Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Comander писал(а):
ну надо бы знать такие вещи работая программистом
так же как и вы работая в фирме, главный офис у которой за границей я даже не знаю название своей должности.... какой-то там девелопер.... мне просто не интересно стремление поиграться в американчиков.... интересно а уборщица это наверное клинер инженир
Работаю кодером на информационно-поисковом сервере грузовых перевозок, а так же техсаппортом в фирме, занимающейся разработкой ПО для восстановления данных.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
panzergto могу посоветовать раздачу всяких рекламок и флаеров - оплата там почасовая... у меня знакомый так подрабатывал на выходных. Работа конечно не супер зато берут всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Sergey_H писал(а):
а уборщица это наверное клинер инженир
не, эдвайзор хаускипинга На втором курсе я на всяких складах по выходным и прочим прогулянным дням расклеивал голограммы по коробкам с мониторами и корпусами
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
это конечно имхо, но зря - я проотдыхал свои 5 лет в универе и не жалею об этом - теперь на работе есть чего вспомнить....
Ну, мне тоже есть чего вспомнить - я кроме работы многое успевал. Но пару пьянок я пропустил... Зато мог позволить себе съездить в Киев и за пару-тройку дней спустить сотню-другую баксов. Живя на одну стипендию (даже именную), я бы не мог так погудеть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Мономах писал(а):
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
это конечно имхо, но зря - я проотдыхал свои 5 лет в универе и не жалею об этом - теперь на работе есть чего вспомнить....
Ну, мне тоже есть чего вспомнить - я кроме работы многое успевал. Но пару пьянок я пропустил... Зато мог позволить себе съездить в Киев и за пару-тройку дней спустить сотню-другую баксов. Живя на одну стипендию (даже именную), я бы не мог так погудеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Нет. Во всех крупных фирмах должность офис-менеджера имеют все "подсобные" рабочие, как то: уборщицы, ремонтники, телефонисты (те, которые кладут телефонные кабели) и т.д. Я имел с ними со всеми дело, когда работал в офисах нескольких крупных московских риэлторских компаниях в саппорте. Кстати, при этом саппорт - не офис менеджеры. Так официально называется их должность, с этим я ничего не могу поделать. Добавлено спустя 34 секунды Может секретари тоже к ним относятся. Кстати, скорее всего так оно и есть.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Navern писал(а):
Masterovoj Нет. Во всех крупных фирмах должность офис-менеджера имеют все "подсобные" рабочие, как то: уборщицы, ремонтники, телефонисты (те, которые кладут телефонные кабели) и т.д. Я имел с ними со всеми дело, когда работал в офисах нескольких крупных московских риэлторских компаниях в саппорте. Кстати, при этом саппорт - не офис менеджеры. Так официально называется их должность, с этим я ничего не могу поделать. Добавлено спустя 34 секунды Может секретари тоже к ним относятся. Кстати, скорее всего так оно и есть.
ну может и так. я сегодня как нибудь по деликатнее по аське с ней поговорю на эту тему))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29