Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ух ты! усмотрел! по моему там ее просто толкнули и она заорала ввиду своей пугливости. и ничем нигде не долбалась.
да?Хммм...скатчать чтоль посмотреть!:)
Цитата:
Эстонии - привет конечно
Взаимно!:)
Цитата:
Надо смотреть глубже.
Не могу так глубоко сосридаточиться на клипе!:)

Партнер

Member
S!nTeZ
Цитата:
сосри

Чёто меня прёт...

Member
Цитата:
Чёто меня прёт...
да и вроде по полной...я иММигрант.......мне можно!:)

Заблокирован
Заблокирован
Итак. В начале клипа мы наблюдаем, как какой-то… э… гуманоид что-то ищет. Чувак явно на взводе, по его лицу видно, что ему очень необходима сия вещь. В порыве гнева и отчаяния он бьёт о стену вазу, осколки разлетаются, один из них пробивает череп подвернувшейся Спирс (С), застревая в нём. Но она ничего не чувствует. Это говорит нам о том, что она использует аппарат ЛЭНАР.

Как известно, мы всего лишь ЭТО (держу в пальцах батарейку А2). Поэтому чувствуем боль посредством передачи в гипофиз N-ных электросигналов. Четыре вывода аппарата ЛЭНАР прокладываются под кожей: 2 по краям лба, 2 в районе затылка. При включении аппарата через выводы начинают проходить слаботочные импульсы, посредством которых внутри черепной коробки создаётся поле, препятствующие возврату в гипофиз значения TRUE булевой переменной payne. Таким образом боль не воспринимается мозгом Бритни (Б).

Но генератор случайных желаний (ГСЖ) её мозга не был затронут осколком, поэтому, вдруг, ни с того, ни с сего, её начинает терзать мысль «мне хочется помыться». Т.к. разработчики эмулятора человека «БС» не предусмотрели алгоритм обхода выполнения приказов ГСЖ, начинается выполнение скрипта «Помывка». Её ноги сами ведут её к ванне (помните рекламу обуви Ральф?), там она раздевается, и, перед самым погружением в ванну, срывает осколок, снимая кофточку «через верх».

Корпус ЛЭНАРа слишком громоздок, чтобы вшиваться под кожу. И, как любой электроприбор, он чувствителен к погружению в воду. Поэтому его действие прекращается, сигналы от дырявого затылка вновь начинают поступать в гипофиз, «БС» эмулирует ощущение острой боли, морщась. После этого алгоритм самодиагностики заставляет поднести манипулятор к точке посыла сигналов (дырка в башке), затем манипулятор выдвигается вперёд для возможности визуального анализа площади контакта манипулятора с поражённым участком. Самодиагностика подтверждает внешнее поражение, посылается команда на воспроизведение звуковой дорожки «А! У меня кровь!».

НО ВДУГ! Неотключённый ЛЭНАР даёт серьёзный сбой, посылая на контакты электрический импульс большой мощности, «БС» торкает, система отключается, тонет.
В это время взбесившийся гуманоид, метаясь возле ванной в поисках утраченного, обнаруживает окровавленный осколок.
- Как она могла это не заметить?.. Есть только один вариант!
Он врывается в ванну, достаёт за шкирку «БС» и отрывает от неё ЛЭНАР с радостным криком «Наконец-то нашёл!» Happy end.

P.S. В результате мощного разряда большая часть мозга «БС» выгорела, поэтому на её лице навечно осталась идиотская улыбочка.

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 12.10.2004 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dr. Bizar

у меня нет слов...Вот это работа мысли!!! Пока я осмысливаю версию, скажи, что такое - аппарат ЛЭНАР ??

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
что такое - аппарат ЛЭНАР

Мне кажется, я его достаточно описал...

Advanced member
Dr. Bizar
есть мнение, что этот аппарат не продается в аптеках....

Заблокирован
Заблокирован
Котовский а при чём тут аптеки?

Advanced member
Dr. Bizar нам, простым просветляющимся остается недоступен смысл аппарата ЛЭНАР. Нам хотелось бы ознакомиться хотя бы с расшифровкой.

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
В поиск! 8-) 8-) 8-)
Кстати, если и впрямь воспользуешься Яньдексом - не верь глазам своим, ибо скверность там содержится!

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 12.10.2004 1:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
2All А этот ЛЭНАР всего 8000 рублей стоит. Для Бритни ~300$ - совсем недорого.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Для Бритни ~300$ - совсем недорого.

Ну? А для её парня-альфонса? Последние кровные выкладывал, а она? :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Bizar
Цитата:
Ну? А для её парня-альфонса? Последние кровные выкладывал, а она?
300 баксов для США - это по-моему 1/3 от месячного пособия по безработице, так что там уровень цен другой, чем в России.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
300 баксов для США

Почему для США? Парень-то из России был, да штучку диковенную привёз, вот она и свиснула.

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Bizar А вообще я рад за нашу медицинскую промышленность: какой классный прибор изобрели. Даёшь передовые достижения Российской медицины нам и буржуям, да по низким ценам!

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Dr. Bizar
Цитата:
Парень-то из России был,
Крут этот российский парень - много видать башлей у него, раз на билет до Америки хватило, такой прибор его вряд ли сильно разорит.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
много видать башлей у него, раз на билет до Америки хватило

Не забывай: девайс он купил в трудные годы студентческой жизни, и только потом, подальфонсировавшись к Бритни на гастролях, уехал с ней в Америку на её личном самокате.
Мы так полную биографию бедного паренька разберём :lol:

Advanced member
Dr. Bizar

вопрос - как они познакомились ?

Заблокирован
Заблокирован
Котовский писал(а):
Dr. Bizar

вопрос - как они познакомились ?

Вот, когда будем отсылать ей окончательную версию, заодно и спросим.
Известно лишь "Где?":
Цитата:
на гастролях

А вот "Как?"...

Advanced member
Dr. Bizar
Цитата:
А вот "Как?"...

вот и я подумал - как ? Иди, попробуй, познакомься у нас..."К звезде нужно приходить подготовленными, а не так, вчера в подворотне, а сегодня здесь"

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
всё - узнал, что такое ЛЭНАР. Ну, вы блин, жестокие люди :)
Цитата:
В последние годы достоверно установлено, что "ЛЭНАР" снимает так называемые отрицательные программы: порчу, сглаз, родовые или кармические факторы, перенапряжения нервной системы, повреждения ауры в результате испуга, травмы или стресса. Восстанавливается сон, улучшается характер сноведений, нормализуется чередование быстрого и медленного сна. Фактически, правильное использование технологии "ЛЭНАР" приводит сначала к психическому, и потом и физическому выздоровлению.

Я думаю, может этот аппарат Проповеднику из Разговоров о Библии предложить ?

Заблокирован
Заблокирован
Котовский Вот говорили тебе: не соблазняйся Яньдексом, ибо бяка там прям по первой ссылке, а ты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа