Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
BORIMIRIUS Давно слышал о такой штуке, но не знал, что она уже в серии. Вроде как она обратно совместима с DDR и на старые DDR чипсеты не влезет. KT880 единственное что ее поддерживает?
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Крым, Феодосия
да есть QBM 500 and QBM 600
Офигенно будет если купить 3800+ на 939
FSB 1600 у нас стоит 623$
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: главное прошивка BIOS И все также хотели выпустить чипсет от Ali-Acer Labs так это переводится в алиянс памяти входит MSI,VIA,KINGMAX....
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: А я администратор одного интернет клуба
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Не понял что-то. Скачал толькочто этот самый CPU-Z как раз 1.23. И как там BMP сохранять?
Запускаешь прогу при и жмёшь F5 - в папке проги появится bmp файл. Фича в том, что при ЛЮБЫХ значениях проца, НА ЛЮБОЙ системе размер скриншотя, снятого через F5, будет АБСОЛЮТНО одинаковым, байт-в-байт... RomanLV
Цитата:
ну х.з., спорить не буду тут... мож[Viru$] че скажет...
Ну вот, сказал...
Прога CPU-Z на то и прога... И при чём тут принтскрин и вставка в Пэинт? ЦПУ-зет сама делает скриншот в bmp файл СТРОГО определенного размера, это и есть "контрольная сумма".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 27.09.2004 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
[Viru$] Спасибо, разъяснил ситуацию. Народ с пайнтом меня совсем запутал. А что это тогда за цыфры в углу? Кстати могу прислать скрин 4Ггц торика, сделанный в CPU-Z с помощью ArtMoney
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: BORIMIRIUS Спокойнее... не надо столько тегов...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
[Viru$] Нифига себе файлик 65 метров! Круто. А зарарился на 51 кб. Ваще класс! Ладненько. Будем его вечерком ломать если чем другим не займусь (а то тут инструментов для взлома нету)
Member
[Viru$] Да, но мой скрин тоже сделан в CPU-Z через F5. Просто я запустил ArtMoney, нашел в памяти CPU-Z значение частоты, изменил и заморозил, а потом сделал скрин.
Пожиратель железа
Короче, хто хочет правду подтвердить, шлём мне на мыло alexandrius@list.ru архив 2-х файлов BMP, сделанными через F5 CPU-Z 1.23: проц в номинале и проц в максимальном разгоне.
Для героев можно сделать ветку в это околотехн. флейме "Лучшие резалты клокинга камней здешних форумчан", а в ней нормальные скрины, с сылкой на закачку того самого архива с 2-мя оригиналами БМП...
Будет по-честному. Хотя это 95% гарантии, так как если вычислить закон, по которому CPU-Z генерирует размер файлов, то.... .
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: RomanLVGiTleR Всё, сушим вёсла... Где же честный дух оверклокера?
Пожиратель железа
Цитата:
меня 66 с копейками мегабайт
RomanLV Всегда 672 198 байт получается... Под 2003ЕЕ.... Под ХР около 800 кб, так что всё таки ось на размер файла влияет... Посему шлём один скрин на дефолте, второй на разгоне.
Aksuzov, а мы во флейме, хоть и в околотехническом... для нормальных резалтов со скринами сделаем отделюную ветку .
Впрочем, даже здесь флуд карается ЖК.
Member
[Viru$]
Цитата:
Где же честный дух оверклокера?
Причем тут дух? Я к тому, что сделать фейковый скриншот очень просто. В конце концов, можно в конец файла дописать мусора, чтобы размер догнать. Так что это не показатель. Хотя наши герои пока не прислали ничего...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
GiTleR, а ArtManey и прада работает!!!
Я с помощью неё я свой старый Athlon XP 1900+ ныне работающий на 12х100 вместо 12х133 с напряжением 1.2 вместо 1.75 "разогнал" но 10Ghz
Добавлено спустя 27 минут, 36 секунд: Кстати в реале он гонится до 1780 при которых с трудом но все-таки можно сделать скрин и до 1800Mhz при которых он проходит POST.
BORIMIRIUS, а какое у вас охлаждение если ваш камень и правда гонится до 3.7Ghz? Я вчера задолбался сыпать лёд в бак с водой пока сделал скриншот на 3008Mhz и не смотря на моё безумное воздушное охлаждение при 2750Mhz проц работал стабильно на 100% не более 20 мин. (пока температура не доходила до 70гр) дальше он вис. С водянкой он работает стабильно при 2750Mhz но если поставить к.у. на 11.5 комп грузит винду с 3-го раза. BORIMIRIUS, у вас что фрионка, или вы всё охлаждаете жидким азотом?
Да и обнаружил я одну интересную вещь, если переконвентировать отредактированный в Paint (просто фотожопы у меня нет) BMP фиал (он у меня вырос на 200Kb) в разные форматы, изменяя параметры формата, а потом обратно в BMP, то можно добиться любого размера файла, ну а те кому лень со всем этим возиться просто запустите ArtManey! Мы ведь тут все собрались не для того чтобы невероятно разгонять и подробно описывать как мы это сделали, а для того чтобы обсудить как можно отредактировать скрин чтобы он не потерял контрольную сумму!!!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Последний раз редактировалось alchemist 28.09.2004 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17