Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
daemonas захлопни свою пасть. Свои предпочтения я никому не навязываю.
Придется и тебе захлопнуть. Предупреждение за флейм и оскорбления других участников форума. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
А мне вот тут приглянулась (правда демку пока только видел) - Armies of Exigo -
Цитата:
переносит нас в фантастический мир Exigo, где назревает апокалипсис локального масштаба. Злобные твари полны решимости прибрать к своим лапам цветущее королевство. Вам предстоит возглавить освободительную армию и порубать нечисть в капусту. В целом, стандартная RTS а-ля Warcraft III — Armies of Exigo прячет, тем не менее, в рукаве пару тузов. Например, занятную систему развития персонажей и возможность вести сражения под землей.
Довольно приятно сделанная RTS IMHO.
Добавлено спустя 15 минут: А, да еще естессно наверняка будущий хит - Evil Genius - симулятор злодея (ежели его можно стратегией назвать, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
в другой ветке уже поругался про Вархаммер. хотя сегодня утром и прошел еще 2 миссии в сингле однако не хватает пространства...
а в этом на вскидку сил был только Тотал Аннигилейшин (только АИ там туповат, хотя где он умен?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Я ничего не понял, я что один играю в Age of Mithology - Titans?
Тогда я скажу следующее: мне лично не нравятся какие-то фантастические стратегии, орки, порки, хотя не могу не признать, что в Warcraft 1 я игрался ночами, а утром шел на лекции.
Но красивее и реальнее стратегии Age of Mithology я никогда не видел, ИМХО. Все остальное - пустое. ИМХО
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
А я в свое время сутками просиживал в Второй Короне. Конечно - это примитив на сегодняшнее время, да и оформлена по-детски, но кто - нибудь может посоветовать что-нибудь в этом роде?
Есть возможность достать Козаки : Последний довод королей.
Существуют ли более поздние версии Козаков, какие в них есть отличия и улучшения по сравнению с Козаки : Последний довод королей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39