Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sam333 с тобой вообще не разговариваю. игнор мод он.

Партнер

Member
винни пых ой и злобный же ты тип.. правильно написали именно такие лопатой по башке и получают в первую очередь :(

"через 2 года становится такой же" если он было НОРМАЛЬНЫМ то таким и останется.. а коли в нутри у него гадости дофига вот она наружу и выползет.

Sam333 "культурно отдыхать и прочие радости жизни" я приехал из маленького городка и не заметил особых радостей жизни, всё то что здесь есть быстро приедается и становится обычной бытовухой... большой город развращает и портит людей :( единственное что в них есть это РАБОТА.

Member
А Я вот отдал свой долг Родине, деньгами. Хорошая болезнь - гастрит, и списать можно и служить отправить. :)
Цитата:
Кто нить знает, если веса нехватает и есть проблемы с кожей, что скажут в воекомате.

Про недостаток сказано ниже. Про кожу - смотря что за проблеммы, если под коленкой расчесал - ничего, если КВЗ - другое дело ;)
Цитата:
Семья или армия после военки

Семья? Сомневаюсь, надо близкого(мама, папа, сестра, брат, жена, дети) родственника инвалида за которым тебе кровь из носу как(сказал бы одним словом, но модераторы...) надо ухаживать. Детишки после военки не помогут.
Цитата:
Если попадешь под конец призыва,когда план горит, то спасет разве что отсутствие нескольких конечностей

Или наличие мозгов в голове. Под конец призыва ложишся в больничку и ВСЕ. А вообще достаточно 4-х пальцев одной руки.
Цитата:
Неверно. Выдав военный билет, в котором стоит группа "В" никто не вправе его забрать.

Неверно. Там есть пункт что-то вроде - повторное обследование через 3 года.
Цитата:
кандидатов наук не берут

Боятся в армии умных людей :)
Цитата:
с алергией не берут? с недовесом не берут?

Если недовес то тебя признают временно негодным на полгода, насчет того что положат в больницу - фигня, принудительно тебя направить никуда не могут. Насчет аллергии не знаю, но когда я говорил в военкомате (впрочем и в больнице тоже) что от рыбы отекаю (отек Квинге), а от домашней пыли чихаю и сопливлюсь (аллергический ринит) всем было начхать.
Цитата:
надо было детки в свое время идти в военное училище и образование и реальная отмазка от армии

Пойти в военное училище что-бы откосить от армии? Молодец, насмешил. :lol:
Цитата:
придётся служить впроголодь. не выход.

Язва желудка (любой степени) автоматически дает группу "В" - ограниченно годен к военной службе.

Member
Voron писал(а):
ну почему никто не задумывается а кто будет исполнять функции армии если её распустить?

Об этом задумываются с древних времен. И ответ найдет тысячи лет назад - контрактная армия.
Voron писал(а):
да сразу сказки про контракт начнутся...

Видишь, ты тоже это знал :)
Voron писал(а):
а где деньги на контрактников?

В бюджете. У нас ведь бюджет профицитный, не так ли? Тем кому действительно интересна тема контрактной армии могу порекомендовать простое упражнение: умножьте численность современной российской армии на 5-7 тысяч рублей, а затем умножьте на 12 месяцев и вы узнаете во сколько примерно обойдется стране контрактная армия. Расходы на призывников можно даже не вычитать - сумма и так будет смешная. Эта математика хорошо известна всем заинтересованным лицам, но они предпочитают другую. Берут и умножают численность армии на 1 миллион рублей (примерная стоимость квартиры). И говорят: "Никто не будет служить по контракту если мы не обеспечим всех халявным жильем". И получается сумма другого порядка. Астрономического. Потому что военным не нужна контрактная армия, им нравится быть рабовладельцами.
Voron писал(а):
ай делатели денег вы честно плалите налоги. если да то вы просто уникумы. Мои знакомые которые "бизнесмены" зарабатываяют для отчётности едва ли не 300р :) а иначе им на икру чтоб её намазывать на колбасу не хватает.

Ты просто не в курсе реальной ситуации. Тебя кто-то обманул. :) Во-первых, малый бизнес давно платит налоги от площади торговых помещений, и кол-ва наемных работников, но никак не от прибыли. Можно хоть три рубля показывать - это никого не пи-и-и-и в налоговой. Что касается зарплат - то они занижаются в официальной отчетности для того чтобы платить больше зар. плату наемному рабочему. Иначе из его зар.платы государство забирает часть денег на свои нужны. Ну а про икру тут даже и говорить нечего. Большая часть бизнесменов пашут как кони за копейки и это продолжается годами, до тех пор пока они не встанут на ноги. 9 из 10 просто разоряются. Люди буквально сводят концы с концами, рядовой бизнесмен обычно должен всем и каждому вокруг, потому что денег катастрофически не хватает. А потом обыватели удивляются - чего это пожилые миллионеры такие жадные. Да просто люди всю жизнь привыкали к самоконтролю, к лишениям, к постоянному нервному напряжению, к бесконечной череде банкротств. А вы говорите "икра". Если бизнес - такое икорное место, то почему вы сами им не занимаетесь и других не зовете?

Последний раз редактировалось Hogger 05.10.2004 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Sam333 с тобой вообще не разговариваю. игнор мод он.

ну, винни, ты даешь!!! :applause:

Ну вот началось, пусть тот кто не в москве, тот пусть идет в армию, а мы в это время культурно отдохнем, потому что мы москвичи, мы цвет нации :x

Member
Voron
Цитата:
винни пых ой и злобный же ты тип.. правильно написали именно такие лопатой по башке и получают в первую очередь

поэтому я и по другую сторону забора от бычья и гоп-хоббитов. каждый урод там меряет жизнь своей лопатой. одним-мацкали мрази, бац лопатой, другим-хохлы твари, бац лопатой. у третих ник не такой, ава не та, бац лопатой. армия-сборища быдла и дебилов. подтверждается похоже :(

Member
RaveN_
Цитата:

Есть. Знаю. Но это лишь обследование и всё. В мирное время не призовут. Это точно. Читайте внимательнее.

Последний раз редактировалось Den3D 05.10.2004 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
AGGRESSOR-R во блин дела, это где же я написал такое??? Я между прочим служил, хотя и в Москве жил. Просто москвичи не хотят служить глядя на все прелести окружающей жизни имея работу и т.п., а в стране много мест где кроме "травы", самогона и прочего дерьма, больше ничего нет...и пойти в армию это порой единственный шанс выбраться из всего этого, не стать наркоманом, алкашом...

Member
Цитата:
Или наличие мозгов в голове. Под конец призыва ложишся в больничку и ВСЕ. А вообще достаточно 4-х пальцев одной руки.

Если план сгорел военкома имеют. Он начинает ловить бегунков , и тебя заодно как бегунка оформит. И приедут к тебе на дом с 2 мусорками и отправишся служить сразу из обезьянника.
А начсчет 4 пальцев...кирпичи в стройбате таскать сможешь.

Member
Virus_ писал(а):
А если у меня в военнике написано "ограниченно годен" Это какая группа?

B

Member
Нежить
Цитата:
И приедут к тебе на дом с 2 мусорками и отправишся служить сразу из обезьянника.

Полномочия милиционеров начинаются у дверей твоего дома и заканчиваются у порога военкомата. В обезъянник призывника не повезут. "Отправишься служить" - это не значит дать присягу и служить. До части пока довезут шансов уйти незамеченым туева хуча.

Member
AGGRESSOR-R
посты читай внимательнее..
Sam333
твоя правда

Member
Den3D писал(а):
RaveN_
Цитата:

это лишь обследование и всё. В мирное время не призовут.

Если бы всё было так просто, то и перекомиссии бы не проводили. Зачем, если и так не призовут? А на самам деле язвы с годами затягиваются, недержание проходит, аллергия может исчезнуть так же внезапно как и появиться, про менее очевидные заболевания типа остеохондроза я вообще молчу. Не было обращений в больницу каждые 6 мясяцев, нет записей в медицинской карте - здоров.

Member
Hogger
Если не офицер запаса, то можно спать спокойно. Ежели офицер, то могут и загресьти. Это я забыл дописать :D

Member
Den3D писал(а):
Нежить
Цитата:
И приедут к тебе на дом с 2 мусорками и отправишся служить сразу из обезьянника.

Полномочия милиционеров начинаются у дверей твоего дома

Не совсем так. Полномочия милиционеров продолжаются у тебя в квартире. За закону они могут зайти если есть основания считать что внутри квартиры находится преступник. А уклонист разве не преступник? 2 года дают по УК РФ.
Den3D писал(а):
В обезъянник призывника не повезут.

Теоретически. Теоретически милиционеры много чего делать не могут. Например, задержанных избивать и оскорблять. :) А на практике их убивают иногда.
Den3D писал(а):
До части пока довезут шансов уйти незамеченым туева хуча.

Теоретически. А на практике сидеть 2 года в тюрьме за уклонение от воинской службы ничем не лучше чем служить в армии.

$ergeant

Или читай между строк

Member
AGGRESSOR-R приведи, плиз, цитату...

Ser-r
если выписаться из гражданства России

давай и побыстрей, одной .... будет в стране меньше....

Den3D
Цитата:
но служить в такой Армии и в государстве

гавном всех обливать это мы все можем, а ты пойди в эту армию и сделай её лучше. Но нет, мы все умные будем сидеть и ........., да кивать в сторону Америки, как у них там в армии хорошо , а у нас плохо.

Voron :beer: согласен полностью. У нас пока я служил за 2 года в дивизии 3 жмурика. Двое застрелились (один в 30 метрах от меня) - девушки их видите ли не дождались, третий убился на машине по пьяни. Армия виновата?

винни пых
Цитата:
в мирное время гибнет более 3000 человек
- на дорогах гибнет больше ста тысяч и что?
Цитата:
не поверишь, там так и есть. и тот, кто нормальный, через 2 года становится такой же. людей жалко.

А ты откуда знаешь, ты там был? Нормальный мужик от трудностей становиться сильнее и морально и физически.

Могу сказать, что ни разу у меня не возникли сожаления о том что я служил. И друг, самый настоящий, у меня в армии появился.И мне просто стыдно было - пойти и закосить. А вы, подумайте, вы потомки тех людей , которые создали самое большое государство мира, " Их щит на вратах Цареграда". Что теперь. Чечены нас за мужиков не считают. Представьте, можно ли крикнуть хамское предложение вслед проходящей девушке в Грузии, или в той же Осетии ( ни в коем случае не призываю к национальной вражде). Да порвут окружаюшие Мужики. А они у нас могут, и такие вот откосившие, сделают вид, что не услышали и побегут к своему компу завоёвывать очередную цивилизацию, или в DOOM всех порубать. А че. Тепло, сухо, безопасно для слабого здоровья. Ещё бы памперсы, так, на всякий случай...... А армия? Да распустить её, мы лучше всех в Quake уделаем..... а в реале, покашляем слабыми легкими, почешем сморщенные яйца, да и развернемся нагнувшись, и девочек своих рядом поставим. Кому там наша территория нужна?, ... не.. мы не супротив, мы даже очень "за", а то еще лопатой по башке достанется......

Member
Hogger
:)
В квартиру они могут зайти только с РАЗРЕШЕНИЯ СУДА. Призывник не преступник ;)
Далее: в обезъянник не повезут 100%(меня хотели так призвать - ушёл из военкомата ;) ) На этот случай нужно иметь своё доверенное лицо. И если уж призывник бегает, то лучше одному не ходить по городу.
Далее: укллонист-это тот, кто ПОДПИСАЛ повестку и уклоняется от службы. Таких и осуждают(обычно дают условное). Если же ни одной повестки не подписывал, то не уклонист и никто в тюрьму этого человека не посадит.
И вообще единственный законный метод призвать призывника - повестка, подписанная им ЛИЧНО. Всё, всякие звонки, приезды участкового с бригадой отдыхают. Не живи по месту прписки, коли бегаешь и ноу проблем :) Потом после 27 лет с наглой харей в военкомат и МАКСИМУМ - платишь штраф(небольшой).

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
Flanger
Цитата:
гавном всех обливать это мы все можем, а ты пойди в эту армию и сделай её лучше. Но нет, мы все умные будем сидеть и ........., да кивать в сторону Америки, как у них там в армии хорошо , а у нас плохо

Ты считаешь нашу армией идеальной? Кто кивал в сторону Америки ткни пальцем. Кого и что я поливаю грязью? Цитату пожалуйста. Причём здесь армия и то, что чечены нас за мужиков не считают? Чё сваливать всё в одну кучу? Бредовый поток мыслей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа