Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Alexey A писал(а):
Ты что,болезный,а я тогда где сижу?.
расскажи он раскрывает потенциал 750ти?
Alexey A писал(а):
Да не покажет он 1700 за 12.
я дал ссылку на новый за 12, если б/у искать (вы ведь 3770к как бу рассматриваете) то бу 1700 должен быть дешевле чем на КУ и не удивлюсь если его можно в бу варианте найти дешевле дорогущего 3770... и я не понимаю почему вы прицепились к 1700, этот проц ниразу не конкурент 1155, а он другом уровне и почему вы ищете его за такую же цену (хотя он также и стоит). ощущение будто общаюсь либо с тролями, либо с обезьянами, но не с людьми.
sevik68 писал(а):
основная причина еще актуальности 1155 это наличие валяющейся на полках у многих памяти DDR3 и относительно приемлемая цена этой памяти на барахолке
разница вопроса жалкие 1000р, это не повод сидеть на старье. основной аргумент люди просто не разбираются ddr3 если новой брать она как ддр4 стоит
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
desdechado спасибо, я думаю после твоих ссылок актуальность 1155 исчерпана. там тупо процы также стоят, надо их продавать и всё
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: хотя опять же нечестно, ты на гарантийный дал, найдите какой нибудь самый старый 1700 без гарантии, вы же 3770 без гарантии покупаете, давайте почестному смотреть и от актуальности мёртвой 1155 не останется и следа
dns писал(а):
руфус уже взял кредит на рузен или всё влажные мечты разбрызгивает?
нет, я жду выступления Лизы 9-го января там будет революционный прорыв и конечно это будет выгоднее чем даже 1700, младшие модели его уделают и стоить будут ещё вкуснее.
Ну а про 1155 даже говорить не стоит, это просто смех После выступления Лизы я задумаюсь о кредите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Руфусс писал(а):
Ну а про 1155 даже говорить не стоит, это просто смех После выступления Лизы я задумаюсь о кредите
были свидетели иговы, а у нас тут завелся свидетель лизы задумайся конечно))) как прос рать по больше бабла на какашку... все сми твердят, что настольные резинки 2 не будут представлены 9 а ты верь надейся бери кредит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Что за заповедник тут развели? Тесты профессиональные есть резины против иви, в лайтруме чтобы обязательно и все такое. Только не тащите этих ламеров из ютуба сюда. Проверенных специалистов давайте, лучше Джордана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65