Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
[Viru$] писал(а):
"противопоказаний".
Всмысле? Если пиво нельзя то я так понимаю и похмелья нет, ли есть противопоказания ТОЛЬКО против пива? Или имеется вввиду противопаказания: "За руль" или "на работу" Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
[Viru$] писал(а):
Одной бутылкой пива, отображенноё на фото? Поскромничал с фотографиями процесса "нажирания".
посмотри время сделаных фотографий... тоесть в которое они сделаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
А я когда перепью - на пиво и смотреть не могу.
От хорошей водки плохо быть как бы и не может - но когда переваливаешь за литр, болит почему-то даже от хорошей. Вообще то спирт трансформируется печенью в уксус. От уксуса же и похмелье (тошнота, головная боль, слабость).
Я пью соду - мне помогает. На кислятину (кто-то за лимон писал) смотреть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Способ снятия похмелья !
1.ПАчка активированного угля !!!
2.Холлодный душь
3.Рассол
4.Газировочка
Если после етого не поможет то случай запущенный и поможет только продолжать бухать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хм.. странно, а меня накрывать начинает похмелье только ближе к вечеру, на след день пьянки..)) Очень помогает мне чай с лимоном, пара-тройка стаканов. На пиво с утра, даже если на работу не надо, смотреть не могу, вернее не понимаю. весь день как в тумане ходить - ну нафик.
С утра голова раскалывалась только пару раз в жизни, но и то после жесткого бухалова (коньяк+водка+пиво).
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Это тоже в чувство приводит.
Признаюсь, еще, если уж так вышло что хреново. Траванулся или перебрал явно (ну компания, все дела) - дам совет.
Ребята, если тошнит. Если случайно хоть даже задумался об энтом...
Не тяните. 1-1,5л воды внутрь, 2 пальца в глотку....
Утром вы скажете самому себе СПАСИБО.
Здаровие у нас одно все-таки. Бухать надо меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
По моему лучше предотвращать похмелье чем лечить его.
С водки очень помогает такая процедура:
Как только приходишь домой (или приползаешь) (перед тем как спать ложиться) берем выпиваем аспирин, и САМОЕ ГЛАВНОЕ литра полтора воды!!! Действует безотказно!!! На утро ни похмелья, ни сушняка - ничего.
Обычно действует такой способ - после зверской пьянки выпиваеш 2 столовый ложки полисорба или полифипама (в аптеке продаецца) + аспирина или цитрамона...утром ничче не болит, сушит слегонца разве что. ЗЫ Было проверено после выпивания в таком порядке - коньяк---водка---вино---пиво по естесветнным причинам дозировку вспомнить не могу Добавлено спустя 53 секунды
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Кстати, уважаемые форумчане, когда похмело настигает примернол в 17-00 на след день после пьянки, это лично моя особенность, или это чем-то обусловленно?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Если после хорошей пьянки на работу то с собой полтора литра минералки и к 12-00 всё чики-пуки а аспирин или другие колёса это всё вражье не наше ,организм должен сам справляться с поставленными проблемами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
sanya.73 а если не способен?
подобное надр мочить подобным! посему паллитра жигулей должна постонно лежать в халадильнике. и фодги. Добавлено спустя 30 секунд а вообще: хороший опохмел ведет к длительному запою. (c)
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21