Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Diesel Man Давай! Давай! Дови их!!!
Годд 2025 от Рождества Христова. В интернете бушуют войны сайтов, порталов, форумов с использованием запрещённых протоколов LBIKLS и GVS. Всё начилось в 2004г. с невинной рассылки сылок одной молоденькой девушки под ником kleopatrachka...
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
makaroff Хадавил бы, но...
Сейчас я смог там запостить, написал второй пост, начал его отсылать, и он не отослался, так как:
Цитата:
Вам был закрыт доступ к форуму за ваши нарушения Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией webmaster@kleopatrachka.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
makaroff
Цитата:
Годд 2025 от Рождества Христова. В интернете бушуют войны сайтов, порталов, форумов с использованием запрещённых протоколов LBIKLS и GVS. Всё начилось в 2004г. с невинной рассылки сылок одной молоденькой девушки под ником kleopatrachka...
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
а это еще кто ? [censored](Хуэй) Ши запрещеноюю идет в бан
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Diesel Man мля я не знаю что за хрень!!!!!! ну с серьезно не банила... я что издевалась бы ... типо сначало баню потом нет. потом опять.. потом нет
kleopatrachka А что так??? Между прочим, уважаемый китайский философ, чье имя было бы в радость носить любому!
Не верите? Вот, например: http://www.kvest.com/book.asp?tvr_code='220972' (между Пирроном и Эпикуром)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8