Max Payne. Первый. Полтора года мучал, по полчаса раз в неделю. Под конец забросил месяца на два, и закончил только после того, как приехавший из деревни свояк пролетел ее на одном дыхании за 11 часов. Ну до того азартно рубился, что мне ажно самому захотелось дойти до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
TES III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon - Длиннее нет на свете. Играю с самого выхода локализованной 1С версии. Ещё не прошёл. (Тянем-потянем, вытянуть не можем. )
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
У меня особенно много времени отняли три части X-COM(странно что никто не вспонил): Enemy Unknow, Terror From the Deep и Apocalypce. Певые две отняли, более чем, по пол года каждая(смаковал старался изобрести все, а накачать команду по максимуму). Не помню точно сколько, давно было. Terror From the Deep так и не прошел. В последнюю играл тоже долго. Несколько раз начинал по новой(тактические ошибки:wink:.....играешь так месяц, а потом бац, и ничего нельзя сделать:D...). В общем суммарно на апокалипсис примерно 6-8 месяцев потратил.
Еще были обе части Fallout. Облазил все что мог там, вполь до того, что со всеми с кем можно было говорить, проверял все ветви диалога на предмет, что будет если...) Каждая часть Fallout, заняла 3-4 месяца(играл запоем, днями/ночами). Когда прошел обе части, очень сильно этому факту расстроился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Новиков Евгений
Цитата:
Я проходил Арханум с момента его создания так и непрошел
- раз 10 прошёл
самое долгое
Fallout 2-c самого выхода по сей день играю (прошёл раз 50)
Gothic II-просто мега игра (мир большой и живой не как Morrowind) проходил три месяца
щас играю с аддоном порсто кайф куча нового и интересного по прикидкам буду играть ещё месяца два.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
xsf
Цитата:
а ночью жену любить надо, а не в игры играть...)
Ой, простите не заметил вот этого, того, на этого. Ну, дык, кто мешает тебе любить...жену...? Ах-ха, понятно парень... А вот у меня жены нету, потому что я в игры играю. И по-понятиям, чиста для мазы базарю: любить надо вр. подружек в перерывах между сражениями и перестрелками. Вот удел настоящих геймоманьяков. Вспомнил еще одну весч: Newerwinter Nigts+аддоны, классная гама, месяца два убабахал, ну чтобы всеми персонажами прочесать местность. Vandal Готика вторая правда мегакуль, ты не лукавишь?
Сейчас этот форум просматривают: Enshades и гости: 18