Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
yuric
Цитата:
если ты не можешь обьяснить без отсылки к малопонятным трудам, своим словами - то не берись проповедовать. А то, как умная собака - всё понимаю, но сказать не могу.
Вы как ребенок который пришел к папе на работу и просит объяснить почему на синхрофазотроне лампочки загораются, и обижается когда дают учебник физики.
Ну и чего - прав папа, что дал ребенку учебник физики ? Ребенок то всё равно не поймет. Но мы говорим не о папах и детях, а о людях примерно равных в образовании. Например, как физики и литераторы. Если каждый будет отсылать другого читать что то, то их дискусиия так никогда не начнется. Для того, чтобы нести Свет в массы, нужно по крайней мере обладать хорошо подвешенным языком, а не только приблизительным знанием предмета.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: florizel
Цитата:
cache_xp
Цитата: Так как это и правда на самом деле сложнее, чем кажется. Это не Библия...
Да ты я вижу СОВСЕМ УМНЫЙ!!! Хватит бред нести...
камрад, у нас тут бред не принято нести, и обращаются здесь друг к другу вежливо, как бы странно тебе это ни казалось.
Advanced member
Sten
Цитата:
постов полно, а просветления все нету..
ты что, думаешь, что после какой то тысячи постов наступит просветление для всех ? Покайся прилюдно, грешник !!! Мой прогноз - первый случай просветления наступит только после второй тясячи постов. И чувствую, что первым просветлится Причер - обматерит нас всех и уйдет в полной уверенности, что баранов нет смысла спасать
Advanced member
florizel
Цитата:
"у нас" это у Вас дома, а не" тут"
у нас тут - это на форуме..Или ты правила не читаешь ? Здесь народ разных вероисповеданий и все ищут Истину А выскочка - это ты, пришедший на 50ой странице и сходу бредом всё называешь. Если есть что сказать - скажи. Нечего - не говори.
Добавлено спустя 41 секунду: Sten
Цитата:
а какие национальности получились из арийцев+обезьян?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
to эзотерики Ну ладно врачи виновны и получают тяжелую карму. А обычный человек. Идет по улице видит как 6 класник пинает второкласника. Ясно что в прошлой жизни тот был редким мерзавцем и сейчас по полной получает за свои грехи. Но этот идиот отгоняет Божий инструмент и этим отсрочивает просветление души пинаемого.Какое наказание следует дать ему за этот грех???
Цитата:
на самом деле сложнее, чем кажется. Это не Библия... а это как назвать? Сказавший это - высокомерный выскочка... имхо...
Да нет просто еще один искренне уверенный что уж он то знает АБСОЛЮТНУЮ истину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Нежить
Мда сильно похоже на Библию чуть только Бог видит вероятность конкуренции, кирдык всему живому.
Вы например пишете программу: Написали некоторую автономную часть, которую по Вашему мнению, еще настраивать и настраивать, а она Вам пишет, не хочу делать что написано в алгоритме, а буду делать наоборот, Ваши действия? Извините за возможные программерские ляпы.
Цитата
может ли душа атланта или лемурийца реинкарнироваться в теле человека???
А куда они по Вашему делись. Если они уничтожены, значит несовершенны, а развиваться душа может только на Земле, уже писал, значит они все здесь. Например Лев Толстой - последнее значимое воплощение имел в человечестве Титанов (Лемурийцы в греческом варианте). Это я в виде исключения все разжевал.
Advanced member
yuric вопрос по реинкарнации: Известно, что население мира все время увеличивается и на сегодняшний день составляет уже более 6ти миллиардов. Откуда берутся души для новых членов общества, если по твоему идет постоянные процесс реинкарнации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
yuric
Цитата:
Вы например пишете программу: Написали некоторую автономную часть, которую по Вашему мнению, еще настраивать и настраивать, а она Вам пишет, не хочу делать что написано в алгоритме, а буду делать наоборот, Ваши действия? Извините за возможные программерские ляпы.
ответ
Цитата:
еще настраивать и настраивать
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: и прежде всего попытаюся разобраться где Я допустил ошибкув коде
Advanced member
yuric
Цитата:
пример с программой некоректный. Тут речь идет о том, что люди хотят создать конкуренцию Богу. Программа не создаст тебе конкуренции, она может просто неправильно работать. Разница в том, что люди разумны, программы нет.
Member
Нежить
Цитата:
А обычный человек. Идет по улице видит как 6 класник пинает второкласника. Ясно что в прошлой жизни тот был редким мерзавцем и сейчас по полной получает за свои грехи. Но этот идиот отгоняет Божий инструмент и этим отсрочивает просветление души пинаемого.Какое наказание следует дать ему за этот грех???
Человек получит плюс за сострадание. Любое действие оценивается по результату синяки и шишки второкласника практически никак не повлияют на его жизнь. С врачами другое, пример: человека "обуяла" например гордыня, сначала он получает мелкие унижения от окружающей среды, потом покрупнее, если он не обуздал гордыню у него начинают болеть и опухать колени, он бежит к врачу, который не говорит "обуздай гордыню", а дает мазь которая помогает, т.е. все усилия Бога зря. За это врач и получает минус. Список болезней и их причин известен - например у Луизы Хей есть.
Цитата:
и прежде всего попытаюся разобраться где Я допустил ошибкув коде
т.е. разобрать и посмотреть - что и имеем (выключаем меняем переменные и по новой)
Котовскому
Количество душ в тонком мире около 60 млрд, воплощение души на Земле это типа бонус.
Цитата:
Тут речь идет о том, что люди хотят создать конкуренцию Богу.
конкурент Бога - Сатана и люди ему начинают подчиняться.
florizel
про Льва Толстого написано в "Розе мира" по моему хорошая книга.
Цитата:
не согласен... обоснуй плиз...
только на Земле Человек един - Дух-Душа-Физическое тело
Member
Котовский
Ну и чего - прав папа, что дал ребенку учебник физики ? Ребенок то всё равно не поймет. Но мы говорим не о папах и детях, а о людях примерно равных в образовании. Например, как физики и литераторы.
Ваше "образование" в обсуждаемом вопросе данной темы (спасибо Vor) имхо существенно меньше моего.
Advanced member
yuric
Цитата:
Ну и чего - прав папа, что дал ребенку учебник физики ? Ребенок то всё равно не поймет. Но мы говорим не о папах и детях, а о людях примерно равных в образовании. Например, как физики и литераторы.
Ваше "образование" в обсуждаемом вопросе данной темы (спасибо Vor) имхо существенно меньше моего.
так я и говорю - мы как физик и лирик. Оба образованные люди, но не поймем друг друга. Если своими словами не обьясним, что имеем ввиду.. Ты, может, считаешь априори, что лирик менее образованный, чем физик ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12