так ведь я и говорю что соперничать с лидерами будет версия S2 а не S1 ... там модель повреждений очень даже реалистичная ...
Да? Ты ездил? Я слышал отзывы и видел скриншоты, из которых следует, что модель повреждений на данном этапе ещё очень сырая...
Цитата:
процесс гонки по ощущениям вполне хорош ... уже есть некоторые нарезки видео где всё это демонстрируется... могу дать линки
И всё-таки NR2003S по реализации процесса гонки равных себе не имеет и вряд ли S2 ему в этом конкурент...
Цитата:
я иногда с замиранием смотрю демки своих заездов , такого кайфа я не ловлю от других симов ...
Вот уж что-что, а реплеи там реализованы плохо. Нет, чтобы брать пример с Папирусовских симов - ЛФСовские реплеи фактически несмотрибельны. Сравним с NR2003S (GPL имеет практически те же функции) - там целая панель с десятком кнопок (которую можно убрать), позволяющих крутить его во все стороны: до конца, ускоренно, покадрово. Есть режим замедленного воспроизведения - от 2 до 16 раз по выбору. Можно переключиться на любую сессию, любой круг. Я уж не говорю, что можно легко переключиться на любого пилота и выбрать любую из дюжины камер, среди которых 2 с ТВ-видом, одна со зрительских трибун, одна с вертолёта, и прочее и прочее. После всего этого, смотря реплеи в других симах, чувствуешь полный дискомфорт...
Цитата:
ктомуже в ЛФС очень хорошо реализован мультиплейер , бывало ночами гонял на серверах без передышки пытаясь снять какието доли секунды с каждого круга ...
Вообще, хотлаппить положено в оффлайне и без соперников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Dewrat у нас просто разные вкусы , я ни в наскар ни в gpl не играю практичести ... функции камеры непричём , главное сам процесс гонки а то что есть в лфс вполне хватает разглядеть всё... вообще надо сказать о том что лфс делался на добровольной основе и денег вложенные в него нехватилобы даже на лицензию для машины из наскара , единственная их прибыль это онлайн регистрация С1 и я думаю что 20баксов для такой игры не так уж много ... я следил за этой игрой еще с самой 0.1 демки ,после чего они сделали огромные шаги и то что ты называешь сырой версией ещё наделает шуму
Цитата:
Вообще, хотлаппить положено в оффлайне и без соперников.
я имел ввиду удирание от соперников ... я когдато был в 5-рке по хотлапам XR GT и ездил в лфс лиге ,она досихпор сюществует но ктото настучал на мой тормозной инет и меня оттуда выгнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Dewrat Слушай, извени что позно отвечаю В Челендж не играю, потому что слышал мнения, что она мало чем отличается от F-1 2002. Ну возможность проиграть 4 чемпионата кажется мне на деле сомнительным занятием, т.к. я один толком доехать не могу Концентрации не хватает, езжу абсолютно без помощи(только автомат) и где-то после 15-20 кругов лечу в отбойник Мне просто интереснее там на время гоняться.
Dewrat Слушай, извени что позно отвечаю В Челендж не играю, потому что слышал мнения, что она мало чем отличается от F-1 2002. Ну возможность проиграть 4 чемпионата кажется мне на деле сомнительным занятием, т.к. я один толком доехать не могу Концентрации не хватает, езжу абсолютно без помощи(только автомат) и где-то после 15-20 кругов лечу в отбойник Мне просто интереснее там на время гоняться.
Так ты попробуй Челлендж. Под него, во-первых, делаются нынче все моды. Там имеются некоторые усовершенствования, улучшена физика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Мой рейтинг
1. GPL (полный набор трасс и машин занимает болванку на 700 Мб)
2. F12002 + Mod GTR2002 (да к нему модов на 4 Гб)
3. GranTurismo для PS - с него начинал
4. Toca 2 (сначала на PS, потом на PC) - эта чемпионат BTTC + чемпионаты поддержки
5. NFS 4 и Porsh
Сейчас качаю Live for speed - хочу посмотреть, что за зверь
А начинал с GTurismo, засиживался ночами, потом заценил Тоса 2-два чемпионата ВТТС (за новичка и лювителя прошёл) , а вот с профи не получилось, а потом и PS продал. И тут началась эра NFS, а потом F12002 c GT.
Случайно нашёл GPL 67 и понял, что в плане физики и ощущения реальности (гонщицкой) все остальные рядом не стояли. А новые NFS - это на мой взгляд Квака на колёсах-физикой и не пахнет, бей-беги, трасы тупые, наверное в расчёте на таких же геймеров с крутыми компами и видео.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Карашо сказанул про НФС Ей богу не пойму какова %№% многие от нее прутся....Да я вот эмулятор найду и засяду за GT как в старые добрые времена!!!
Что дают эти моды к ф 1 2002 ?? Eric, выложи результаты по ф-1 еси сохранились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Я начинал с GPEGA, потом NFS 1,2,3,4,5, HP2 (хоть и аркада, но красивая), GP3,4.
В Underground даже играть не стал, темные города - это не по мне.
Но главное открытие - F12002. Игра всех времен и народов (у меня еще руль Trustmaster Force Feedback с обратной связью). Такого уровня симуляции еще не было (до того момента, да и сейчас), а как вибрирует руль при наезде на поребрики. Более или менее симуляторным был NFS5. Так же более или менее симуляторный World Racing Mercedes Benz.
Toca 2 играл только демку, красиво, но о физике пока трудно судить.
leoney Тоже гоняешься в F1.
Можем сравниться результатами.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Но главное открытие - F12002. Игра всех времен и народов (у меня еще руль Trustmaster Force Feedback с обратной связью). Такого уровня симуляции еще не было (до того момента, да и сейчас), а как вибрирует руль при наезде на поребрики. Более или менее симуляторным был NFS5. Так же более или менее симуляторный World Racing Mercedes Benz.
Ну не смеши. NFS5 и WRMB - можно назвать более или менее симуляторными с довольно большой натяжкой, особенно вторую.
Непонятно, почему все от F12002 прутся - как будто в каменном веке живём. Уже давным-давно все любители формул на F1 Challenge '99-02 перешли.
Что же касается громких утверждений "игра всех времен и народов" и "такого уровня симуляции еще не было (до того момента, да и сейчас)", то с этим я никак не могу согласиться. F1С (или F12002) считаются в целом неплохими симуляторами, но до, скажем, NASCAR Racing 2003 Season им ещё далеко по всем параметрам. Также на взгляд многих, F1C уступает и GTR и GPL.
Среди симуляторов современных формул - F1C, очевидно, лучший. Среди симов вообще - никак нет. Если интересует, можно расписать данные по всем факторам, чтобы ты в этом убедился.
Что же до высказывания "игра всех времен и народов", то тут один маленький пример. Grand Prix Legends - первый претендент на это звание. Ибо уже за 6 лет существования GPL, на посвящённом ему разделе форума RaceSimCentral было оставлено свыше 415 тысяч постов в 30 тысячах тем (при том, что открылся форум лишь в начале 2001-го года - вот и считай; сравните с 25 тысячами постов в 3 тысячах тем раздела по F1C или менее чем 3 тысячами постов в 500 темах раздела по GPх). Вот уж что-что, а GPL - это симулятор на все века, о котором, как ни странно, многие аркадники-НФСеры ни малейшего понятия не имеют...
Member
Wel Killmer Не вапрос ! Можно забить стрелку в нете погонять. Моя аська 204333009
Leoney@mail.ru Договариваемся заранее и вперед. Тока у меня не Challenge а обычная 2002. Нада будя раздобыть, а то Господин Dewrat утверждает, что мы в каменном веке живем. Точто там моды к ней то и хрен бы с этим, изменений в физике и графике ведь минимум, так ведь?
Будь добр Dewrat, разъясни в чем там отличие принципиальное от каменного века 2002 ? Wel Killmer Пока токо рекорд Австрии 1.11.737(остальные не помню). Поставлен давно, повторить мне его пока не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15