Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Brother TORCZ писал(а):
от вчерашней самогонки с пивом голова болит -

Последний раз редактировалось krasnov77 11.09.2020 11:09, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Видео недоступно, а жаль ) Я уже похмелился кстати )) Меня жена теперь на видео снимает ..потом смотрим-ржом )) вчера кукурузу кушал как зомби !!

Member
Здравствуйте, я алкоголик :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SLAVYAN1 :beer:

Member
Всё,я броусил пити :)

Member
Brother TORCZ писал(а):
Всё,я броусил пити

до следующих выходных? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
dns писал(а):
до следующих выходных?

Думаешь продержится?

Member
mol61 писал(а):
Думаешь продержится?

осталось 3 суток :D

Заблокирован
Заблокирован
dns писал(а):
осталось 3 суток

За 3 суток можно 3 раза нажраться и похмелиться. :crazy:

Member
Не, я навсегда. Хотя и подмечено верно,конечно ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
Не, я навсегда.

вспомни эти слова, когда очередную порцию какого-нибудь пойла будешь в себя вливать :D

Заблокирован
Заблокирован
Вот я практически в состоянии завязки, хотя и не зарекался. Раз в месяц позволяю немного. :oops:

Member
Ну я раз в месяц не умею, к сожалению. Поэтому мне проще попытаться заречься, о чём я обязуюсь вспомнить, вливая очередную порцию нектара себе в глотку )) Не, у меня как-то получилось раз в месяц..но потом уже раз в две недели..потом стандартно раз в неделю.. потом два раза в неделю.. )) А у меня уже было пару панических атак на фоне синьки и год назад прихватило сердечко (как мне кажется), тогда шёл день так 15й подряд алкомарафона..я правда подумал,что за нафик..и пил ещё два дня..потом денёк полежал так ,что дышать нормально не мог,так кололо,потом вроде отпустило.. потом ещё в течении года пару вечеров прихватывало )) Так что мне тут организм уже если не намекает,то орёт прям,что,мол,хватит )) бухать надо в молодости,чем я и промышлял,а в относительной старости самое время игры проходить и книги читать ))) Я тут правда у своих корефанов поинтересовался..у одного сердце останавливалось,у другого были эпилептические припадки на фоне синьки.. так что пока не здохну - перед ними выпендриться и нечем ))

Member
Мне и самому побухивать -то уже надоело. Чего я только не пил,с кем я только не пил, до каких глюков я только не пил ,какие алко рекорды я только не ставил )) К тому же я склонен отнести себя к той категории разумных организмов,кои предпочитают по жизни следовать разуму и логике ..как ни странно конечно )) Так вот.. если уж так хочется бухать,то логично промышлять оным в том сезоне жизни,когда здравие на пике и метаболизм максимально прыткий.. ) Опять же оттянуться максимально с полом прекрасным логично до конечной свадьбы и семейной жизни,а не во время оной..и..как следствие..апосля ))) Тут я поглядываю на "классическую американскую модель" построения семьи.. оба к 30ти значит выучились,выработались,потр....сь, колёсами позакидывались.. вобщем прокачались-оттянулись,а далее спокойное житие + барбекю в выходные на заднем дворике )) вот как-то около того.. ) Лично я ,получается...по алкашке максимально выгулялся,по женщинам тоже, по учёбе тоже поспел..и в работу вдарял как парень )) женился пока что 1 раз в возрасте 32 лет, супруге на тот момент было 30 лет, малой от первого её брака 7 лет..собсна всё как я хотел. Ребёнок очень с мозгами, мамаша ейная с двумя образованиями, магистратура, рукастая.. не такая криворукая-узкопрофильная,как я..дитё есть - соотв.мне мозги не долбит этим вопросом,как я и хотел..дитё взрослое - по ночам не орёт, договориться о делах насущных легко.. вроде всё ровно, можно и пити завязывать уже..осталось за малым - пристрастить себя к жизни пенса..пенсионера то есть.. комп игры, фильмы, плойка, электронная книга..чтобы всё это длительно заходило без участия бухла )) И организм всячески к этому подбухторивает.. )

Member
Фото: 54
Brother TORCZ писал(а):
женился пока что 1 раз в возрасте 32 лет, супруге на тот момент было 30 лет, малой от первого её брака 7 лет..собсна всё как я хотел.

посмотри про рсп видео....многое поймешь :D
Своих детей нет?

Member
Ecowar
Своих детей не хочу. Я мало что эгоистом вырос (воспитали,потом сам,теперь более-менее в меру,но всё равно), так ещё и за продление рода не проплачено )) Я собаку-то не завожу,потому что геморроя больше,чем радости..мне может с ней играть раз в неделю захочется от силы )) Ну и плюс.. с нынешним ребятёнком я как-то общаюсь не с позиции силы-эмоций,а здравый смысл и логика..ну а когда она выделывается - там мамка задаёт жару)) А если б свой был.. да ещё и неблагодарный в моём понимании..я бы наверное очень быстро лишил его жизни и сел в турму ,а таковая перспектива как-то так себе выглядит )) Да и у брата жены трое.. там такие писки-визги круглосуточно..мне тупо не проплачено это терпеть. Я могу по работе впахивать за деньги, а за пределами работы - досуг и отдых,иначе "зачем жить?!" :)
РСП - це шо?:)

Member
Brother TORCZ
Просто ты работаешь на чужую семью.Тратишь свои деньги,энергию и т.д.Для них ты просто кошелёк.Перестанешь приносить деньги станешь не нужный.
Главная цель мужчины это продолжение своего рода.
Brother TORCZ писал(а):
Да и у брата жены трое.. там такие писки-визги круглосуточно..мне тупо не проплачено это терпеть.

Просто в старости будет тяжело,никому кроме родных детей ты не нужен будешь.Нынешний ребёнок понимает,что ты не её папа и так будет всегда.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Member
Ecowar писал(а):
Главная цель мужчины это продолжение своего рода.

Серьезно? То самое нехитрое дело, которое даже мухи освоили является твоей главной задачей? Главная задача человека представлять из себя больше чем просто генератор сперматозоидов, говна и прочих отходов. Особенно сейчас строгать детей это обрекать их на довольно скорбную жизнь даже в благополучных странах, на территории бывшего - на страдания и мучения. Делать детей можно, когда полностью, на все 100% готов обеспечить их материально, образованием, воспитанием, медициной. Что-то недодашь, получишь быдло-алконафта или ублюдка-бандюгана. Людям сейчас надо думать поменьше о размножении и побольше о том в каком упадке оказалась цивилизация и как это исправить.

Member
Фото: 35
CorniliuS мощно завернул, поддерживаю, расплодилось дерьма, планету только засирают

Member
CorniliuS
За всем этим просто стоит страх за ответственность.Готовиться можно до самой пенсии,а потом дети не нужны будут.
CorniliuS писал(а):
думать поменьше о размножении и побольше о том в каком упадке оказалась цивилизация и как это исправить.

По итогу в упадке только родословная т.к будет поздно.
Проще взять рсп с прицепом и не париться,обеспечивая её личинку деньгами...пока есть возможность зарабатывать.

Добавлено спустя 46 секунд:
надеюсь у вас есть потомство....или вы старые девственники

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа