Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Последнее время засыпаю с включённым компом , т.к или в ла2 на трейде сидит чар , или качается что нибудь из торрент .
Но вообще то мне пофиг как спать - я спать ложусь как правило в состоянии зомби , так что падаю и мгновенно засыпаю ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Провёл вчера в первый раз за месяц день за компом. За Обливионом ) Результат, лёг спать в час, в два тридцать словил себя на том что играю без компа, в мозгу... Параноя мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я вот могу спать и с включенным и с выключенным.
От включенного мешает не шум, как чаще всего бывает, а мешает мне недавно купленная панель управления вентиляторами от Зальмана. Это ж надо такие яркие светодиоды поставить. Обычно я их накрываю футболкой и тогда полумрак получается, но вот когда забываю накрыть, то вставть уже лень и приходится мучаться. И отрезать светодиоды жалко. Все таки вещь почти новая.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Не ребят...))) Вообще шум во время сна - очень вреден. Уже давно доказано.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
С ВКЛюченным компом спать немогу! Он шумир это рас, и светится это два (светодиоды в материнке, вся комната становится в бледно синем цвете (корпус открыт))! Один рас спал с включенным компом, так на утро проснулся как с бадуна. Башка вся в тумане, от шума... ужас просто. Люблю спать в полной тишене! Хотя можно юзать беруши, но тогда будильник плохо слышно, проспать можно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
С включенным компом спать немогу, потому что он находится на работе. Впрочем будь он дома, я бы врядли замечал факт его включенности, разве что по легкому шуму жестких дисков... А вот в офисе, если не сидеть в наушниках с шумодавом, к вечеру будет болеть голова - за спиной работает с десяток компьютеров с боксовыми кулерами Intel, некоторые из них P4, а такая штука как Q'Fan отсутствует.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
ИМО спать в берушах намного вреднее, чем рядом с каскдной фреонкой... Мало того, те кто часто в них спят - привыкают и спать без них не могут. Сколько знаю таких знакомых - сон у них нездоровый. Я вот при любом шуме могу спать, если хочу (ремонт дороги, пьянка, киловаттный канальный вентилятор, ржущие челы, звонки мобилы, музон - проверено), но дома приятнее засыпается с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
БАС. писал(а):
Я вот при любом шуме могу спать, если хочу (ремонт дороги, пьянка, киловаттный канальный вентилятор, ржущие челы, звонки мобилы, музон - проверено), но дома приятнее засыпается с компом.
Ну ты молоток! Хы-хы...
На самом деле, я если очень хочу спать, то и с шумом могу заснуть и спать как убитый. Организм, как я думаю, приспосабливается к окружающей обстановке, и психологически "отсекает" лишние шумы от звуковосприятия. Часто бывает кстати, что меня трудно разбудить утром настолько, что меня не берёт даже будильник и две мобилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
С включенным обычно не сплю, только иногда, когда че-нить качаю(Dial-up ночью дешевле), шум по барабану, только винт...
А вот когда второй включен(из профиля), то не то что спать, находится в одной комнате с компом невозможно, старый винт Fujitsu звенит громче холодильника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
уже много лет сплю при включенном компе, никаких проблем с засыпанием. пробовал спать когда комп выключен - по началу тишина кажется странной, но быстро адаптируюсь и засыпаю.
во времена халявного ночного диалапа (это когда компы были тише а винты громче), мог запросто простнуться среди ночи, подойти к компу и убидиться что минуту назад порвался коннект и ес-но перестало качаться всёёёё. дозвон, старт закачек, спать. не знаю что меня будило то ли щелчек модема, толи прекращение винтовой активности...))
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Я вобще каждый раз вырубаю потому что боюсь что отрубиться помпа и конец моей видяшке ГЫ . А так включаю телек на таймер 1 час и засыпаю . Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд А так тоже не против засыпать под комп что-нибудь шумит прикольно наверно И выключать его я не люблю , потом пока включишь , а так подошел все сделал посмотрел форумы и т.д
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Блин, если без компа работающего заснуть не можешь это клиника уже.
Я выключаю когда на работе, вечером включаю, как приду, если есть что качать мохно и на ночь оставить, шум не мешает никогда. А на выходных круглосуточно включен, даже если ухожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
N.E.D. писал(а):
И выключать его я не люблю , потом пока включишь
S-t-R тебя спасет =)))
Sonto писал(а):
Иванов писал(а):
без шума включенного компьютера я совершенно не могу спать
а это надо лечить
блин, ужас, этож зависимость
igi2004 писал(а):
Заведи кота, или девушку
или просто какую-нить шуршалку-шумелку, говорящего попугая наконец
JCG писал(а):
А на выходных круглосуточно включен, даже если ухожу
я комп включенным не оставляю, на крайняк в спящий режим
меня в последнее время даже шум помпы ночью стал напрягать , хотя шумит она не так уж и сильно, на губке стоит, я ее на ночь тож вырубаю, два раза уже забывал включать но писк спикера, сигнализирующий о перегреве, давал знать о забытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16