Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
viper78
1. можно и 600 для уверенности, тем более ч/б все равно быстрее просканирует 2. открывается любой приличный редактор и производятся манипуляции якрость/контраст и очищается при желании, это гораздо быстрее чем надивать, если страница полная 3. прально
в любом случае - это обычная офиская работа... для ее задач годится все что угодно, почти, кроме полной древнятины
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
OverHerz
Цитата:
ты хочешь сказать что все что ты делаешь будет намного медленнее делаться на Атлоне???
Нет не медленнее на Атлоне, если не быстрее (за счёт быстрого ядра), просто я материнку давно покупал уже 10 месяцев назад, с расчётом "навырост" под пень, так что мать для атлона пришлось бы менять и к тому же я считаю, что у меня кривоватые руки и я при установке кулера на Атлон мог бы повредить его ядро.
QNX
Цитата:
1. можно и 600 для уверенности, тем более ч/б все равно быстрее просканирует
У меня сканер 2002 года, тормозной, он в разрешении 300 dpi сканирует страницу за 30 секунд (без учёта возврата сканирующей головки обратно), а в 600 dpi уже дольше минуты. А мне приносили отсканировать и по 220 листов сразу, так что стоять у сканера и сканировать вместо 2,5 часов - 5 часов - это большая разница для меня.
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: QNX
Цитата:
в любом случае - это обычная офиская работа... для ее задач годится все что угодно, почти, кроме полной древнятины
Согласен, я 2 года так работал на Целероне Туалатине 1300 МГц и нормально всё было.
пофигист
Цитата:
Может человек профессионально занимается архивированием в WinRar =)
Все, кто работает с документами - rar-ят или zip-уют документы, чтобы на дискету больше влезло, хотя я записывал на болванку CD-RW (при помощи Nero IN CD 4 переделанную в большую дискету), хотя некоторые и с USB-флеш-драйвами от 64 до 512Мб работают и на них все документы скидывают.
пофигист
Цитата:
Профессионально - это долго,много и качественно.
Так любая Целка Д 320-335 за 2100-2500 рублей в любом офисном компе заархивирует тебе что хочешь со скоростью, ну может несколько меньшей, чем на Атлоне ХР.
Цитата:
Зачастую за деньги.
Сомневаюсь, по причине, которую указал двумя строками выше, что такая услуга будет востребованна: архивы не нужны тому, у кого нет компа, а тот у кого комп есть, сам заархивирует, пусть в 2-3 раза и помедленней, чем на Атлоне ХР или Цилере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
viper78 Посчитай, в какую сумму тебе обошлась покупка матери и проца и сравни со стоимостью Бартона 2500 + матери на НФ 2. Я полагаю, что видео в данном случае, у тебя другое бы стояло А теперь есть шанс и того, что есть, лишиться: http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1097357244
autic
Цитата:
Посчитай, в какую сумму тебе обошлась покупка матери и проца и сравни со стоимостью Бартона 2500 + матери на НФ 2. Я полагаю, что видео в данном случае, у тебя другое бы стояло
Мать для бартона и моя - примерно одинаково стоят 2,5 тыс. рублей, а вот мой проц, действительно в 2 раза дороже, но у меня же был шанс остаться с Целероном Д 2800 за 2,5 тыс. рублей и купить видео Радеон 9600 ПРО за 3 тыс. рублей, конфа с Целероном Д 2800 и такой видюхой была бы на уровне с неразогнанным до 3200+ бартоном 2500+ и той же видеокартой. Кстати, я повторяюсь для тебя, на прошлой странице я писал то же самое в ответ iron3k.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: autic
Цитата:
А теперь есть шанс и того, что есть, лишиться:
С прошлым Целероном Д 2800 - ДА, мосфеты грелись до 70-80 градусов. Но сейчас, с пнём, они почему-то холодные (только что проверял) так что я за них спокоен, к тому же система работает на номинальной частоте 99% времени.
Допёр-таки, почему мосфеты холодные: в прошлом процессорном кулере воздух от вентилятора шёл только строго вверх и строго вниз, а на теперешнем новом Боксовом Интеловском кулере, поток воздуха из-за другой конструкции идёт во все четыре стороны, в том числе и на мосфеты, поэтому мосфеты холодные.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 10.10.2004 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
viper78 Я собрал не один десяток систем на АМД и только раз сколол камень - свой первый Дурон, и тот практически специально - ставил жуткий кулер Chrome Orb без термопасты (для эксперимента ). Так вот, тот проц до сих пор работает со сколом!
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
viper78 Я на своем ацтойном атлоне несколько недель писал с ТВ-Тюнера с разрешением 640х480 и 25FPS, сжатие в MP4 и MP3 на лету.... И статистика такова - 1 час - 1 пропущенный кадр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
Quick XP писал(а):
FHunter
Цитата:
А ты в архивирование играешь?
Какой то тупой вопрос...Может я часто кодирую или архивы пакую. basta_vokin А этот я также как фанаты AMD что типа мой Бартон 2500+ @2300Mhz обгоняет твоего P4 3.0Ghz
Один из плюсов Прескота - скорость архивирования. Реально он проявляется когда машинка каждый день делает слепок какой-либо БД на лету. Что-то не могу представить - чего же можно каждый день дома архивировать? Запаковывать/распаковавыть один и тот же архив каждый день и получать сексуальное удовлетворение от скорости?
Про настройку ты правильно подметил: у тебя самые лёгкие установки? Я же настраиваю весь XViD на Ultra Hight и получаю 50% загрузки проца в более высоком, чем у тебя, разрешении. Не спорь со мной, Атлон ХР 2800+ сливает в кодировании видео Целерону Д 2800, в свою очередь Целерон Д 2800, слабее пня ровно в 2 раза при захвате видео (убедился в этом на собственном опыте). Если не веришь мне на слово: вот ссылка, где Целерон Д 2800 делает Атлон ХР 2800+ в кодировании видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
viper78
Цитата:
получаю 50% загрузки проца в более высоком, чем у тебя, разрешении
а знаешь ли ты, что если программа которой ты пишешь не оптимизирована под виртуальную 2х процессорность, то загрузка ЦП всегда будет 50%, хотя реально она может равнятся 100%, отключи HT в биосе и посмотри на результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15