Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мужики !
Дык это ж закон физики плюс всегда тянется к минусу, но не наоборот!!
Хорошая" девка тянется к "плохому парню =он ей интерессен подсознательно.
Хотя на самом деле в жизни всё очень замудёно бывает....:)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
да.именно...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Stalker_2000
а зачем переходить на личности?
Откуда ты знаешь Мусяку,именно как девушку?
Ты её хоть раз видел вообще?Я да.
Ты думаешь она только и делает что заниамается оверк-ом,вольтом?
Она нормальный человек(как все мы) и она также обычная девушка,которой свойственный все чувства и переживания,а не....
лано...

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Нормальная девушка может за компом киношку посмотреть,в чате(аське) поболтать.Ну если девушка занимаеться разгоном и вольтомодингом,то это уже не нормально.Я бы с такой встречаться не стал.Иногда нужно и от компа отдохнуть.Поболтать на отдалённые темы(О "Высоком" так сказать)

Member
да я вообще на него забил
токо музыку слушаю,фильмы ну и нет бывает

а народ и тут не забывает (кто тут про 6899 говорил...)
тихий ужас млин.

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Вопрос. Что можно делать с деффками человеку, который кроме компутероф ничего не знает и не понимает?

Member
У МЯ комп кругло суточно работает,музон кручу,ну киношку ещё иногда,да по сети в КС мона рубануться.А так уже игрушки не рулят,надоели.Больше как то деффки нравяться стали(хотя раньше было наооборот)

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Просто к деффкам надо проще относиться.И не заморачивать "а вот если Я к ней подойду,а она меня пошлёт на ..."проще надо быть и дефки к тебе потянуться.А темы для разговоров всегда мона найти:о погоде,о кино,о музыке,да о чём угодно.А дальше пошло и поехало.ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ СУЩЕСТ ЖЕНСКОГО ПОЛА

Member
Silver8-)
Ну от этого она не перестает быть девушкой.Хотя не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Забейте вы на компы вообще!
Начинайте жить........

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Иванов
Цитата:
Вопрос. Что можно делать с деффками человеку, который кроме компутероф ничего не знает и не понимает?

Не совсем. Во-первых, у тебя наверняка развито чувство юмора (столько хохм, сколько в инете, нет нигде).
Во-вторых, ты толерантен, умеешь соглашаться с чужим мнением и отстаивать своё (этому учат на форумах ;) )
В-третьих, у тебя всегда есть доступ к свежим фильмам, музыке, прогам (темам стола, воллпейперам итп), но лучше для этого подойдет домашняя, общажная или районная локалка.
В-четвертых, у тебя есть минимум один повод зайти к ней, если уже знакомы - как правило, у девушек компы "ломаются" регулярно ;)

Но как показывает практика (моя в 100% случаев, чужая в основном тоже, но там более щадащий показатель), девушки при первой возможности сбегают к тем, кто нагл, пьёт, возможно - курит, возможно - часто ходит в ночные клубы (ну не люблю я эти места), спустя некоторое время предлагая остаться "просто друзьями" при хорошем стечении обстоятельств. Сам третий день хожу как в воду опущеный, пятница оказалась на редкость "информативным" днём :weep: . Так что остаётся надеяться на счастливый случай, когда девушке понравишься именно ты, а не "симптомы поведения". Такое тоже бывает, но весьма редко.

Member
Silver8-)

Хз, но у меня с дефками все время не о чем поговорить. Ну ни одной мысли в голове.

В паре километров от меня живет моя одногрупница, мы с ней в среду и четверг из универа вместе ходим. У нас около 1.5 часов времени. Доходим до ее дома... Ну блин о чем с ней разговаривать? Как вижу деффку так сразу все мысли из головы улетучиваются... Или наоборот: в голове сразу начинают крутиться частоты, тайминги, 3дмарк... :'(

Н-даа... Выходные, как обычно, провожу за компом. Тут решил поразгонять память, долго экспериментировал. Еще и спалось плохо... В общем, под вечер пошел я в хлебный киоск, и говорю: дайте мне две пачки памяти... Продавщиха так посмотрела на меня... ужасно стыдно было

Member
/ZETT/ Вообще-то я предпочитаю постоянно думать о том, что однажды здохну. Так каждый новый день становится приятным сюрпризом =) а неприятности компенсируются мысью "ну это еще ничего, ведь однажды я всё-таки здохну".
P.S. Да, моя психика сильно отличается от нормально-человеческой, так что можешь этого не говорить =)

Member
antiBILLotic

Цитата:
столько хохм, сколько в инете, нет нигде

Но хохмы эти... в большинстве своем весьма определенного характера... была у меня деффка знакомая, мы с ней udaff.com обсуждали (тоже любительница :) ), но сама по себе она редкостная мразь

да и шутки все эти как сны: сразу забываются. Мне несколько ежедневных рассылок с юмором приходят на мыло. Я как только просыпаюсь, в ту же секунду вскакиваю, и пока еще ничего не соображаю, читаю почту, отвечаю. Мало того что я все забываю, что прочитал, так еще потом ужасаюсь тому, что я пишу в ответных мылах...

Цитата:
В-четвертых, у тебя есть минимум один повод зайти к ней, если уже знакомы - как правило, у девушек компы "ломаются" регулярно Wink

Увы, нету у нее компа. А в гости она меня приглашала - не пошел. Че там делать?

Она мне все впаривает про то что погода клевая. Пригласить погулять что ли? Так опять же - куда и че делать.

Цитата:
(ну не люблю я эти места)

аналогично

Насчет ночных клубов... Эта дефка (ирой кстати звать), она недавно ходила в ночной клуб, там у нашего факультета "посвящение в студенты" было. И рассказывает мне: все понравилось, но вот только все шутки были пошлые, вокруг голые бабы танцуют и все как дураки на них пялятся, все пьяные в анус, и прочие прелести... "и всего-то"... Я говорю, зачем тогда пошла? Она говорит, веселилась. У нее еще все спрашивали, как она может танцевать и веселиться, даже не выпив. Странная она... 18 лет исполнилось неделю назад, а все как ребенок... это ее слова

Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды:
тьфу, что за мысли пошли дурацкие? щас на компе оторвусь, потерзаю... 200x13.5, память 500, 2-1-1-1, видео 700/700

посмотрим че будет

Member
У как всё запущено.Но не смертельно.Всё поправимо.Буду вас учить,как с девушками обращаться(за определённую $:))).Хотя у самого её нет :))

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Правда нету уже 2 месяца.Перерыв иногда нужно делать в общение с деффками а то надоедают.Пристают потом не отвяжешся!!!

Member
Иванов
Просто надо не задавать глупых вопросов,а становиться человеком,которого интересуют не только компьютеры..попробуй не подходить к нему неделю.Забудь что он у тебя есть...
Найди себе девушку,желательно далекую от всего этого и поверь,что ты сможешь забыть о том,что в твоей жизни были только компьютеры...
Иванов
Меня сильно раздражает когда девушек называю деффками,девками и тд..
Есть конечно именно деффки а не девушки...Но советую тебе найти именно деВушку....
antiBILLotic
Да многие так поступают.Но есть ещё на этом свете те,которые так не делают.

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
antiBILLotic
а вообще смотря кто нужен:если нужна именнно деффка,то это одно
можно просто спать с ней и не очем не задумываться,а если девушка то это другое...

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Цитата:
тьфу, что за мысли пошли дурацкие? щас на компе оторвусь, потерзаю... 200x13.5, память 500, 2-1-1-1, видео 700/700

да бывает такое состояние....но это после как-раз общения с девушкой...,а не прсто так-типо лано,забью я на всё это и буду дальше жить в компьютере..

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Иванов Гулять лучше в каких-нить парках, я со своей в своё время гулял по бот.саду. Еще была прогулка по парку недалеко от Войковской, но там другая тема, последние час-полтора прогулки были что называется "на выживание", ибо мы нетуда свернули =)
Пригласи ее в кино на какойнить фильм, который и сам бы хотел посмотреть. Подойдёт даже жанр "молодёжной комедии" типа пирога (из всего этого жанра перевариваю 2 фильма - "Чуваки" и "ЕвроТур"). не знаю что получится, но время точно проведете с пользой.
А опошлять всё и вся надо, прямо-таки необходимо учиться. Это скрашивает жизнь с утра до вечера.
Цитата:
Перерыв иногда нужно делать в общение с деффками а то надоедают.Пристают потом не отвяжешся!!!

Так вот к кому они от меня бегают... Найду - прикую к первому пню и заставлю строчить мануалы по межполовому поведению :D

P.S. Разгон от плохого настроения помогает, но лучше иметь в запасе сотню-другую баксов, если вдруг "не сложится". Так что мне есть куда двигаться =)

Последний раз редактировалось antiBILLotic 17.10.2004 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
/ZETT/

Усек. Значит "девушки".

Цитата:
попробуй не подходить к нему неделю.Забудь что он у тебя есть...

Ты че??? 8/

У меня тут в связи со сменой мат.платы два дня компа не было, я чуть не окочурился. Что вообще люди делают, я не пойму? Я лежал и мечтал

Ладно. На этой неделе буду переходить к активным действиям :) интересно просто чем это закончится

Member
Цитата:
ZETT/ Вообще-то я предпочитаю постоянно думать о том, что однажды здохну. Так каждый новый день становится приятным сюрпризом =) а неприятности компенсируются мысью "ну это еще ничего, ведь однажды я всё-таки здохну".
P.S. Да, моя психика сильно отличается от нормально-человеческой, так что можешь этого не говорить =)

ну ты совсем плохой..)
Надо быть оптимистом!Живи с мыслью что ты не здохнешь,а наоборот будешь жить вечно))

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
У мя как то тоже биос на маме загнулся(каюсь по моей вине)Так пока его прошивали в сервис центре(а это не много ни мало 2 недели),первую неделю я чуть не помер,сам не свой бродил,на второй недели полегчало.В жизни много всего интресного и удивительного и без компа ПОВЕРЬ.Стоит только попробовать.Жил же ты как то без компа(до его появления)Ну а девушки разные бывают.Моя последняя была такой ..........(ругаться не буду,мне и так влепили за это сёдня ЖК.VOR'у пламенный привет)

Member
Иванов
Да у меня тоже материнки месяц не было
Хреново было,а потом.
Щах вообще бывает впадлу комп включать...
Silver8-)
:beer:

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
antiBILLotic

Да я не из Москвы блин :(

Я у вас в июле был, так у меня чуть ли не все мысли об этом были: СТОЛЬКО прекрасных мест, где можно погулять с девушкой...

Цитата:
Пригласи ее в кино на какойнить фильм, который и сам бы хотел посмотреть. Подойдёт даже жанр "молодёжной

Уже ходили. Потом еще в кафе часик посидели. Уже было 10 вечера, и вдруг пошел *%@ ливень, темно, трамваи вдруг все куда-то исчезли... И так мы топали домой, было просто офигенно. Лучший вечер в моей жизни. Она вся мокрая, лицо прямо таки (банально, но так) светится улыбкой, я ее такой надолго запомнил... я вообще ночь люблю, а тут еще с такой девушкой...

Самое интересное что ей это как-то... не пофиг, но все равно она странно к этому относится. С таким уже успехом я мог своего брата в кино позвать... типа как друзья просто

Silver8-)

Ха, у меня с 1 апреля 2003 по август того же года монитор не работал... Я сделал из своего компа открытый стенд, любовался на него целыми днями, единственное что делал - музыку на нем слушал (вслепую запускал!).

Самое интересное, что без компа глаза болят ужасно! Наркотик...

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
спокойной ночи, камрады...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа