можно дружить... (с) Red Heat...

Member
Цитата:
Doors4ever
fin
Это конечно мое личное мнение... но

Я не понимаю зачем картинка вообще появлялась на overclockers.ru ? и какой смысл в новости . Насколько я понимаю overclockers.ru не является аналогом желтой прессы и конфликты между разработчиками различных мелких утилит не имеют ничего обшего с тематикой данного сайта.

Более того, в новости дается ссылка на обсуждение а сайт берет на себя роль некого судьи и места для забивания стрелки с разборками в конференции. Бардак! Да кто то обнаглел и зарвался но ведь делов то на маленькую утилитку.... которая раздается даром+немного черного юмора и выпендрежа. A мы такие серьезные дядьки будем судить детоубийцу!
Паршивый человечек по натуре? Вычеркнуть его и забыть! Ан-нет..... На вашем месте я бы убил этот топик и оставил все обсуждение и взаимные оскорбления за пределами сайта. Вышеупомянутую новость можно просто сократить до пары строчек со скупым пояснением невозможности появления новых обновлений утилиты CBId на страницах сайта по этическим причинам. Все. Хотите быть серьезным ресурсом? Будте им. Нет, тогда давайте раздувать бурю в стакане

С Уважением dima333a

Абсолютно согласен.
Если участники конфликта действительно имеют претензии друг к другу - пусть решают это в личной переписке, или личной встрече.
Если они не смогли договорится - чтож, такое тоже бывает.

Я не понимаю одного - к чему вся эта возня в грязи на Overclockers? Или это такой черный пиар?

Мое личное ИМХО - грохнуть новость, да и этот топик тоже, заменить ее как уже предлагалось кратким сообщением, что мол создатели Overclockers.ru по этическим причинам не могут далее анонсировать эту утилиту. За подробностями туда - и ссылку, где авторы Overclockers.ru АРГУМЕНТИРОВАННО излагают СВОЮ и только СВОЮ позицию по этому вопросу.

Честное слово, я полагал что Overclockers.ru не место для разборок вообще и подобных в частности.
А тут черт знает что развели..

Member
Vladson
Цитата:
Или Jungle, stargaz0r и автор CPU-Z будут выше этого всего и станут вести себя цивилизованно (слона из мухи сделали как дети)
Ты я вижу так и не понял, что вся возня не из-за синего шрифта. Я уже говорил, что хорошие Kernel mode driver продают за приличные деньги, а жунгль выложил драйвер stargaz0r'a, который был предоставлен ему бесплатно для пользования, на сайт и сделал это специально.

Автор CPU-Z вообще не причем, почти.

awl ты прочитай все высказывания на этом форуме жунгля и его клона и поймещь в чем дело. Строит из себя Бог весть что, а на самом деле - это все пустые амбиции. Ну а причина - драйвер и разное понимание басдисконекта этими людьми, ну это уже не наше дело.

Member
Господа программисты

Продаю гениальную идею - в таб контрол добавить ещё одну закладку
с настройками визуальной части а, в частности с кнопкой по нажатию на которую будет
вываливаться Колор Диалог где можно будет выбрать ЛЮБОЙ ЦВЕТ
шрифта, а ещё лучше - несколько цветов для самых основных
полей данных - частота проца, шина - допустим красного цвета,
а всё остальное - синего (или чёрного) :D

Деньги высылать имейлом или в личку... :D

member+
Цитата:
Ты я вижу так и не понял, что вся возня не из-за синего шрифта

Daemon, я всю эту ситуацию вижу, и как ситуация синего шрифта, так и ситуация с драйвером, это не первый и не последний скандал устроеный Джанглом, вот про это я и говорю (хватит маяться фигнёй, и начните делать программы, хорошие, удобные и честные)

Advanced member
awl
Цитата:
Я вмешиваюсь потому-что тоже давал Jungle куски кода

Да ради бога!

Цитата:
но никогда не замечал за ним никакого хамства

Ты хотел бы услышать хамство персонально в свой адрес? Или достаточно почитать приведённые здесь ссылки?

BSViper
Цитата:
Если участники конфликта действительно имеют претензии друг к другу - пусть решают это в личной переписке

Претензии? Решать в переписке? В какой переписке? Переписка прекратилась спустя ровно месяц после получения жунглом драйвера. С тех пор он периодически выскакивал в этом форуме с жалкими выпендриваниями и поливанием грязью различных разработчиков. Именно поэтому все разборки происходят здесь. Потому что он ходит выпендриваться сюда.

Vladson
Цитата:
и я рекомендовал бы им найти компромис и жить дружно...

Да когда же вы поймёте, что нам незачем искать каких-то компромиссов. Нам от жунгла даром ничего не надо!

А по поводу новости fin-а... получилась не очень удачная хохма, потому что те, кто не знаком с прежними выкрутасами жунгла, ничего не поняли и приняли всё за чистую монету.

Вестник драйверостроения
Во-первых, я бы хотел выразить свою личную точку зрения – мне очень жаль, что вышло именно так. Я искренне полагал, что неуемная тяга к самовыражению, и попытки конкурировать по известности со всеми прочими разработками, реагирование на малейшее упоминание CPU-Z и Франка Делатра как быка на красный флаг приведут к совершенствованию утилиты CBId на благо пользователей. Но всё это зашло слишком далеко, и виноват в этом сам Виталий Джангл, который своей неразумностью, недальновидностью, ненавистью и идиотским поведением выставил себя в дурном свете и привел к всплытию на поверхность всего того дерьма (извините), которое связано с его именем.

Здесь и далее я буду писать приближенно к «открытому тексту», прошу покорнейше меня простить :bow:. Всё что я пишу – лично от моего имени. За что хотелось бы поблагодарить Виталия – я бы ни за что не догадался выдвинуть настолько идиотские обвинения, которые значительно облегчают мне задачу обрисовать его «портрет».

Изначально планировалось опубликовать новость о бета-версии CBId в традиционной подборке «одной строкой». Но увидев на главной странице http://cbid.amdclub.ru/ замечательный скриншот с красными буквами, я понял, что эта картинка достойна не иначе как «кадра дня». Была написана коротенькая новость, в которой не было попытки никого обидеть, но хорошо иронизировалось над этим «событием». Выяснилось, что ирония не воспринимается всеми правильно и высказывание «поддержим автора CBId в его справедливой борьбе!» можно принять за чистую монету. Поэтому новость была несколько доработана дабы высказать нашу позицию однозначно. А затем понеслось…

Забегая вперед, хотелось бы отметить, что Джангл сумел-таки на минутку выставить нас с дурацкой стороны – по-русски Франк Делатр, автор CPU-Z не понимает, но скриншот с огромными красными английскими буквами говорит сам за себя, при том что сам Джанг со своего сайта все следы «подмел». Но не волнуйтесь, Франку Делатру подготовлен дословный перевод новости и отправлен с необходимыми разъяснениями, так за свои поступки пусть теперь отдувается Джангл самолично ;). Теме не менее, синий шрифт из CPU-Z убран, так что бедный Виталий может не опасаться за сохранность своего бесценного открытия «Синий Шрифт».

Ссылки по теме.
Многое из этого было в свое время скрыто, дабы не позорить бедного автора CBId и провоцировать конфликт дальше. Здесь вы собственными глазами можете убедиться в безграничном апломбе и, мягко скажем, неестественном, неразумном поведении Виталия и попытках обгадить любое другое ПО:

Изменяем тайминги памяти "на лету" при помощи RMAA

Вырезано из ветки по i815 Tweaker

ASTRA32 - достойная замена AIDA32?

Герман Иванов vs Bus Disconnect

Особо хочу отметить, что в своё время я предлагал (кажется, даже неоднократно) завести Виталию ветку-объявление с официальным обсуждением его программы, аналогично таковым для других разработок, но он категорически отказывался. Почему? Да посмотрите, к чему приводит такое обсуждение, которое, несомненно, было открыто замаскированным восторженным рекламным сообщением автора программы: Обсуждаем Central Brain Indentifier

И еще раз скажу. Все, кто защищает или с какой-то симпатией относится к «обиженному» «хитрыми дядями из оверклокерс.ру» (с) Виталию, перечитайте его высказывания по указанным ссылкам. Ваше мнение будет сильно изменено и дополнено ;).

Некоторые цитаты, использованы ссылки выше:
Виталий Джангл писал(а):
Я не удивлюсь, если подобное будет интегрировано в ЦПУ-Зет, включая поддержу других чипсетов Наверное разработчику из Франции не дает покоя одна белорусская разработка, гы-гы
без комментариев

Виталий Джангл писал(а):
stargaz0r
Не путай, уважаемый, исходный код программы и исходный код драйвера. Если сильно чешется, то я могу сделать исходный код драйвера эс2кала как public available ж-)
угрозы, которые были осуществлены

Виталий Джангл писал(а):
Какой нафик CPU-Z? Central Brain Identifier уже давно уделывает ЦПУ-Зет по всем пунктам. Вы попробуйте запустить это ЦПУ-Z на мобильных процах, так он вообще, откровенно говоря, лажу показывает.
типичное высказывание

Можно приводить до бесконечности, но лучше вовремя остановиться :).

А теперь ответы по пунктам на замечательные высказывания и обвинения.

Цитата:
Откровенно говоря, я никогда ничего не имел против Оверклокерс.ру, а потому и воспринимал его как любой другой новостной (обогревательный и т.п.) сайт, как тот же ixbt.com или f-center, или любой другой.
А не ты ли точил зуб на Overclockers.ru за то, что в свое время было отвергнуто твоё "царское" предложение поддержать CBId в пользу CPU-Z? Не изменилось ли твоё отношение на противоположное после того как я, не находившийся в курсе событий, предложил сотрудничать? Не изменилось ли оно еще раз на первоначальное после публикации? Цитатами, письмами хэдерами подтвердить? Или сам признаешь что соврал?

Цитата:
Но сегодняшний анонс CBId-а подорвал всякое уважение к сайту.

Нет, сегодняшняя (уже вчерашняя) безобидная хохма переросла в основательный скандал и подорвала всякое уважение к ТЕБЕ, о великий обладатель патентов на синий шрифт, говорящий только правду, всегда правду и ничего кроме правды, аминь.

Цитата:
Видимо Фину просто не удалось прибрать своими анонсами мою программу под крылышко Оверклокерс.ру, как это произошло с «рабитронами», «эс2калами», «атитрэями» и т.д.
Видно безграничное уважение автора "це-бид" к другим нашим разработчикам :).

А вот тут уже становится намного интереснее. По пунктам:
S2KCtl - автор сам послал анонс разработки нашему сайту, инициатива была поддержана.
ATI Tray Tools - утилита анонсирована на основе моей инициативы без какого-либо вмешательства автора. Официальная домашняя страница утилиты находится на http://www.radeon2.ru , официальная поддержка ведется на личном форуме автора, мы занятие этих двух ниш не претендуем. Так о каком "прибрал под крылышко" идет речь? (хе-хе).
RaBiT - программа была анонсирована благодаря подсказке со стороны и появлению обсуждения в нашем форуме. Учитывая ценность и уникальность утилиты автору была предложена информационная поддержка со стороны нашего сайта и он согласился отсылать информацию по новой версии нам, в числе прочих.

Другими словами, информация о том, что мы "прибрали под крылышко" является: преувеличенной / не соответствующей действительности / ошибочной / клеветнической (нужные пункты подчеркнуть).

А теперь "Правдивая история о том Как Я (фин) Пытался Прибрать Своими Анонсами CBId".
На определенном этапе развития я понял, что фактически уже осуществляю поддержку CBId, оперативно публикуя новости о выходе новых версий. В связи с чем было послано письмо ее разработчику с предложением взаимовыгодно "задокументировать" наши отношения, раз уж _фактически_ поддержка _уже_ осуществляется и еще более свести к минимуму небольшую разницу во времени между появлением новой версии и новости о ней. Результатом переговоров стало _одно_ письмо от автора CBId с информацией о новой версии. Повторяю 1, единственное. Вот такое, блин, сотрудничество - официально "вроде как есть", фактически - его нет, разбирайтесь сами, товарищи. При этом информация о новых версиях продолжала мной публиковаться, несмотря на такое некрасивое и двуличное поведение автора.

А теперь еще более интересная история. После появления «той самой», первой и единственной новости, в которой поучаствовал автор программы, мне начали приходить сообщения, что разработчик CBId представляет из себя довольно таки уникальную личность, с фактами и доказательствами. И только благодаря таким характеристикам я начал наводить справки и в итоге вышел на одного из действующих лиц конфликта – Stargaz0r’а, автора S2kCtl, с тех пор общаюсь с ним и плодотворно сотрудничаю. Так что, до ужаса смешная и фантастическая ситуация, грызите локти и проклинайте всё на свете, товарищ заинтересованная сторона – настоящее сотрудничество с автором S2kCtl началось только благодаря неадекватному и завистническому поведению автора CBId, который сейчас чуть ли не обвиняет в том, что S2KCtl мы «прибрали под крылышко», а его гениальная разработка оказалась нас недостойна! :lol:. Так вот Виталий, наше настоящее сотрудничество началось только благодаря вам, спасибо огромное! :D

Цитата:
Фину очень хотелось, чтобы я своевременно уведомлял его выходах, т.к. заимствовать оперативные анонсы у http://www.benchmarkhq.ru не хотелось (но неоднократно приходилось). Это ли не плагиат, скажете вы? Однозначно плагиат и даже воровство!
Тут уже я скажу так: бред, бред и еще раз бред сивой кобылы, совершенно кретиническая и ничем не обоснованная клевета. Мне "заимствовать" анонсы с http://www.benchmarkHQ.ru ? Да какой травы вы обкурились, милейший? - я бы купил у вас, но, к сожалению, даже на табачный дым испытываю аллергию, не говоря уже об убойных белорусских возбудителях. Я, к счастью, глаза/руки/голову еще имею и пользуюсь первоисточниками, а не передираю информацию с других сайтов, кроме того, просто почитаем дальше:
Цитата:
Вся необходимая информация доступна на моем сайте и для всех. Бери, составляй анонс, как это делают остальные новостные ресурсы.

Точно! Вся необходимая информация есть на первоисточнике, которым мы, как и "все остальные новостные ресурсы" и пользовались :). Виталий, ну не надо хотя бы в четырех рядом стоящих предложениях противоречить самому себе и откровенно ЛГАТЬ :).

Цитата:
Чего же еще надо Фину? (Фин чего тебе надо, а?). А Фину надо сотрудничества! Ибо получать информацию из первых рук есть хороший способ повысить рейтинг популярности оверклокерс.ру.

Я уже писал выше, что _фактически_ поддержка _уже_осуществлялась_, совершенно логичным было предложить автору сотрудничество, что и было сделано. Но это ничего не изменило, так как "сотрудничество" так и осталось только на бумаге. А популярность нашего сайта на утилите CBId, извините, не базируется, и научное исследование на тему "как одна-единственная утилита CBId влияет на рейтинг популярности Overclockers.ru", думаю, покажет результирующее значение, близкое к нулю. А вот уж как постоянное освещение на нашем сайте утилиты CBId повлияло на _ее_ популярность - это уже совершенно другой вопрос ;).

Цитата:
Вот и сегодня, Фин по своей личной инициативе решил организовать маленькую сенсацию, как говориться, циничным образом покопался в тазике с грязным бельем.

Ой, держите меня, я не могу :lol:. Автор утилиты CBId называет главную страницу своего сайта "тазиком с грязным бельем"? :lol: Это достойно внесения а анналы истории! :D
Если для кого-то это и сенсация, то только для вас, а я признаю - виноват, особо циничным образом скопировал скриншот с главной страницы "тазика с грязным бельем" и дословно перевел размещенный там комментарий. "Простите нас, рога!" (с)

Цитата:
Непонятно только одно: для чего именно таким подлым способом?

Да, заметки о воровстве синего шрифта на _главной_странице_сайта_ которые на радость автора "заметки" были озвучены нами – это, безусловно, крайне подлый способ :).

Когда впредь я захочу кому-то злостно отомстить за что-нибудь или просто сделать неприятность и подлость, я буду использовать наиболее людное и общеизвестное место – скажем, городскую ратушу, или, например, прямую трансляцию на одном из центральных телевизионных каналов. :lol:

Цитата:
Возможно Фина накурился тредов, эдаких личных разборок между мной и Галкиным (автором бессмертной утилиты Эс2Кал), а посему принял выгодную сторону Галкина (угадайте почему?

Действительно, угадайте - почему? Кому-то еще не ясно? Тогда читайте ниже ;).
P.S. Фина – это она, и я на «нее» совершенно не похож, Фина находится на http://www.antimult.ru - зайдите посмотрите, на меня ну совершенно непохожа ;)

Цитата:
Что касается обвинения меня в воровстве, то могу заверить, что это чистой воды ложь! Ничего я не крал и не собираюсь красть. Драйвер Галкин предоставил мне абсолютно добровольно.
И ты, так же добровольно выложил его во всеобщий доступ. "В переулке меня ночью не было, никого я там не видел, топора у меня не было и он был тупой и ржавый, и вообще, я никого не могу убить по причине умалишенности! :weep:" (с)
У моей девушки тоже один знакомый обманным путем старый мобильник выманил, якобы на продажу, а потом лег на дно – ушел с работы, уехал в другой город, снял квартиру. Когда его нашли, тоже рассказывал, что она добровольно ему его подарила, только почему-то очень сбивчиво и лицо у него было бледненькое.

Цитата:
А ввиду необоснованных нападков и клеветы в мой адрес, возникавшие неоднократно под прикрытием обсуждения программ, с его стороны, а также его горячо любимого друга Серого Волка, то я просто взял и выложил драйвер в интернет, дабы и ему было «хорошо» Причем замечу, что нигде не указано моего авторства на драйвер. Посему заявления в краже и пиратстве считаю оскорблением.

Перевод: "ввиду того, что все мои нападки получали резкий отпор, я угрожал выложить объект авторских прав Сергея Галкина в открытый доступ и выполнил свою угрозу, лишь бы хоть как-то ему нагадить". Документальные подтверждение в самоличном исполнении горячо любимого автора CBId - здесь.

Цитата:
зы. я его убрал лишь только потому, чтобы не разводить грязь. Мне плевать на твои законы! Я гражданин РБ и чту уголовный кодекс своей страны!

Интересные отговорки. Сначала угрожаем выложить драйвер, чтобы его автору "стало хорошо" (с), затем выкладываем его, затем вспоминаем что мы гражданин другой страны и нам «все равно», а затем убираем "чтобы не разводить грязь" и "чтить уголовный кодекс РБ" :D.

Цитата:
Я уважаю труд каждого

Особенно это заметно по вашим грязным нападкам в форуме на разработчиков других программ. Все ссылки на свидетельства приведены.

Цитата:
Я уважаю труд каждого, но я не могу индивидуально поощрять труд каждого, кто способствует популярности моей разработке.
От тебя что, денег просили? Или кто-то в вину тебе ставит "отсутствие поощрений"? Да ты даже на уведомление о выходе новой версии «расщедриться» не можешь! Очередные бредовые домыслы.

Цитата:
Честно говорю, я не заработал ни копейки на CBId. Спасибо Российскому Официальному Клубу AMD http://amdclub.ru! Бесплатный хостинг – это единственное ценное, что я получил на протяжении 18 месяцев развития программы.

Про бесценную информационную поддержку мы "скромно" забыли. Не было ее и точка! Утилита самодостаточна и в представлении не нуждается! А все слухи о том, что при ее разработке был использован исходный код CPU-Z - только слухи и ничего более!

Жаль Российский Официальный Клуб AMD - ему за твои выходки достаться может.

Цитата:
Хоть бы тот же небедный журнал CHIP.РУ за публикацию и распространение моей программы заплатил жалкую денежку! Но увы, даже уведомления Шошина по e-mail я не получил.
Так, давай все-таки определимся - кто кому должен платить деньги и выражать благодарность и кто кого уведомлять должен? Я тебе, за то что публикую информацию о твоей утилите? Или ты мне за то, что я публикую информацию о твоей утилите? Требую определенности! :D

Цитата:
Зато нападков на программу и завистников ой как много!
Пожалуйста - хоть один пример "завистников" - в студию! Пока что наоборот, автор CBId нападает на всех, кого можно и получает отпор. Доказательства - есть, запечатленные в граните нашего и других форумов, e-mail'ах и главных страничках "грязного белья" :).

И так далее, можно продолжать до бесконечности. Желающие получше разглядеть – добро пожаловать в поиск по конференции по никам SansaiK7 и Jungle. Особо хочу отметить, что практически все ветки с его участием перерастали в охаивание чужих программ / восхваление своей и дикие склоки. Это жжж неспроста? (с) :)

Marconni писал(а):
Doors4ever писал(а):
Мало того, видимо анонсов CBId на нашем сайте больше не будет.

А вот это зря. Неужели нам теперь всем придется за обновлениями этой проги переметнуться на сайт http://www.benchmarkhq.ru ? :spy:

Не в обиду будет сказано сайту http://www.BenchmarkHQ.ru, но присутствие утилиты в их файловом архиве вовсе не означает высокое ее качество. Рядом лежат _такие_ примеры «криворукого программистского рукоделия», что остается только пожелать CBId дальнейших успехов.

Marconni писал(а):
Да ладно вам люди, чего сцепились-то?
Теперь cbid будем качать с замечательного сайта http://www.benchmarkhq.ru
"Из первых рук", как говориться.

"Из первых рук" - это с сайта автора, как он сам и сказал. Качайте на здоровье.

dima333a писал(а):

Новость изначально появилась как хохма, об этом я уже сказал. Без картинки хохмы бы не было.
Про "мелкие утилиты" позвольте судить другим, те же CBId/S2CKtl/ATT и другие примерно равны по объему, а о полезности последних двух можете судить по оценке других людей - хотя бы просто по количеству страниц с обсуждением на нашем форуме.

Цитата:
Паршивый человечек по натуре? Вычеркнуть его и забыть!

Так мы и делаем, но ввиду сложившихся обстоятельств придется вытянуть на поверхность свидетельства и доказательства, дабы никто не подумал, что мы кого-то "незаслуженно обижаем".

Остальное уже во многом объяснено, просьба не судить строго. Мы сами испытываем нужду в этой истории как ежик - в противогазе.

Vladson
Цитата:
Или продолжат баталии настраивая против себя своих друзей, и рано или поздно останутся без них...

Цитата:
Я считаю так, Jungle поступил по хамски по отношению к stargaz0r (причём сделал это не в первый раз) и я рекомендовал бы им найти компромис и жить дружно...

Ты меня часто удивляешь, ей богу. Как говорится, смотри открытым глазом и увидишь, а не говори нереальные детские глупости ;).

92th
Цитата:
update: спасибо за карточку. это только подтвердило, что ветка вырастает в целый конопляный куст. как желатя газетенка, ей богу.
На здоровье, флейм и флуд у нас наказывался и будет наказываться. Вот тебе еще вторая карточка за обсуждение действий модераторов и бессмысленый флуд.

Спасибо за внимание, тема закрыта.
Прошу прощения, но оба ника Виталия Джангла я забанил, дабы он не смог замести следы и удалить свои сообщения с нашего форума, которые теперь навеки останутся для истории. Третий (четвертый, пятый… ) ник завести он всегда сумеет, благо, опыт есть :).

Последний раз редактировалось fin 23.09.2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа